Посиделки у Матрешки

Ответы

Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Ср, 21 окт 2009 17:05
И БЕФСТРОГАНОВ:
 

 
Говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт, сметана - 100 г, томатный соус - 1 ст. ложка, соль, перец.
 
Говядину нарезать небольшими ломтиками, отбить их и нарезать соломкой толщиной 1 см, посолить, поперчить. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить его на сливочном масле, добавить говядину и снова обжарить. Накрыть крышкой и потушить минут 20, пока не выпарится вся жидкость. Добавить сметану и томатный соус, перемешать и потушить на слабом огне под крышкой еще около 10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 21 окт 2009 19:41
Юля,очень симпатишное фото Good ,рецепт,достаточно,быстрый и очень аппетитный,спасибо :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 21 окт 2009 21:27
Матрешка, вкусненько .беффстроганов я тоже люблю Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 820
  • Рейтинг автора 2 895
  • Город Москва
  • Рецепты 956
Ср, 21 окт 2009 22:36
Матрешка, Юляшка, очень вкусно! Tell!!!  Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Ср, 21 окт 2009 23:00
alissanna, Helena76, Натусик,
 
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 21 окт 2009 23:29
Матрешка, Юляшик, солнышко, квартирка ну просто прелесть, пусть послужит вам на здоровье и на радость, очень правильный поступок, я рада за вас!!! Smile
А на кухоньке у тебя, как всегда пир, столько всего наготовила, столько рецептов выставила, и девчата молодцы, сразу узнают хорошие рецепты, и готовят с удовольствием!!! Smile
Умничка!!!!!!!! Smile
 
ЗА ВАС И ВАШИ РАДОСТИ, ЧТОБ ИХ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 22 окт 2009 09:02
Матрешка, как у тебя вкусненько Smile  Smile  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 22 окт 2009 11:32
Матрешка, рецепт кабачков по-румынски очень понравился!! Rolling Eyes
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Чт, 22 окт 2009 17:00
Наза, Verunchik70, Anna Chervonyuk, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Мне очень приятно, что Вы заглядываете ко мне в гости!  :girl_in_love:
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вс, 25 окт 2009 21:25
Матрешка, Юлечка очень вкусно у тебя! перчики обалденные! спасибо за рецептик! бефстроганов такой обожаю!  Smile и квартирка хорошая! вид очень красивый. молодцы, что купили!
Daba, вкусненько!!!
надо будет и мне сделать.  Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Пн, 26 окт 2009 16:58
Daystar, ой, прямо расхвалила, расхвалила.  Love  Спасибо, Инночка!  For you!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Пн, 26 окт 2009 17:14
Вчера в супермаркете увидели замороженных перепелов. Так захотелось попробовать. Я их никогда в жизни не готовила. Рецепт найти не смогла, пришлось фантазировать самой. Хотела замариновать в вине, но у мужа осталось полстакана пива, было жалко выливать... Вот, что получилось:
 

 
ПЕРЕПЕЛА В ГОРЧИЧНО-ПИВНОМ МАРИНАДЕ.
 
На 4 перепела (общий вес 500 г) - 0,5 стакана светлого пива, 1 большой зубчик чеснока, соль, семена укропа, молотый черный перец, молотый жгучий красный перец, 1 ст. ложка горчицы.
 
Перепелов натереть солью, перцем, размятым чесноком, обмазать горчицей, залить пивом, посыпать семенами укропа и оставить мариноваться часа на 2, иногда переворачивая. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить перепелов (маринад не сливать) и выпекать 1 час, переворачивая каждые 15 минут.
Отредактировано 26 окт 2009 17:15, Матрешка
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 26 окт 2009 17:51
Матрешка, Я тоже перепелов не пробывала, но твои обязательно бы съела и косточки обгладала Laughing
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Пн, 26 окт 2009 18:02
Daba, угощайся, Ладушка, пока есть что обгладывать.  Pooh_birth_day  А то скоро муж с работы придет, ничего не останется.  Laughing
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 26 окт 2009 18:26
Матрешка,  Laughing
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 26 окт 2009 20:08
Матрешка, Вот это ДА, вот это вкусняшечка, а какие румяныеGood А я как-то не решалась на перепелов, казалось мне, что на них мяса маловато Sad  Поделись своим мнением, как они на вкус Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 26 окт 2009 21:06
Матрешка, перепелов уже тысячу лет не ела .сейчас бы все косточки обглодала б  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 26 окт 2009 21:49
Матрешка, какое румяненькое мясо получилось Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 27 окт 2009 14:43
ВаляЧб, Helena76, Verunchik70, спасибо за интерес, проявленный к моим птичкам и за похвалу.  Very Happy
 
ВаляЧб, на вкус перепелки нам напомнили кроличьи лапки. Мяса там, действительно, немного. И, слава Богу!  Very Happy  Наш ужин вчера и так растянулся на полтора часа. Ох уж и долго мы обгладывали косточки.  :girl_wacko:
 
Helena76, мы их вообще в первый раз попробовали.  Embarassed
 
Вывод: вполне съедобно, готовить несложно, но вот употреблять...  Confused  Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 27 окт 2009 15:01
Матрешка, хорошие перепёлышки получились. Rolling Eyes  для меня они все на курицу похожи.  Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 27 окт 2009 16:09
Anna Chervonyuk, спасибо, Анют.  Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 348
  • Рейтинг автора 120
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 27 окт 2009 16:20
Сегодня у нас "ЗОЛОТАЯ РЫБКА":
 

 
На 500 г рыбного филе (хек, треска) - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 150 г сыра, соль, перец.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и положить на дно формы, посолить, поперчить. Натереть на крупной терке морковь, обжарить ее и выложить на рыбу. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и положить поверх моркови. Смешиваем майонез и сметану, добавляем измельченный чеснок и тертый на мелкой терке сыр, еще раз тщательно перемешиваем и получившуюся массу выкладываем  на рыбу с овощами. Запекаем при 180 градусах С около 40 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 11
  • Город Минск
  • Рецепты 13
Вт, 27 окт 2009 17:50
Юля, действительно ЗОЛОТАЯ  Very Happy  Выглядит вкусненько.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 27 окт 2009 18:33
Матрешка, Опять вкуснятина-рыбная феерия  Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 27 окт 2009 18:48
Матрешка, ну на самом деле золотая Smile , такая красивенькая получилась Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе