500 г помидоров
1-2 болгарских перца
200 г огурцов
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
томатный сок (по желанию)
соль
перец
зелень по вкусу
сухарики
острый перец чили(по желанию)
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Затем болгарский перец очистить от семян и порезать.Огурцы очистить от кожуры и порезать.Лук и чеснок порезать.В блендере взбить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. При желании можно добавить томатный сок и острый перец(чили). Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.