Украшения для тортов, десертов и др. №38"

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Пн, 11 май 2009 17:20
Kajsa,  Спасибо за шоколентую Внятно и доходчивою Буду пробовать Confused
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Пн, 11 май 2009 17:22
ДРИМ, Красота, а бордюрчик из крема?
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 17:45
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 17:46
Потом еще в центре цифру "30" написала...
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 18:14
ДРИМ, Asmarine, - просто ШИКАРНО!!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 18:36
Gasja, спасибо, дорогая!  Love
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 11 май 2009 19:44
Gasja, спасибо Smile nelyok, спасибки..бордюр из сливок Smile Антошка, мерси Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 11 май 2009 19:48
МарусяСергеевна, спасибки старалась.. Smile
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 11 май 2009 21:37
ДРИМ отлично, очень весело и оригинально))))))
Asmarine ну когда ты все это успеваешь делать!!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон))))))))))))))))) Ты все это из мармышек творишь?? А машинки из какой мастики?? КЛАСС!!!! Very Happy
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 11 май 2009 21:41
Антошка все забываю у тебя спросить, как у тебя вышли фигурки из шоколада??? Ты использовала обычный шоко в плитке или специальный, и процесс поподробнее!!плиз.. Very Happy  Very Happy  Very Happy
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Пн, 11 май 2009 21:49
oksana16,  орден супер, красота
ДРИМ,  пробка это что-то, как настоящая
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Пн, 11 май 2009 21:54
Asmarine,  очень красиво
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Пн, 11 май 2009 23:20
Девуленьки помогите пожалуйста где-то была таблица для бисквита,норма продуктов по размеру формы,помогите не могу найти  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 23:25
Я все из мармышек творю. По ночам. Предыдущей поспать не успела))) Бывает, увлеклась)) Так вот, готовой мастики у нас нет, а желатиновую сделать руки не доходят+сиропа глюкозы нет+страшно....))
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 12 май 2009 00:26
Asmarine, ты- просто герой!  С такими двумя малышами ещё по ночам не спишь - торты творишь.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 12 май 2009 00:35
ДРИМ, Натусь,тортик - прелесть!!!А подставка прям подчёркивает сиреневые цветочки!Умничка!!! Ok
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вт, 12 май 2009 01:01
ДРИМ,  Я опять с бордюром пристала. Сливки наверно растительные?
Днвочки подскажите кто знает можно ли делать узоры  на мастике, но масляным кремом как на этом торте ( сдесь узоры сделаны белком мне кажется)
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 12 май 2009 02:39
Asmarine, Героиня ты наша! Без сна и отдыха тортики лепишь. Да еще и какие здоровские! Машинки -супер!
nelyok, На сколько я знаю по мастике как раз в основном масляным кремом и можно возюкаться, от него точно ничего с мастикой не будет.
Филатова Татьяна, Шоколад купила в магазине от нашей кондитерской фабрики - это не обработанный шоколад, которым кондитеры сами и пользуются. Он очень твердый, видимо, без примесей. Я поломала его, подогрела  в микро, но не растопила до конца, остались кусочки, я их размешивала ложкой, пока не растаяли. Потом еще немного кусочков подложила и еще помешала их, пока не растаяли.Чашка-то после микро была теплой. Потом в мешочек и рисовала. Они у меня без холода затвердели. Все. Если что-то не понятно объяснила, спрашивай. Думаю, что это шоколад такой.
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вт, 12 май 2009 03:05
Антошка, с мастикой понятно, а кремовые узоры не расползутся по бокам например как в этом торте?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 12 май 2009 05:48
nelyok, Я, конечно, не спец, но мне кажется что эта мелкая вязь не из крема, а из айсинга. Хотя Все может быть... Но вообще-то крем масляный на мастике не расползается,( если только он не очень жидкий и не течет) и мастика под ним тоже не тает. По крайней мере на моем опыте такого не было. Я думаю сначала   торт обтянутый мастикой надо хорошо в холодильнике подержать, а потом  холодный торт не слишком мягким кремом украшать и снова в холодильник. Я масляный крем на мастике без проблем укладывала. Его даже рекомендуют под мастику, чтоб она не таяла. Ты как я поняла боишься не сползет ли он по бокам? Ну думаю, если  торт хорошо охладить,  то не должен.
Отредактировано 12 май 2009 06:01, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Вт, 12 май 2009 10:00
Девочки привет! Наконец то я сюда добралась!Smile
Gasja, От евриков в восторге! Это надоже самой взять и напечатать деньги!!!
Brela, Замечательный замок!
oksana16, В немом восторге от твоего ордена!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Вт, 12 май 2009 10:04
ДРИМ, Крышка просто  Good
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Вт, 12 май 2009 10:35
Девочки,всем привет! У меня вопрос скорее всего вообще не в той теме,но  для меня очень важный.Те кто живут в Германии и пользуется системой оплаты PayPal ,объясните пожалуйста как это делать.Мне нужно срочно сделать заказ.Хочу заказать принадлежности для украшения тортов .Чего там только нет.Но система оплаты там   PayPal  
Кулинар
  • Регистрация 11 май 2009
  • Индекс активности 896
  • Рейтинг автора 645
  • Рецепты 4
Вт, 12 май 2009 10:40
Вот это да, такие торты красивые.Сундук с пиратскими сокровищами просто чудо как хорош.
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Вт, 12 май 2009 11:42
Ольга16,  написала в личку.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели