Украшения для тортов, десертов и др. №37

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 15 апр 2009 16:00
Gasja, Поздравляю с новой аватарочкой!  For you!  Теперь мы знаем, что ты тут Smile
Отредактировано 15 апр 2009 16:01, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Ср, 15 апр 2009 16:01
Девочки, всем здравствуйте, спаисбки большое за хвалилки, ооочень приятно Smile
 
нота, симпатяшный тортик Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москоу
  • Рецепты 6
Ср, 15 апр 2009 17:22
Спасибо вам всем девочки(поименно не называю, чтоб не дай бог кого не пропустить Embarassed )Ваша похвала приятна ужасть как :girl_wacko: .От фрукта правда отмок лепесток на моем гибридном типа нарциссе, а так все ОК. Да и торт я думаю не обиделся For you! им домашние так восхищались...они то ваших шедевров не видели. Вам то памятники надо ставить за исскуство мастерство и трудолюбие.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 15 апр 2009 17:43
Антошка,  Embarassed
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 15 апр 2009 18:06
Антошка, а я в магазинах беру картонки!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 15 апр 2009 19:49
Жануль, и мне в личку!!! Я тоже знать хочу, у меня тоже покупных картонок нет!!!!
Кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан
Ср, 15 апр 2009 20:06
elena8,  точно не могу сказать, но в прошлом году я делала торт "Сникерс" не двухэтажный правда, но в высоту он ок.15 см получился. Мы на пикник его брали, т.е. он весь день в тепле был, и ничего с ним не случилось. Правда я его варёной сгущёнкой промазала без масла (боялась, чтобы дети не потравились, лето всё-таки было). Поэтому здесь от рецепта зависит.
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Ср, 15 апр 2009 23:02
Анна.kz Спасибо.Просто все почему то его заказывают.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 16 апр 2009 00:10
Lizon, Антошка,  девочки спасибо. Я так понимаю айсинг подойдет?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 16 апр 2009 01:22
ДРИМ, А у нас в продаже я их не видела. Даже коробку для торта (мне его перевезти надо было) я с трудом выпросила в одном из кондитерских цехов, где пекут торты. А они их заказывают на полиграфкомбинате. А мне то партия не нужна... Sad
Париж Мне кажется айсинг будет слишком твердым... Хотя если в него поменьше пудры положить, чтоб чуть пожиже был, то думаю будет нормально. Но у меня опыта маловато. Надо у знающих людей поспрошать
Отредактировано 16 апр 2009 01:25, Антошка
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 16 апр 2009 09:14
Антошка, а у тебя нет ссылочки как можно сделать из мастики цыпленка или курочку Confused
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 16 апр 2009 11:45
Дрим, тут посмотри http://www.ququs.net/node/57
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 16 апр 2009 12:49
Антошка, Ира,не обижайся! Я не секретничаю.Просто я уже писала про эти подложки в нескольких темах,но где именно не помню,а искать мне некогда.Переписывать ещё раз  в теме мне не очень удобно , повторяться. Мои мысли такие : взять простой картон ( в магазине выпросить,  дома найти) обтянуть для красоты   обёрточной бумагой ,а сверху обтянуть пищевой плёнкой. Об обёрточную бумагу у меня всегда руки пачкаются,так что я не решусь прям на неё поставить торт.Возможно где-то продаётся непачкающаяся обёрточноя бумага,но у нас вот такая только . Всё подложка готова.
Asmarine, солнышко,а тебе я сразу после твоего многоярусного торта в личку отправляла письмо с описанием,но раз ты его не получила,значит это мой инет опять не отправил... Помру я с таким интернетом Twisted Evil
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 16 апр 2009 12:51
Антошка,

Даже коробку для торта (мне его перевезти надо было) я с трудом выпросила в одном из кондитерских цехов, где пекут торты. А они их заказывают на полиграфкомбинате. А мне то партия не нужна...  
Может у вас есть магазин " Упаковка" или что -то в этом роде? где продаётся одноразовая пасуда. Там обычно есть и  коробки картоновые и пластиковые контейнеры для тортов .И салфетки  под торты.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 16 апр 2009 13:15
Скажите пожалуйста, рецепт торта сникерс, очень заинтриговали!!!!!!! Razz
Жануль А чем ты ароматизируешь декоргель?  
Девочки, скажите, кто знает может, в айсинге сырые белки, это не очень страшно????? Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 16 апр 2009 14:19
Филатова Татьяна, у меня есть ароматизаторы "Барбарис" и "Амаретто".Накладываю гель в чашечку ,спичку мокаю в ароматизатор и потом отой спичкой немного поковыряюсь в гели. Краску использую гелевую . А сухую развожу хорошо  в воде,в соке  а потом только ввожу в гель. На вкус гель вкусненький,но первый раз делала торт с рыбками и не подумала,что запах у геля  какой-то не аппетитный. Вот с тех пор ароматизирую обязательно.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Чт, 16 апр 2009 20:09
Девчонки, тортыв у всех шикарнейшие Give_rose . А я с вопросом. Как получить персиковый цвет? Какие красители смешать. Сижу в растерянности Sad
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 16 апр 2009 20:58
Жануль, нет, это я тормоз(((( Получила твое сообщение, спасибо огромное... Я их все время не вижу(((
Кстати, я свою упаковочную бумагу водкой протираю - ничего, не облезает!
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 16 апр 2009 22:08
Ксюнька, 2 части оранжевого (красный+желтый) +1 часть темно желтого
Отредактировано 16 апр 2009 22:10, Lizon
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 17 апр 2009 01:08
ДРИМ, вот еще цыпленок



Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 17 апр 2009 01:11
Ксюнька, девочки писали : цвет персиковый - 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 17 апр 2009 01:13
Филатова Татьяна Держи "Сникерс".Рецепт давала Раечка. http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=106113
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 17 апр 2009 01:15
Девочки подкиньте рецептик торта Мокка (лучше с фоткой). Муж сказал, что любит. Надо его удовлетворить  First_move
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 6 294
  • Рейтинг автора 15 346
  • Город Москва
  • Блог 14
  • Рецепты 31
Пт, 17 апр 2009 01:26
Девочки, я на всякий случай, чтобы никто не пропустил. У нас появились замечательные книжки по украшению тортов:
 
"Fairy tale cakes" Debbie Brown

 
"Dream Wedding cakes" Debbie Brown

 
"Cakes to inspire and desire" Lindy Smith

 
"Как украсить торт" Лючия Пацци

 
Все книги в хорошем качестве. Пользуйтесь, на здоровье Smile .
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 17 апр 2009 06:41
ДРИМ, посмотри здесь
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/102.html?p=6
А здесь всякие разновидности цыплят для продажи, но можно самому сообразить как они лепятся по рисунку кликни и он увеличится
http://www.daimark.ru/ukrasheniya.php?to=catalog&r=1&cid=111
Отредактировано 17 апр 2009 06:52, Антошка

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели