Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Ср, 11 мар 2009 10:58
Эвия, я знаю, что наборами, но подумала -раз ты спрашиваешь, значит нашла поодиночке
 
Антошка, рюкзак просто: слепи конус, срежь верхушку, приплюсни, вырежи кусочек мастики типа язычка, 2 длинные полоски-лямки. Сначала приклей лямки, в это же место приклей язычек, лямки подверни вниз. Ещё пару карманов и усё  Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 11 мар 2009 11:11
Мандаринка, Ты прямо кладезь идей! Обязательно воспользуюсь твоим советом! Спасибки Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Ср, 11 мар 2009 11:33

Эвия, я знаю, что наборами, но подумала -раз ты спрашиваешь, значит нашла поодиночке

по одиночке я тоже нашла, но дело в том что цена двух по одиночке такая же если брать набор из трёх...
так что лучше набором, только вот не знаю какой, у кокого какие цветочки будут...
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Ср, 11 мар 2009 11:47
Филатова Татьяна, крем заварной с масляным
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Ср, 11 мар 2009 12:46
Филатова Татьяна,

Elemir для первого раза очень хорошо, не останавливайся!!!  А что ты говорила про жгутики, как их покрутить с помощью линейки?
Спасибо!
Вот на этот корявенький положить линейку и прокатать.В  этой теме кто-то из девочек  советовал,только с дощечкой. Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 11 мар 2009 13:26
Девочки, последние 10 дней болею и времени на форум почти никакого. Хорошо что с 4-го по сгодняшмий день было всего 2 торта. Выставляю на ваш суд.
 

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Ср, 11 мар 2009 13:48
Asmarine
юличка
Antropik
Brela
anya111
diedi
Kajsa
Nadine1
Эвия
Мандаринка
Elemir
МарусяСергеевна
Tea
Peppina
 
Девочки торты у всех просто супер!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!!
Только любоваться!!!!!!!!!!!!!
  Wow    Ok   Good  Ok
Алёна  пироженки просто объедение классно!!!!!
 
wolke7
Маруська,
спасибочки, а можешь подробнее? Углы, это что? Ребра ты имеешь ввиду? 4 штуки?
И обрезать ничего не приходится?

раскатываешь мастику ложишь на торт и бока пока не трож , а сначала выравниваю углы (4 штуки) а потом бока -  края, я ничего не разрезаю, только по низу когда выровнеешь лишнее подрезать, это по сложности тоже самое что и круглый торт по боком выравнить Confused  , в принципе и тот и тот тяжело выравнить, незнаю понятно ли я написала, попробуй...
 

Эвия
 
по поводу формочек, у меня есть такие как на первой фотке - я с них розы делаю (они не маленькие - средние),  а вот на второй фотографии это для маленьких сцветочков, типо как для сирени (мне так кажется)
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 14:04
Peppina, Класс!  Give_heart и не заметно по ним что ты болеешь!
ток вот это розовое на коровку похожее - немного грусное.... Confused
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Ср, 11 мар 2009 15:24
Peppina,
СУПЕР!!! Ok
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 11 мар 2009 16:55
Gasja, это розовое хрюшка и она задумалась... мечтает о чем-то  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Ср, 11 мар 2009 17:00
anya111, Kajsa, Антошка, Brela, Эвия, Филатова Татьяна, НадюшаПлюс, Мандаринка, Маруська спасибо девочки за хвалилки, мне очень приятно, а сколько они сил дают на новые подвиги Very Happy
 
Brela, лилии склеивала мастикой, пестик у меня был высушен на зубочистке, снизу на неё, при сборке, я надела небольшой шарик из мастики и закрепила, потом в этом шарике сделала небольшие углубления и туда вставила тычинки, аккуратно придавила пальчиками. Дальше сделала небольшой жгутик из мастики, шарик по окружности слегка обмазала водой и жгутик тоже, потом начала прикладывать к нему верхних три лепестка и подпоясала этим жгутиком, все уложила на стакан покрытый фольгой с углублением. Для нижних листьев взяла другой стакан, из кусочка зеленой мастики сделала небольшую воронку и уложила на стаканчик, эту воронку смазала слегка водичкой, вставила туда нижние три лепестка, верх кончиков тоже немного намочила и на них поставила первую часть (тычинки, пестик, и лепестки). Аккуратно придавила и придала форму, так и оставила в стакане на фольге сохнуть, у меня сохли примерно 10 часов. Фух, такого написала, надеюсь что понятно. Хотя, наверное, вариант с айсингом проще, но я лилии делала у мамы дома и прочитать ваши заметки негде было, а сама додумалась только до этого Very Happy
 
НадюшаПлюс, стебли я делала так, оборачивала обычную соломку зеленой мастикой.
 
Мандаринка, спасибо большое за ценный совет, обязательно учту.
 
Peppina, как всегда безупречно Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Ср, 11 мар 2009 17:45
Всем привет !!! торты у всех суперовские !!! молодцы , я тоже по немножку пытаюсь не отставать,пару фоток есть но некому всавить. Very Happy
девочки милые кто разберается подскажите какие насадки хорошие, я остоновилась на этих
 

http://www.mycakeshop.de/epages/es115662.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es115662_mycakeshop/Products/WDS_52
 
что скажите стоит брать или не хорошии Rolling Eyes
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 17:52
iuliana78, моя мяшта :girl_in_love: только мне так и не прилали еще пока Mad
зато дали другой адрес - завтра пойду смотреть в живую и счупать Smile
 
загляни СЮДА , может тоже где найдешь магазин рядом с домом Smile чтоб за доставку не переплачивать Smile
 
Peppina,  а я и думаю.. че ет коровка и биз вымня Surprised а оказыицца оно - свинюшик Embarassed
Отредактировано 11 мар 2009 17:53, Gasja
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Ср, 11 мар 2009 18:00
Peppina, молодец!! Хочется попробывать))) Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 11 мар 2009 18:33
Tea, машинка-просто чудо!
 
Саванна,

как делать белую глазурь? как на пряниках советских? можно ли ею украшать торты?
Я думаю что ты айсинг имеешь в виду. Просто в белок подмешиваешь постепенно сах.пудру до нужной консистенции. Он потом застывает. Вот как здесь у меня

 
Мандаринка, спасибо огромное за подробные разъяснения!  Laughing
 
Peppina, всего два! Да зато каких! Красота как всегда! Браво!
 
Gasja, ржу нимагу!

а я и думаю.. че ет коровка и биз вымня  а оказыицца оно - свинюшик
Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 11 мар 2009 18:48
Lizon, а вот это вкусное-яркое, это печенье?
И ещё я к вам с просьбой.  Ткните меня пожалуйста носом в ссылочку как вставлять свои фотографии, а то что-то сама не найду Sad
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 18:53
Ксюнька, смотри ТУТ и ТУТ про все остальное Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 11 мар 2009 19:11
Ксюнька, да обычное печенье, только второй раз делаю, очень нравиться процесс и дети в восторге.
 
Девочки, у  меня и другие фотки есть. Показать? Ничего что здесь? Печенья все-таки.
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 11 мар 2009 19:20
девочки, так никто не подскажет Crying or Very sad  как делать белую глазурь, как для пряников? и можно ее использовать для тортов? Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 11 мар 2009 20:57
Саванна, так я же тебе только что ответила, смотри выше...И троты ей украшают тоже! Very Happy
Отредактировано 11 мар 2009 21:04, Lizon
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 20:59
Lizon классные печенья, такие яркие, просто класс!!!!!! Показуй другие!!!!!!!!!
Peppina вот это машина, слов нет!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 11 мар 2009 21:04
Gasja, спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 11 мар 2009 21:06

это торт из остатков того что осталось с 8-го марта
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 11 мар 2009 21:08
Sweetina, Спасибо! Показую...  Very Happy  Вот:
 

 

 

 

 
Ксюнька, ну ничего себе как красиво остаточки собрала!
Отредактировано 11 мар 2009 21:10, Lizon
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 11 мар 2009 21:39
Lizon, спасбо. А мне печенюшки нравятся. А где рецепт можно подсмотреть? А то у нас в школе будет праздник "Прощание с букварем", вот я хочу им испечь печенки, а на них нарисовать буковки

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели