Украшения для тортов, десертов и др. №38"

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 15 май 2009 01:12
LiC, ну слов нет, я под столом Mega_shok  Good
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 01:13
LiC, ОООООО какая гейша  :girl_wacko:
Iriska K, очень красиво
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 15 май 2009 01:17
я тоже с тортиком, заказывали на крестины и годик вместе.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 15 май 2009 02:52
Труфальдина Какой миленький, хорошенький дракоша! И не верь - не мог он никого съесть, просто он раскормленный, толстенький, добренький. И пузо у него на месте - где и должно быть. Чудненький, не ешьте его люди добрые! Sad
LiC, Я в отпаде! Японочка -как с фотки! А веер, то веер... Он у тебя еще и раскладывается и собирается! Классно! А что это тебя какими-то восточными заказами закидали. Можно подумать, что Япония к тебе в Питер переехала, хотя я к ней гораздо ближе. Very Happy
sli8ka, Очень нежный, симпатичный тортик! И фигурки хорошенькие! Very Happy
Алёна Ты книжки скачала? Может тебе из них про подсолнухи в личку кинуть? У меня эти книги скачаны. Из одной книжки я тебе сбросила
Отредактировано 15 май 2009 03:28, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 06:23
Антошка, Труфальдина,
Спасибо!!!!!! Give_heart

Труфальдина,
надо срочно осваивать ремесла, связанные с металлом и делать самодельные...
я думаю, можно попробовать разрезать квадратики с помощью линейки и печатать детскими штампиками  Smile
 
Iriska K,
всегда пожалуйста  Smile с удовольствием поделюсь знаниями....хоть и малыми  Laughing
 
а тортик просто прелесть!!!!!! и цвет такой нежный и цветочки очень аккуратные!!!! Good
 
Труфальдина,
А зверь твой и вравду очень добрым получился  Smile только мне сначала подумалось на бегемотика  Embarassed надо доче тоже такой попробовать сделать  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 15 май 2009 06:27
LiC, sli8ka,
тортики обалденные!!!!!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новокузнецк
Пт, 15 май 2009 09:31
Добрый день, девочки! Я у вас новенькая и хочу к вам присоединиться. У вас тут так мило... Pooh_birth_day
Я только учусь готовить и хотела бы с вашей помощью усовершенствовать свои навыки.Покажу вам два тортика. Не судите строго.  Украшала их впервые.

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 май 2009 10:03
МарусяСергеевна,шоколад  можно размешать со сливками и  толикой слив. масла...
 

 

Алёна, подсолнухи делаются так же как и ромашки - только лепестки раскатывают пошире и концы чуть заужАют...
 

 
Vilen, шикарные тортики!!! Свадебный мне очень понравился своей лаконичностью!!! Браво!!! Clapping
Маленький совет: используй для корнелли  меньшую насадку - рисунок будет смотреться более нежно...
 

 
Asmarine, повторюсь, но мне очень приятно наблюдать , как растет твое мастерство и не по дням, а по часам!!! Так дальше держать!!!
 

 
dmstanka, глядя на твои торты - подумалось - не зря  все таки были заплачены такие деньги за курсы!  Very Happy  испробовано столько техник украшения, и ОТЛИЧНО испробовано!!! По поводу пинеток -  с ними все нормально, просто отсутствуют ШНУРОЧКИ,  и именно их отсутствие делают их незавершенными...
 

 
тортик, сердечки - прелесть!!!   Rolling Eyes а кому предназначено сие голубое чудо?
 

Iriska K, учеба продвигается олично!!! Торт получился очень аккуратным!!!  Rolling Eyes
 

 

Труфальдина, соскучилась?  Very Happy  а я ведь ругаться буду... Razz  Марина , ВЫРАВНИВАТЬ  торт надо, прямо вылизывать его , чтобы все было гладенько-ровненько... с животиком намудрила конечно - надо было поболее обрезать его и все обрезки наверх, на спинку сложить, закруглить так сказать или в ножки засунуть... Зато голова получилась замечательно!!!!  Good а  чем ты краски для рисования разводишь  - водой или водкой? Surprised
 

LiC, КРАСОТИЩА!!!! БРАВО!!!!! Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 май 2009 10:10
sli8ka,  и как ты умудряешься с малышкой на руках еще и такие красивущие тортики ваять?  Surprised  Торт - такой нежный получился! фигурки - прелесть! Good
 

 

anymati, пополнению всегда рады!!!  И первые тортики - критиковать не буду!!! За них гордиться надо - что вообще решилась на это дело!!! Very Happy  Ждем продолжения!!! Wink2
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 10:54
Девчонки, какие же вы все-таки молодцы!  А я вот мастикой не умею  Sad  Несколько лет назад было украсила один торт, эта мастика так застыла,как камень, резать было невозможно)), пришлось снимать покрытие, а уж потом разрезать. Сейчас, я уже ,конечно, знаю, что не той мастикой обтягивала, но, как говорится, "Осадок неприятный остался "  Smile . Украшаю торты свои белковым кремом, в основном .
 
Вчера попыталась сделать розу из мастики по рецепту Раечки , вроде все сперва шло хорошо, а уже когда в  в цветок лепестки собрала, края стали трескаться даже не знаю, в чем ошибка, подскажите, пожалуйста.
 


 

А еще, когда я придавила лепестки пальцем на поролоне, их поверхность перестала быть гладкой  и стала бугристой, как у вас получаются такие гладкие лепестки?
Отредактировано 15 май 2009 11:04, Stardust
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 10:54
Труфальдина, у меня гелевые, ага... Я развожу водкой 1:1 примерно, точнее, капля на каплю.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 10:57
LiC,  у меня даже слов не осталось... Шедеврально, как всегда!!!!
 
Раечка, спасибо, спасибо большое-пребольшое!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 15 май 2009 11:23
Антошка, dmstanka, Раечка, девчки спасибо Love
 
Раечка,так я её с детства приучайу помогать мне тортики украшать Laughing ,  а вообще, когда у меня спрашивают немогла б я сделать тортик, я с радостью говорю могу могу, ведь это и продвижение в познании украшательств, и выпечки, и нелишняя копейка Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 15 май 2009 11:29
LiC, офигенная гейша!!
 
sli8ka, очень красиво... и девочка так удачно получилась...
 
LiC, Антошка, dmstanka, спасибо, девочки. Заказчика прислала смс: "торт очень вкусный
Ника визжала как поросенок. всех сама угощала. и это была бомба вечеринки".. аж сердце успокоилось наконец....
 
anymati, а синенькие розы очень даже (как на мой непрофессиональный взгляд)
 
Раечка, да ругайся на здоровье.. Твоя критика всегда по делу..  Laughing Насчет выравнивания - купили странное масло, вопчем крем масло+сгущенка получился неоднородным.. я в него докрошила бисквит, визуально все было более-менее, а в холодильнике ПОТЕКЛО... я вообще обалдела утром - мне мастикой накрывать, а там такое... ну и пузо это однозначно я учудила... Голова знаешь как получилась? Я ее несколько часов собирала из обрезков бисквита - не получилось, разваливалось.. и я посреди ночи озверела, включила электромясорубку, 2 раза перекрутила эти обрезки с моим жутким кремом и слепила голову из 2х частей... Муж увидел, говорит: "о, куличики"... вот потому она ровная и накрылась хорошо...
 
О красках: развожу водкой, если сверху писать... Но - перепробовала всю твою запись про черный цвет - с порошковыми красками не проходят такие соединения как там написано, максимум получается грязно-коричневый... Уголь не желал растворяться в водке никак... пришлось водой теплой растворить.. попробовала на кусочке мастики - моментально растеклось, я испугалась, что испорчу морду и прилепила серый зрачок... Вот такая история..
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 12:06
тортик, "голубенькая прелесть" и вся в блёстках - как раз для меня!Я ж как сорока,люблю всё,что блястит!!! Very Happy Ну а розы ваще загляденье!Завидую я вам,девочки,белой завистью. Love Ну не получаются у меня эти розочки... Sad Труфальдина, зелёное Чудо с голубыми глазками!!!Критиковать не буду,потому как фигуные торты сама ещё не делала.Скажу только,что мне твоя зверушка пондравилася! Razz
Отредактировано 15 май 2009 12:48, Iriska K
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 12:11
LiC, Париж, dmstanka, Раечка, спасибо вам большое за добрые слова!Стараюсь!Что бы я делала без вашей помощи?!Скоро буду заваливать снова вопросами про свадебные торты.Заказали два штуки!!!
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Пт, 15 май 2009 12:31
Всем огромное спасибо Yes2 за добрые слова
Раечка   тортик пекла для малаша ему 2месяца  Baby (ну для нас  Embarassed )
Антошка фигурки готовые покупаю а торт32 см
а вот безе от ESTER
Безе ( "мокрое")
 
4 белка ( если яйца маленькие, взять 5 яиц) + 1ст. сахара, 1пакетик ванилина и 1/4 ч/л лимонной кислоты.
Миксером слегка взбить белки + сах. песок, ванилин и лимонную кислоту. Тарру с этой массой поместить в кипящую воду и продолжать взбивать примерно 10-15 минут . Должно получиться белоснежная и пышная масса ! ( Девочки, она еше очень вкусная! Вы сами в этом убедитесь, когда будете готовить. )
Когда на поверхности безе будут появлятса следы миксера, снять с огня и продолжать взбить еше минут 3-4. Пар и пузырьки должны выйти.
 
Galochka,
Этот рецепт хорош и тем, что торт, покрытый этим безе, можно держать 15 дней!!! Он не испортиться даже в жару!
 
Когда безе используешь как Icing, неровности на поверхности торта можно исправить с помощю широкого ножа, поместив нож на несколько сек. в горячую воду! Еше это придает безе красивый блеск!
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Пт, 15 май 2009 12:35
Iriska K  СПАСИБО  
я всегда украшаю  торты блёсками у меня есть  30 цветов этих блёсот очень удобно
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 15 май 2009 12:52
Asmarine, эхх.. ну ниче... мне 8го июня тож гелевые из Питера привезут... и кандурин.. во счастье будет!!!
 
Iriska K, пасибище... мне объемный понравилось делать.. в следующий раз так трястись руки не будут....
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 12:52
тортик, штоооооооо? Shocked Сколько-сколько??????  Shocked 30 цветов!!!!!!Обалдеть!!!!!Я тож хочуууууууу!!!!! girl_cr
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 13:12
Всё никак не дойду,чтобы похвалить вас девулички!То одного покорми,то другому памперс поменяй,то спать уложи...
LiC, пеклоняюсь перед твоим талантом лепить фигурки!!! Hi Они у тебя очень правдопадобные получаются!Может покажешь Мастер-класс? tender В общем,нет слов,одни эмоции!!!
sli8ka, хорошенький тортик!!!И надпись красивая!Сама придумала?Молодец!
anymati, новеньким всегда рады!С пинетками симпатичный тортик!Не подумала бы,что это первые торты!Умничка!
Stardust, красивая розочка!
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Пт, 15 май 2009 13:30
Девочки всем привет  Very Happy  Я тут так давно не была переежали Sad
вы тут такую красоту напекли просто нет слов Good   Извеняюсь всех перечислять небуду по именам.
 
Нужна ваша помощ  заказали торт на тему учительница и малер  Confused  подкинте кто может идейку  Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 15 май 2009 13:39
natalka124, я хочу сделать шарики из айсинга и не знаю можно ли такое сделать из шоколада Unknown  http://www.womanshobby.net/forum/index.php?showtopic=5451
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 15 май 2009 13:48
Iriska K, очень красивый тортик!
 
Труфальдина, интересный торт получился!
 
LiC, шикарный тортик! Заказывают на такую тематику или ты сама предлагаешь?
 
anymati, симпатичные тортики, на втором слишком много всего, он какой-то перенасыщенный получился.
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 15 май 2009 14:02
Девоньки, а вот вопрос такой: вы когда фигурки лепите из мастики и приклеиваете детали, как сделать, чтобы не было видно место соединения? вот например рука приклеена к туловищу - как сделать однородный вид? а то говорят, что фигурки надо собирать снизу вверх и доклеивать новые части по мере подсыхания нижних....

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели