Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 мар 2009 19:05
Brela,

Тока все равно еще не понятно что ж ентому дохтуру соорудить...
Когда ножки предлагала, то же про некоторых врачей подумала... Very Happy

Маруся Андрюшина,
Я вот всё думаю про этого доктора - флеболога!!!!это ж как повезло ему,а будь он гинекологом,онкологом или проктологом,скажем... этож чё бы ему за торт дарили благодарные клиенты....
Ну,этому доктору можно и по специальности!
Exclamation Сделать обычный торт,а сверху ножки из сладкой колбаски однородной консистенции WinkЛегко лепить и форму сделать!Одеть в шоколадные колготочки! Wink))Главное -такой тортик ещё никто не делал!
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Чт, 26 мар 2009 19:58
Ксюнька, Флеболог - специалист по венам.
Peppina, Очень оригинальный тортик
Elemir, спасибо. Буду думать
Отредактировано 26 мар 2009 20:00, Brela
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2009 20:01
Ой, девочки, написали - я замучалась перечитывать.... Я побывала в столице, в Бар-о-белле))) Закупилась вырубками для мастики и насадками для крема))))) Уррра!!! Буду творить!!!!!))))
 
И по теме - торт для мужчины... Он ващет интересуется самолетами, но можно просто нейтральный мужской торт.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 26 мар 2009 20:37
Peppina, Тортик- лапочка!!!! Оформлен потрясающе!!!
                                                        
                                                                                      
 
mia, Спасибо, что ответила Air_kiss  Ты, знаешь, я думаю, что если крем уже получился то он уже не впитается в торт, он уже будет что-то вроде белковой массы для птичьего молока
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 26 мар 2009 20:51
mia, отличные розы из белкового крема.А они потом  хрустящие стали?
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 26 мар 2009 20:54
Девочки, SOS!
 
Передумала заказчица спонч боба, хотят пиратский корабль. А я боюсь, что у меня выйдет. еще и перенастраиваться надо теперь. думать, искать, как это все делать. Времени немного совсем осталось. А-а-а-а! Плачу Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 мар 2009 21:52
Здравствуйте, девочки! Вот уже который день читаю весь ваш архив по украшению тортов. Сама недавно увлеклась этим занятием.... Пока получается с переменным успехом... Confused  
 
Можно проконсультироваться у вас? Муж попросил на день рождения (он с друзьями в бане отмечает) тортик какой-нить. Вот я решила сделать ему торт в виде кружки с пивом.
Вот такой: http://s42.radikal.ru/i095/0903/10/381be1ade3b0.jpg
 
Подскажите пожалуйста как сделать такие досочки из шоколада? Просто растопить шоколад и на плёнке "нарисовать"? Или есть какие-то хитрости? Заранее спасибо за ответы. Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 26 мар 2009 22:42
Оля_ля, это шокомастика
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 26 мар 2009 22:46
девчёнки, пожалуйста ответьте на вопрос чем и как красить белковый заварной!
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 26 мар 2009 22:52
Ирина Тевс, а сколько стОит такой пищ.принтер и где ты его купила? дай пожалуйста ссылку
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 мар 2009 23:05
iuliana78, А как я написала, шоколадом, можно так сделать?
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Torres Vedras
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2009 23:07
mia, Белковый заварной красят гелевыми красками.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 26 мар 2009 23:11
Оля_ля, попробуй за рание и зделай много лишних,шоколад очень хрупкий,но из шокомастике будет легче
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 мар 2009 23:33

Оля_ля, попробуй за рание и зделай много лишних,шоколад очень хрупкий,но из шокомастике будет легче

То есть, сделать шокомастику, раскатать и порезать на полоски? Так? А вы не дадите ссылочку на рецепт шокомастики.  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Чт, 26 мар 2009 23:33
Девочки, вот и мне пришлось обратиться к вам за помощью. Нужно испечь тортик  в виде машинки "Молния Маквин". Может у кого есть идейки? Зарание спасибки   Flower
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Чт, 26 мар 2009 23:33
Тортики у всех просто супер Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2009 23:44
Peppina, красивый тортик!А гирлянды...просто класс!!!Это раскатываются два цвета одновременно?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Чт, 26 мар 2009 23:46
wolke7, Я недавно корабль делала, посмотри у меня в фотогалерее, только вместо человечков сделай пиратов. Я раньше делала и с пиратами, но у меня к сожалению фотка не сохранилась, есть только на моей странице в Одноклассниках. Если хочешь посмотреть или спросить что-то, напиши мне в личку
mtv, Молнию можешь посмотреть у меня в фотогалерее
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Чт, 26 мар 2009 23:49
Brela, Спасибочки, сейчас посмотрю Smile
Я тут в наш автопарк пошла. Девууушки! У нас там столько этих Маквиноо... Ого-го прям Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Чт, 26 мар 2009 23:58
Brela, Посмотрела. Хорошие фотки. Все очень понятно. Спасибо тебе еще раз Love
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 27 мар 2009 00:10
Девочки,где-то кто -то делал заливку на торт из ,можно на мастику ,из такого можно воду сделать? Помогите,подскажите как же мне эту воду сделать,пожалуйста,времени в обрез. Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 27 мар 2009 00:37
Peppina, ты не могла бы показать какими красками ты пользуешься?Они такие яркие,красивые!А я набрала,а они больше на пастэльные похожи... Sad Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пт, 27 мар 2009 01:29
Всем привет!
Опытные мастерицы, подскажите, пожалуйста, учусь делать розы из марципана, получаются, но пудру видно  даже на некрашеном, а на крашеном и подавно, а без пудры все слипается. В чем секрет?
Заранее спасибо! For you!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 мар 2009 01:32

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели