Еврейская кухня - 5

Ответы

романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 14 июн 2009 16:08
Принесла несколько работ итальянского художника Федерико Андреотти.
 

 

 

 

 
Мне очень нравятся его работы, но в инете не нашла никаких данных о нём, только годы жизни стояли рядом с картинами: 1847-1930
 
Наслаждайтесь, дорогие мои!
Отредактировано 11 фев 2014 11:27, Anna Chervonyuk
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 14 июн 2009 19:00
Для аппетита.
 
Закусочка под названием - "Три стакана"
Великолепное блюдо к любому застолью

фото Наташи-неженки
 
Продукты:
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса (я делала с салатным или яблочным),
0,5 стакана воды,
0,5 стакана растительного масла.
4-5 крупных свежих разноцветных болгарских перцев, - общим весом до 1 кг.
 
Процесс приготовления:
Промыть под проточной водой и нарезать кружочками болгарский перец, по ходу очищая от семян.
В кастрюльку налить: воду, растительное масло, уксус и всыпать сахар. Перемешать.
Довести до кипения, перевести на небольшой огонь.
Через пару минут небольшими порциями уложить перец, так, чтобы перчик оказался под маринадом.
5-7 минут проварить, шумовкой вынуть и выложить в стеклянную банку не до самого верха. Лучше всего заполнять банки наполовину.
Опять опустить в маринад новую порцию и держать на огне 5-7 минут. И так продолжать пока не протомиться весь перец. Потом понемногу, вращая банку, залить готовым маринадом все ёмкости с перцем, так чтобы полностью покрыло перец. Плотно закрыть крышками. Оставить. Дать хорошо остыть и поставить в холодильник.
Подаётся к любому второму блюду.
К праздничному столу то, что надо.
Вкусненько!
Всем на здоровье!
Отредактировано 11 фев 2014 11:28, Anna Chervonyuk
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 14 июн 2009 19:03
Праздничная курица с яблоками
Сочное ароматное потрясающее вкусное блюдо для праздничного стола.
Великолепно сочетается с острыми закусками, макаронными изделиями, картошкой, салатами.

 
Ингредиенты:
1 курица - любого веса,
соль,
чёрный перец,
лавровый лист: 6-7,
вода,
растительное масло,
яблоки: 3-4 (в зависимости от размера);
 
Процесс приготовления:
Целую курицу тщательно промыть под проточной водой, уложить на разделочную доску грудкой кверху. Срезать край куриной попочки.
Поэтапно натереть курицу.
Сначала натереть солью не очень обильно: от шейки, вдоль грудки, не забывая крылья, затем перейти к ножкам и перевернуть.
Точно также сверху вниз натереть солью спинку. Внутри.
Опять перевернуть, понемногу посыпая чёрным перцем, и натереть также с одной и другой стороны.
Промыть лавровый лист и уложить его под курицу и со всех сторон, 1-2 засунуть внутрь курицы.
Уложить курицу в форму/противень с высокими бортиками.
Обмыть яблоки, разрезать на четыре части, очистить от сердцевины. Уложить по обе стороны от курицы.
Полить понемногу(!) растительным маслом и водой.
Теперь поставить в духовку. Запекать в открытом виде при температуре 180-200 гр. С.
Как только по квартире разносится необыкновенно аппетитный аромат, а грудка покрылась красивой румяной корочкой (не пережарить!), перевернуть нашу красавицу - курочку и продолжать запекать.
Появилась румяная корочка и на спинке, - вынуть форму из духовки и снять пробу.
Мясо мягкое, сочное - готово!
Как правило, эта курочка даже без гарнира и закусок просто тает во рту, в полном смысле этого слова.
Подавать в горячем виде, с пылу - жара, разрезать порционно прямо на столе.
На здоровье!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 14 июн 2009 19:06
Мясной пирог
Сочетание прозрачного тонкого теста и обильной сочной начинки - вкусно!

фото Яны
 
Продукты для теста:
1 стакан муки,
125 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны,
1/4 чайной ложки соли;
 
для начинки:
примерно 0,5 кг рубленого варёного мяса (любого)
2-3 средние тушёные головки репчатого лука,
2 варёных яйца,
2-3 веточки зелёного лука,
нарезанная зелень укропа и петрушки,
специи, травы, кунжут;
 
Процесс приготовления:
Замесить тесто.
Охладить в холодильнике от одного до трёх часов.
Раскатать тесто.
Противень обильно смазать растительным маслом.
Выложить раскатанное тесто в противень так, чтобы края теста свешивались. Тесто прекрасно тянется, так что труда не составит вытянуть его до нужного размера.
Выложить начинку на тесто, разровнять хорошенько.
Теперь поднять длинные края теста, загнуть их внутрь, покрыв ими верх пирога. Защипнуть.
Смазать пирог растительным маслом. Наколоть вилкой. Посыпать кунжутом.
Выпекать 40 минут.
Вынуть. Дать немного остыть. Нарезать ромбами.
Подавать в горячем виде.
На здоровье!
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Вс, 14 июн 2009 21:13
Иннеса, милая, спасибо за поздравления! Give_rose
Только мы отмечать даже и не планировали, дата такая интересная 13-ть лет, я конечно не особо суеверная особа, но все-таки. Love  
Но знаешь, когда увидела у Танюши твою красивую открытку, а у тебя в гостях такие красивые перцы Закусочка под названием - "Три стакана" и Праздничную курицу с яблоками, поняла что  это судьба, ты постаралась, - такие рецепты! :girl_pinkgl:
Пирог вот только не успею уже, муж сейчас должен вернуться (он Настюшу ездил проверять, как она там в лагере), но я просто обязана не подвести, я же задала вчера с твоей помощью высокую планку!
Рецепты сохраню, так просто и настолько мне по душе!
Спасибо огромное-приогромное!
Люблю тебя! kiss_
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 14 июн 2009 22:10
Elena75,
Ленулик, ласточка моя дорогая!
Величайшее спасибочки тебе за всё. У меня нет слов. ТЫ ПРОСТО ЧУДО! Сколько ты даришь любви, трудно представить в нашей в жизни.
А у меня сегодня, как назло нехороший день Laughing  Laughing  Laughing  Sad  Mad  и я ещё думала, а, выпишу рецептики завтра, а потом меня, как потянуло и я выписала сегодня. И не зря. НЕ ВОЛНУЙСЯ. ТЫ ВСЁ УСПЕЕШЬ, ТЕСТО МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ЗАМЕСИТЬ, А САМ ПИРОГ ПРИГОТОВИШЬ ЗАВТРА. Сегодня они испробуют те блюда, которые ты успеешь приготовить, а завтра будет новенький сюрпризик-неожиданный Razz  Этому тесто только на пользу полежать в холодильнике, оно ещё лучше потом будет. Давай, дерзай, моя умничка. У тебя всё получится, я уверена. Пока твой благоверный туда, да потом назад, ты всё и успеешь. Smile
Большой тебе удачи, моё солнышко. И я тебя люблю и всем сердцем благодарю за всё. Very Happy
Эти цветы тебе, пусть праздник продолжается. Мы забудем на минутку, что цифра 13-ть и будем праздновать. Very Happy  Счастья вам, большущего пребольшущего, мои хорошие. Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 15 июн 2009 14:57
Иннеса, очередные шедевры!!! Шикарные рецепты и уже в моем блокнотике!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 15 июн 2009 15:38
Иннеса, здравствуй, Иннуленька! Твои рецептики такие вкусные! Мясной пирог очень хочется попробовать, вот только жара спадет хоть чуть-чуть, а то совсем нечем дышать, а уж если духовку включу... Но взяла на заметку! Спасибульки!  Smile
 
Три стакана - такая заманчивая закусочка!!! Люблю такие!  Embarassed
 
Читала рецепт Праздничной курочки с яблочками... так написано... тонкая эротика...  Embarassed
Иннулик, яблочки должны быть с кислинкой? если яблоки сладкие - можно добавить пару капелек лимонного соку?
вынуть форму из духовки и снять пробу
это опасное мероприятие. Я ведь как пробую... понравилось - не осталось... а если и осталось, то рожки да ножки  Razz  Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 15 июн 2009 16:30
Юльяна Б.,
ЮЛЕНЬКА, ГОЛУБУШКА!
Огпромное спасибочки за отзывы и за доверие. Очень приятно слышать от такой хозяюшки, как ты. Very Happy
Пользуйся, пожалуйста в радость себе и всем твоим дорогим и любимым. Smile
Мои горячие объятия тебе и всем твоим. Razz Чмок.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 15 июн 2009 16:42
Emiliana,
Ой, Хто пришёл... Shocked  Razz , какие люди и без охраны! Smile
Благодарю, моё золотко родное. Рада, очень рада, что рецептики понравились. Уверена, если приготовишь будете с Августейшим наслаждаться не один романтический обед/ужин.Very Happy Very Happy
 
Значит так, курочку саму лимоном не поливать, но яблочки, если очень сладкие капелюсечку можно. Знаешь, я бы и этого не делала, т.к. они с соком курочки прекрасно обмениваются достоинствами в процессе запекания, так что и сладкие сорта тоже подойдут и даже очень. И обязательно подавай с макарошками, ой самое вкусное, когда макарошки (любая паста) выкупается какое-то время в подливочке, а потом уже идёт по назначеинию. Блаженство!!!Smile Smile Smile
Пирог - тесто можно замесить заранее, отправить в холодильник или морозильник (для этого теста охлаждение необходимо, тем больше, тем лучше) и тогда, когда тебе приспичит и погодка улыбнётся, ты быстренько состряпаешь начиночку и усё, пирог у тебя на столе. ВКСНЯТИНА! ТЕСТОЧКО НЕ ОЛИЧИШЬ ОТ СЛОЁНОГО.
Закусочка обалденная, миллион лет она в моём арсенале, готовится на ходу, гости от неё млеют. Сейчас сезон свежих овощей, самый раз приготовить.
Танюхин, не отказывай себе ни в чём, пока можешь, наслаждайся, моя душенька.
Целукаю тебя. Хорошего тебе денёчка. Чмок. Very Happy
Отредактировано 15 июн 2009 16:45, Иннеса
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 15 июн 2009 19:02
Иннеса, Иннесочка, моя раднуличка любимая, я мечтаю, чтобы у меня былы большая-большая семья, много внуков и внучек, чтобы за столом сидело много родных людей, и чтобы я с величайшим удовольствием готовила блюда и выпечку по твоим несказанно-вкусным рецептам и радовала своих близких, и тогда я бы хвалилась и с гордостью говорила, все рецепты от моей ненаглядной сестрички -волшебницы, и все уплетали бы за обе щеки вкусности и от души хвалили тебя и твои волшебные блюда!!! Smile
Желаю, чтобы твоя кухонька всегда изобиловала, удивляла, радовала нескончаемые года!!
Обнимаю тебя, моя радость и целую!!!! Smile
 
ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
Отредактировано 11 фев 2014 11:29, Anna Chervonyuk
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 15 июн 2009 19:41
Наза,
Назуленька, королева моя, душа моя родная!
Если ты хочешь, всё так и будет и обещаю тебе - мы с тобой ещё насладимся общением с вкуками и будем придумывать для них сказуньки и вкуснейшие блюда. Very Happy  Чесслово...ты мне веришь, Razz  вот увидишь, твои внуки будут за обе щёчки уплетать мои кулинарные изыски. а мои-твои. Класс! И будем нам заслуженное счастье!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Я тебя люблю, целую, обнимаю и всегда скучаю.
Думаю, тебе сейчас надо пережить все приготовления к свадьбе, а потом мы с тобой наговоримся всласть. Very Happy
Мои преданные объятия уже в пути к тебе. Smile  Razz
Ты моя радость! Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 15 июн 2009 19:43
Теперь надо подкрепиться...
 
Воскресный пирог
когда все дома
 
Продукты для начинки:
1 кг говядины или индюшатины,
2 столовые ложки зелени укропа,
2 столовые ложки зелени петрушки, можно заменить кинзой, кто любит,
специи для пиццы и другие по желанию,
4 большие луковицы;
 
Для теста:
300 гр. маргарина для выпечки,
1 яйцо,
4 столовые ложки майонеза,
шепотку соли, перца,
600 гр. муки,
1 пакетик порошка для выпечки или 1 чайную ложку соды;
 
Процесс приготовления:
Из маргарина, майонеза, яйца, муки с порошком для выпечки, замесить тесто.
Поделить его  на две части:
Большая – 2/3,
Меньшая – 1/3.
Мясо перекрутить через мясорубку, добавить  крупно нарезанный лук, соль, перец, зелень, специи.
Хорошо перемешать, взбить руками фарш.
Из большого куска теста раскатать лист, размером с противень.
Выложить лист теста на смазанный маргарином противень так, чтобы тесто свисало через края противня.
Выложить на лист теста фарш. Покрыть вторым раскатанным листом теста. Защипнуть края.
Сделать дырочку в середине, чтобы вышел пар и сохранился сок.
Выпекать один час на среднем огне.
Подавать в горячем виде.
Как хорошо мы перекусили, не правда ли?
 
Всем на здоровье!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 15 июн 2009 19:46
Маленькие рулеты в маринаде
 
Все продукты берутся произвольно, по вашему усмотрению.
1. Грудинка индюшки.
 
Процесс приготовления:
2. Маринад сделать накануне, за сутки.
В него входят: репчатый лук, белое вино, чёрный перец, соль, уксус.
Всё перемешать и поставить в холодильник.
На завтра молоточком разбить мясо.
Начинить маринадом, завернуть рулетом. Заколоть зубочистками или деревянными шпажками.
Обжарить в масле или запечь в духовке.
Сверху посыпать зеленью.
Кушайте на здоровье!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 15 июн 2009 19:51
Рыбные квадратики
 
Тесто моё любимое:
Приготовьте больше 1кг муки на замес и присыпку,
2 яйца,
500 мл натурального кефира/простокваши,
1 полная чайная ложка соды,
1 десертная ложка сахара,
1 полная столовая ложка семян немолотого тмина.
Кто хочет, может добавить соль, перец, - я не клала;
 
Начинка:
3 тонких небольших стебля сельдерея с листьями,
6 листьев шпината,
3-4 полных столовых ложки консервированного горошка,
1-2 ветки свежего базилика, (если нет, замените сушёным)
по щепотке: куркумы, кумина (зира), других трав и специй, - по вашему усмотрению,
5 лавровых листов,
1 банку консервированной туны в масле (у нас -160 гр.),
1 большую луковицу,
1 среднюю морковку,
1 кубик соевый от фирмы Кнор,
1 полная десертная ложка мёда,
1-2 столовых ложек нарезанной петрушки и укропа,
несколько маслин, без косточек,
чуть лимонного сока;
 
Процесс приготовления:
Без проблем и очень быстро замесить легчайшее тесто.
Не удивляйтесь, если оно будет немного липким. Это нормально.
Сформировать шар.
 
Переходим к начинке.
Очистить, обмыть и нарезать лук.
Переложить в глубокую сковороду и залить водой. Потушить. Вода немного испарилась, добавить мёд, помешать.
Добавить тёртую на крупной тёрке морковь. Помешать. Теперь, размягчить кубик сои. Добавить его вместе со всеми травами и специями, перемешать.
Обмыть, нашинковать: шпинат, сельдерей, базилик. Нарезать петрушку и укроп - переложить в сковороду и потушить. Добавить зелёный горошек, нарезанные кружочками, маслины – помешать, и теперь пришла очередь туны. Вместе с маслом ввести её в начинку, побрызгать лимончиком, хорошенечко перемешать, встряхнуть чуть сковороду и выключить.
По небольшому кусочку отрезать тесто, присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать квадратик – прямоугольник, по желанию.
Обильно смазать растительным маслом. В центр выложить начинку. Закрыть с противоположных сторон, внахлест.
Внешним видом они напоминают плацынды, которые выпекали и продавали у нас в Одессе, в кафе, которое  находилось на противоположной стороне от нашего дома.
Обильно налить растительное масло в противень от духовки. Переложить квадратики в противень, смазать маслом. Посыпать семенами кунжута.
К сведению, пока вы выкладываете все квадратики на противень, они великолепно подходят, увеличиваются в размере у вас на глазах.
Поставить в духовку на 200 гр.С Пекутся квадратики быстро.
Проверить лучинкой или деревянной шпажкой.
Изумительно нежные воздушные, ароматные, лёгкие. Ах, какие вкусные - в общем, объедение...
Очень советую.
 
Поделюсь с вами ещё одной находкой.
У меня остался кусочек теста, так я тут же, чуть промыла под проточной водой пару ложек мороженой черники, столько же мороженной красной смородины, выложила на тесто, обильно присыпала сверху сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, молотым имбирём. Завернула тесто рулетом.
Смазала сверху растительным маслом, присыпала сверху корицей, - такой получился нежданный потрясающий пирог к чаю.
По желанию, можно подать к молоку, соку, миниатюрной чашечке кофе, - не передать словами!
Это надо делать и есть, наслаждаясь...
 
Жизнь прекрасна, когда в доме такие запахи, а прямо с подноса разговаривают с вами удивительные вкусные пироги.
Всем на здоровье!
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 15 июн 2009 20:17
Иннеса, здравствуй дорогая,ну наконец то я до твоей душевной темы дошла!
ну очень душевно и вкусно ты пишешь,перчики я такие тоже делаю,только еще меда и тимина добавляю,
торт я посмотрела,нужно будет обязательно его спечь,он выглядит таким нежным Rolling Eyes ,
рецепты у тебя замечательные,если ты не против то я бы с превеликим удовольствием начну по ним готовить...если ты не вожражаешь,
на 3 стр видела твою дочу,просто нет слов,ну очень красивая доча у тебя...вся в маму Rolling Eyes
вопрос...а че ты не фоткаешь свои произедения Question
Отредактировано 15 июн 2009 20:18, nastenkationka
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 15 июн 2009 20:26
Иннеса, здравствуйте! Продолжаю знакомство с форумом. Зашла к Вам в темку и ..... осталась здесь надолго.
Ну, что могу сказать? Мало того, что ни блюдо - то шедевр, так здесь еще так тепло и уютно. А Ваша забота и сердечные переживания за кухарочек дышат материнской любовью. Вы не романтик - Вы душа форума!
Здоровья Вам крепкого и удачи во всем! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 15 июн 2009 21:04

Мало того, что ни блюдо - то шедевр, так здесь еще так тепло и уютно. А Ваша забота и сердечные переживания за кухарочек дышат материнской любовью. Вы не романтик - Вы душа форума!
Здоровья Вам крепкого и удачи во всем!
Абсолютно согласна ! Иннулик- прелесть !  Air_kiss   Когда-нибудь буду в Израиле (дай Бог ), обязательно навещу , и не отмажется  Pardon
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ashdod
Пн, 15 июн 2009 22:50
Инночка,дорогая, сколько новой вкуснятины!!!! Глаза разбегаются!!!! Спасибо за твои труды.
Хотела тебе сказать о тесте на вертуту. Я думаю,что не доложила муки и тесто было очень мягким и недостаточно упругим. В следующий раз обязательно исправлюсь.
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 16 июн 2009 07:17
Иннеса, привет,
девчата - молодцы, столько комплиментов тебе понаписали, а я присоединюсь, можно? Friends
Значит так:
Перцы, - для начала перцы, я их приготовила, заложила в банки, а теперь они мои самые любимые, в том плане, что я их в течение дня кушаю с кусочком обдирного или с зерновым, - я вроде как на диете! Банки будут стоять для меня, я конечно ни в чем меры не знаю, разошлась, сделала две литровые, меньше не было, а перцев я купила с запасом, вся морозилка забита!
Курочку мы слопали с рисом и перцами, как не знаю кто, сочетание лавра и яблока - убивает, просто немыслимо, настолько необычно, но не ругай, я ж максималистка, я еще и в курочку яблочных долек насовала!
Зашивать не стала, так оставила, чтоб сок выливался, потом поливала!
В парк мы  даже и не пошли, обьелись и спасть завалились. Drinks
Это было два,
а теперь три, - тесто сделала, начинку вот  только к вечеру вчера приготовила, сейчасдостала из печки (духовка сломалась), зайка проснулся от запаха, кофе и пирог, - Счастье Есть! Lazy
Зайка завтракает, а я пишу тебе,
Посмотри личные сообщения, я тебе Настюшину фотку послала,- поближе личико, как ты и хотела!
Люблю и тебя, и мою любимую Эсфмрь Лантре!
Люблю обеих! kiss_
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 16 июн 2009 07:46
Иннеса, я тебе послала два письма в личку, посмотри, там одно письмо - еще одна Настькина фотография!
Слушай, я похоже немного разошлась, как мамаша клушка, - а посмотрите КАКАЯ у меня деточка, но если честно, то когда ты посмотришь, уверенна, что оценишь какая она красавица!
Люблю тебя Give_rose
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вт, 16 июн 2009 12:24
Иннеса, Инночка..доброго утра....столько опять рецептов..я их тут же перенесла к себе в комп..
особенно курочка и болгарский перец..обожаю такие вещи...пеку сейчас очень редко..по праздникам!!
спасибо за рецептики!!
о ооо...ещё картины...спасибо для меня это открытие...!!!
Отредактировано 16 июн 2009 12:26, irina66
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 16 июн 2009 13:58
nastenkationka,
О, какой гость, вернее гостья долгожданная, дорогая...Настюшка, приветики тебе, мой светик!
Огромное спасибочки за твои отзывы, от профессилнала слышать дорогого стоит. Very Happy  Very Happy  Very Happy  МИЛЛИОН СПАСИБОЧЕК...
Отвечаю на вопросы.
1. Пожалуйста, готовь и насласлаждайся. Smile  Буду рада, если тебе наши стариные семейные рецепты и мои наработки принесут море удовольствия.Razz Среди них много рецептов моей бабули, мамы, бабушкиной родной сестры, тёти - замечательных неповторимых хозяюшек. Smile  Вот у кого было поучиться...ой, к сожалению, из них только моя мамуля со мной. Дай ей Бог дожить до 120-ти, а больше никого не осталось.Sad
2. Благодарю за комплименты в адрес моей дочи. К сожалению, она этого не понимает. Вечно ищет в себе недостатки. Sad
3.Насят фоток, можно ответить сложно, ибо вся наша жизнь непростая штука, а можно очень просто - нет фотика цифрового.
Давай заходи, рассказывай хорошие новости, приноси вкусненькое.
Обнимаю, целую тебя и малышку сладенькую. Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 16 июн 2009 14:04
Tionix,
Дорогая моя, голубушка!
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО ИМЕНИ. Sad
Добро пожаловать в еврейскую кухоньку. Очччень рада знакомству с таким замечательным душевным человеком. Заходи, будем дружить. Razz
Огромное спасибочки за столько прекрасных слов, я смущена, если честно. Но мне очень приятно слышать такие отзывы. Ещё раз спасибо за искренность. Very Happy
Я действительно романтик, к тому же, неистребимый. Very Happy
Обнимаю. До встречи и всех благ тебе. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 16 июн 2009 14:06
Link,
Викусенька, солнышко!
Какие разговоры, буду жива, здорова, с удовольствием втречусь с тобой и с твоими доченьками. Very Happy
Спасибо тебе, моя хорошая, за доброе отношение. Всё взаимно. Very Happy
Чмок.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели