Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 14 мар 2009 18:54

 
сегодня делала пирожные.На заднем плане наполеончики.,а спереди бисквиты.Оформляла гелем.Делается очень быстро,нарядно и необычно.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 14 мар 2009 18:57
Саидовна, клаасс! такие нарядные Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 14 мар 2009 19:19
Саидовна, очень аппетитные пирожные.. а что за гель ? Если покупной то чем его можно заменить ?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 14 мар 2009 19:26
Саидовна, хорошенькие пироженки Smile
Gasja, я делала вот так.
делала из покупного сухого клубничного желе так как оно красное то добавила чуть чуть оранжевого красителя,чтоб цвет естественее был.смотри у меня на упаковке было написано 2 ст. воды, я взяла только один ст. воды. все хорошо размешала и залила в пакетик,а насадка как для надписи тока чуть пошире, дала немного полежать и отсаживала по одной но не рядом,так в разброс,а потом можно рядом подсаживать,так они не сольются в одну. сначала попробую отсадить на тарелочку,если видишь,что икринка держит форму то смело отсаживай на тортик,вместо масла любой белый крем.
а если хочешь черную икру,то в это же желе не много черн. краски и отсаживать насадкой с маленькой дырочкой. тока в желе еще жидкое краску добавляй.
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Сб, 14 мар 2009 19:56
wolke7, какие тортики хорошенькие! Особенно цветочки и бабочки хороши!
 
юличка, ну ничего себе бутербродище! Как живой! Молодец! Спасибо за разъяснения для особо одаренных!
 
Ксюнька, симпатичная бабочка!
 
Саидовна, Какие пироженки! Вкуснятина! И огромное спасибо за подсказку с оформлением!
Я думаю, вместо геля можно и цветной айсинг использовать, как на печенья! У меня как раз остался!
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Сб, 14 мар 2009 20:00
Вот девочки, принимайте мой тортик. Делала сыну на присягу в армию. С гербом летных войск.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 мар 2009 20:14

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 14 мар 2009 20:48
Ольга16, прикольный тортик Good
Lizon, ну ни фигасе Shocked  точ в точ хелеавировский,да такой здоровый Surprised ,ты как его так слепила?молодчина!!!!!!!!!!!! ну на конец тиранута магия им, Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 14 мар 2009 21:01
Девочки, помогите.
Купила пластиковую форму для шоколада, чтобы делать шахматные фигуры. Залила ее шоколадом. Шоколад застыл. А теперь я не могу эти фигурки вытащить. Что делать? Использовала обычный шоколад. Может быть надо какой то специальный? Sad
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 14 мар 2009 23:48
София,            Апельсиновы бисквит (наверное от Раечки)
Это совсем простой торт , собственно основой является очень нежный апельсиновый бисквит , который хорош и сам по себе .
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки)
2 стакана муки
Крем:
1 стакан густых сливок
2 ст.л. сахара
 
Смешать вместе масло , сок , желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить . Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура 180 С. Для приготовления крема просто взбить сливки с сахаром. Я разрезаю остывший торт на 2 части , кладу крем между коржами и сверху , украшаю свежими или консервированными фруктами.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 15 мар 2009 00:38
Саидовна, Классные пирожные. Как раз на днях видела в магазине гель.  tender
 
Кстати для девочек из Франции, вот  адреса, где есть готовая мастика и приспособления для кулинаров.
 
www.meilleurduchef.com
www.cerfdellier.com
www.mora.fr  есть магазин в Париже.
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Вс, 15 мар 2009 01:26
Париж

Шоколад застыл. А теперь я не могу эти фигурки вытащить. Что делать?
девочки советовали форму смазать, а когда застынет аккуратненько "рубануть" ею об стол, должны повываливаться. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 15 мар 2009 09:34
Lizon, вау. Как красиво и натурально. Скажи как делала?
Ольга16, красивый свадебный, но лилии могли быть лучше.
 
А вот и мои последние. Я уже 10 дней болею и хорошо, что мало заказов было.
 

 

 

 
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 15 мар 2009 10:22
Lizon, Ольга16, девочки торты класс Smile Peppina, как всегда умница!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вс, 15 мар 2009 10:25
Lizon, Ольга16, Peppina,
 
Тортики замечательные! Good
 
Peppina,
 
Выздоравливай!Give_rose
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 15 мар 2009 10:29
wolke7[/B, тебе спасибо,извини, я не поняла что не первый!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 15 мар 2009 10:34
Ольга16[/B]Peppina, ваши творения превосходны!!
Саидовна пироженки клас, очень нарядно!! Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 15 мар 2009 10:46
Париж, подержи их не много над паром или опусти дно в теплую воду и сразу вытаскивай.
Peppina, ну как всегда просто классс Smile выздоравливай поскорее Flower
Отредактировано 15 мар 2009 13:21, юличка
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Вс, 15 мар 2009 11:04
wolke7, какие нежные тортики. Очень красиво.
 
юличка, вот это бутербродище. И икры не пожалела. И такая натуральная.
 
Саидовна, пироженки заамечательные.
 
Lizon, филигранная работа
 
Ольга16, шикарные тортики
 

Peppina, как всегда 5+. Домир понравился очень.
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 15 мар 2009 11:13
юличка, спасибо, что только для сыночка не сделаешь! Жуть! Магиа, конечно!
 
Peppina, Спасибо, от такой мастерицы похвала дорогого стоит! Тортики у тебя замечательные, как всегда!

Скажи как делала?
Взяла значок такой, обёмный, и по нему детали вылепливала, а потом все вместе составляла. Вот фото, значок слева в углу.  Потом уже красила.

 
ДРИМ, wolke7, anya111, спасибо, девочки!
 
Ольга16, какие тортики хорошенькие!
Отредактировано 15 мар 2009 11:14, Lizon
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 15 мар 2009 11:37
Lizon, молодец,я ж говорю один в один,у меня муж тоже в хеле авире был,а потом в танковые перешел.
anya111 спасибо Smile
 
девочки из израиля----------вышли новые маршмелоу чисто белые и бе там шоко. хиврамамтакей акесем шель лени.
Отредактировано 15 мар 2009 11:38, юличка
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 15 мар 2009 11:53
Lizon, вот это герб, прям настоящий
Peppina, как всегда бесподобно
Саидовна, нет слов, просто хочется съесть и всё Very Happy
Ольга16, очень красиво
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 15 мар 2009 13:02
Lizon, потрясающе!!! столько работы - знаю что всякие эмблемы это вообще сложно сделать - надо ведь чтоб не просто было похоже а фотокрафично похоже! Умница!!! браво Clapping
 
Ольга16, потрясающий торт - да еще и свадебный! цветы прям как настоящие!!! Give_rose
 
Peppina, корзинка очнежная получилась Smile
а торт с Томасом! и машинки.. все такое мелкое и так четко сделано - просто ЮВЕЛИР!!!
Дом - это просто ОТПАД!!!  --- МАСТЕРИЦА!!!! выздоравливай For you!
 
юличка, спасибо за подсказку!! - стащила в копилку Smile
Отредактировано 15 мар 2009 13:03, Gasja
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 15 мар 2009 13:25
Девочки у всех просто шикарные торты!!! красота неописуемая!!!
 
Париж, спасибо тебе большущее за рецептик!!!
 
я сегодня к вам с простеньким тортиком,на скорую руку, лишь бы был украшен, а как не важно. так сказать из серии "просто к чаю"
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вс, 15 мар 2009 13:38
София,
Ничего себе просто к чаю. Нежный такой!
 
Девочки, ПОМОГИТЕ!
 
У кого есть фото тортов медвежонка и собаки, дайте пожалуйста, только, чтобы удачные были. Я уже обыскалась, не могу найти, аж подташнивать стало. :girl_wacko:

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели