Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 мар 2009 21:25
Akiva, рыбка потрясная,кактус хорош,но в шоке от веера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз бегом смотрела  и подумала ,что ты просто веер положила на торт.Но вот теперь  рассмотрела!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТ!!
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 19 мар 2009 22:31
Девочки, тортики неподражаемы. Извините, не перечисляю по именам, но я в восторге.
Пенек просто супер, рыбка, веер, и детский такой веселый. Гип-Гип-Ура!!!! вам всем!
 
Сделала я свои последних 3 тортика в качестве рекламы, и сразу реакция. Позвонила сегодня шефиня мужа и заказала сыну на день рождения торт. Сговорились на Спонч бобе.
Кто его делал, посоветуйте что-нибудь, как вы делали, на что обратить внимание? А дочке подруги буду делать Барби на следующей неделе. Тоже впервые. В общем ждут меня сплошные дебюты Cool
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 19 мар 2009 22:36
Нет, все таки перечислю, такая красота требует  Smile
 
Peppina,
Твой пенек меня просто покорил. А если бы ты не болела? Мало того, что красиво, так и аппетитно как.
 
Tea,
Такой классный! А сердцевинки у ромашек из айсинга?
 
Akiva,
Все просто супер! Как ты веер делала? Ну прямо как настоящий.
 
Все. бегу детей укладывать. Где же Раечка??
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Чт, 19 мар 2009 23:31
voroninа, Жануль, wolke7,спасибо, только что же никто не критикует ошибок то хватает )
 
Жануль, если бы веер был настоящий, то он был бы ровный, а мой кривой )
wolke7,  веер из желатиновой мастики, вырезала, провела на нем деления (в спешке и ночью поэтому далеко не идеально), высушила, расписала. палочки из мармышковой мастики вырезала
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 мар 2009 23:31
wolke7,  вот мой сегодняшний Спанч Боб
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 мар 2009 23:38
Akiva,

если бы веер был настоящий, то он был бы ровный, а мой кривой
Так только поэтому и догадалась ,что это украшение самодельное. Мне рисунок сильно нравится на веере.нежный!!! Может у меня монитор севший (из-за этой заразы скоро буквав видеть не буду,не только картинок)  ,но мне всё нравится!
А что именно тебе покритиковать???
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 19 мар 2009 23:51
Akiva,
Автор всегда к себе слишком критичен. Окружающим видна только красота, а мелкие недостатки видны только тебе.
 
Жануль,
Какой забавный, класс! Я буду мастикой покрывать. В кремом не дружу Sad
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 мар 2009 23:57
wolke7, ага,забавный.... И почему недостатки видишь только на фотографии??? Вижу теперь дырку в шортах,а ведь на торте не видела.. Sad  И зрачки белым забыла отметить... И вот теперь кажется,что направление языка должно быть в другую сторону....А то глазья смотрят в одну сторону,а язык в другую ...прям как в песне " Что ж ты ,милая,смотришь искоса ,низко голову наклоня"...
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 20 мар 2009 00:26
Жануль,
Да не придирайся. я ж говорю, что только автор мелочи видит. Я увидела только забавную мочалку. и все, а все остальное ты себе придумываешь, чтобы скучно не было  flirt
 
Девочки, у кого есть, скиньте мне, плиз, несколько фоток удачных мастичным спонч бобов!! Help!
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 00:27
Жануль, покритиковать горшок еще можно, с веером уже разобрались )))
 
wolke7, "Автор всегда к себе слишком критичен. Окружающим видна только красота, а мелкие недостатки видны только тебе."
эх, если бы это было правдой )
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 00:31
wolke7, мне вот этот очень нра
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 20 мар 2009 08:00
Ой, прикольный такой. Smile  Спасибо!
Сидячего не потяну, мне лежачего бы сначала. Закидайте меня еще фотками.
 
Девочки, кто делал его с мастикой, как вы покрывали торт, кусками? Желтый отдельно, штаны отдельно? и как сделать, чтобы низ ровным был? я имею ввиду, когда обрезаешь мастику. там не особо аккуратно получается, весь этот срам прикрывается по низу жгутами. шарами, бантами и т.д. А как быть в этом случае?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пт, 20 мар 2009 09:22
У моего сыночка сегодня день рождения..ну и как без тортиков..
Один для школы Вес 4,7

 

 

 
Ну и конечно Спанч Боб .
Вес 4.5
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 20 мар 2009 09:29
Из просторов интернета!!!
 
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 20 мар 2009 10:15
wolke7, нет из мастики после того как застыл крсила краской Smile
Жануль, отличный Smile
Алёна, красота!!! дети наверно в восторге были Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 11:06
Жануль, какая симпатюлька получился Smile
 
Алёна, СУПЕР!! мне с дорогой понравился !!! красиво :girl_in_love: и Губка прикольный Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пт, 20 мар 2009 11:19
Жануль, ну очень ине твой Бобик понравился! Как же это все из крема можно придумать? Это же все-все заранее продумать надо, что за чем идет! Одно неточное движение, и все капут Бобику! И водичка очень понравилась, как ты ее накапала! Браво! Недостатков невидю, хоть и пыталась, одни достатки!
 
wolke7,
я когда мастику обрезаю, то оставляю запас примерно в сантиметр, и потом край под торт подпихиваю, тогда ровно получается.
 
Алёна, замечательные тортики, особенно первый, столько там всего наворочено! Молодец! Сынулю с днем рожденья!
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Пт, 20 мар 2009 11:38
ААААаааа, девочки, к вам ходить нельзя...КРАСОТА КАКАЯ!!! мой второй тортик, осваивала растительные сливки и делала очень быстро отбиваясьоднойногой от дочиSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Frankfurt am Main
Пт, 20 мар 2009 11:45
Akiva,
девчонки, а как вы вот оттенки делаете? вот у рыбки щёчки оттенены..и прочеее..
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Пт, 20 мар 2009 12:17
Жануль а почемуто не вижу твоего Боба !?  в галерее вижу а здесь нет Crying or Very sad и фотки прозаварачку тоже girl_cr  И кактуса Akiva тоже Mega_shok
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2009
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Пт, 20 мар 2009 12:23
Девочки, новеньких принимаете? Мой первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу
Делала мужу на 35 летие. Так как красители были натуральные (свекольный сок) то получился "не мужской", но все гости были удивлены что я сама такую красоту свояла.Теперь хочу попробывать со смашариками.Возник вопрос к профессионалам - из какой мастики лучше фигурки лепить. У меня насколько помню из маршмеллоу прохо детали клеились (на воду) А ведь много мелких придеться делать для "правдоподобности".Молочная у меня форму не держит.Что посоветуете?
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 12:33
Akiva, обалденные торты!!!
Мне очень с рыбкой понравился,есть где-нибудь пошаговое?Как рыбку делать,как все морские живности и травности...
Рисунок на веере - Ах-х-х-х-х...Красота! Good Можно где-нибудь скопировать?Очень уж понравилось,есть желание попробовать сделать что-то похожее... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 12:38
Мама Тимона, это первый из мастики?!...Обалдеть!...Розы шикарные!Молодец!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 20 мар 2009 12:54
Тусик, ой,а я не знаю почему тебе не видно  Sad  а в галерее на кухарке другой спанчик,совсем немного,но другой. Попробуй по ссылке у меня под сообщениями ...заодно и узнаем  открывается теперь эта ссылка или нет Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 13:03
karamelina,оттенки я делаю сухими красками, те что для наружного применения ) т.е. не в мастику кладутся а сверху наносятся кисточкой
Iriska K, спасибо. пошагового рыбки нет, к тому же у меня и формочек для этих морепродуктов тоже нет. все вырезала из мастики, а потом форму и рельеф тоже в ручную делала, с травой все просто, вырезала, выгнула в нужную форму и высушила, потом подкрасила.
рисунок на веере придумывался по ходу росписи, так что скопировать можно только глядя на фото торта )
 
Мама Тимона, красивый тортик. я леплю фигурки из мармышковой и все клеится.
Fomich, я тоже все торты делаю вместе со своей двухлеткой )

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели