Еврейская кухня - 5

Ответы

романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 7 янв 2011 21:40
Emerald,
Маришенька, голубка моя!
Когда же они успели так вырасти?! Боги мои! Даже не верится. Такие славные ребятки. А поют как!!! Чистенько, стараются правильно исполнять мелодию. И запомнили все куплеты, надо же... обычно мыльчишки на такое не способны, редко во всяком случае. Мне очень понравилось, что они, как единое целое и тебя слушают. А малый, так вообще удивил. Shocked Сидит себе в стульчике и во всю за ними мурлыкает. Симпатюля. Прям, целый коллетив народного творчества. Very Happy Молодечики ребятки.
ТЕБЕ МИЛЛИОН ЗА ТАКИХ ДЕТОК. Smile Представляю, чего стоит их накормить, одеть, школа, сад и т.д. Ты большая умничка, честь тебе и хвала!
Может ещё девочку для себя родишь, а? Смеюсь. Дай Бог, чтобы они росли здоровенькими и любили тебя всегда. Smile Для женщины это очень важно.
Обнимаю. Спасибо за положительные эмоции.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 7 янв 2011 21:43
Марин, для твоих красавчиков...на здоровье.
 
Новогоднее печенье «Поцелуйчики»
Чудесное, лёгчайшее печенье, просто тает во рту, очень вкусное…
 
Продукты для печенья:
1 яйцо,
100 гр. сахара,
1 пакет ванильного сахара,
80 мл. сметаны или сливок,
100 гр. сливочного масла (мягкого),
2 столовых ложки сиропа из банки с консервированными ананасами или персиками (по желанию),
1 чайная ложка миндальной эссенции,
щепотка молотого кардамона,
щепотка молотого имбиря,
1 полная чайная ложка разрыхлителя,
180гр. муки;
 
Для покрытия:
Абрикосовый джем или варенье (в принципе, можно взять и другое варенье, всё зависит от того, какой именно вкус вы хотите получить в конечном варианте);
 
Процесс приготовления:
Всё готовится очень просто. Растереть яйцо с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов сахара. Добавить немного подтаявшее в микро (или вынуть заранее) масло, взбить. Затем добавить сметану/сливки, как следует взбить. Ввести ароматизаторы, сироп, перемешать. Добавить разрыхлитель и порциями муку, тщательно вымешать до образования однородного льющегося негустого теста. Противень застелить и смазать маслом. Чайной ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга. Выпекать печеньки при 180гр. С до готовности. Деревянная шпажка должна выйти совершенно сухой. Печется быстро.
Дать остыть. Если есть необходимость подравнять или подобрать одинаковые половинки. Смазать печенье джемом, сверху аккуратно приложить ещё одно, то есть, слепить попарно и отложить.
Готовые печенюшки выложить в блюде и обсыпать сахарной пудрой. Можно подавать.
Всем желаю приятного чаепития и самых положительных эмоций рядом с такой выпечкой.
 
Итог. Очень удачное печенье, красивое, нарядное, изящное, праздничное и очень вкусное, само тает во рту. Не стыдно подарить и гостей угостить. Главное - просто, легко, быстро и с минимальными затратами.
Готовьте и наслаждайтесь!
Отредактировано 7 янв 2011 21:44, Иннеса
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 161
Сб, 8 янв 2011 04:46
Иннеса, инессочка, чудесные рецептики!!Smile
 
Emerald, просто восхитительное трио!! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 8 янв 2011 12:06
Emerald, Стёпка-просто умора! Такоооой хорошенький и прикольный!! (ттт) Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 8 янв 2011 13:04
shani,
Леночка, дорогая!
Сколько лет, сколько зим? Very Happy Спасибо, что не забываешь. Очень приятно видеть тебя. Very Happy
Поздравляю, ты оказывается у нас тоже мать-героиня! Shocked Razz
Дай Бог, чтобы все твои были живы и здоровы! Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 8 янв 2011 13:08
jamilyne,
Спасибо, Неллонька, дорогая, ЗА ТО, ЧТО НАШЛА МИНУТКУ ЗАБЕЖАТЬ НА ОГОНЁК И ЗА ДУШЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ.
ЧМОК. Very Happy
 
Anna Chervonyuk,
Анют, приветики тебе, мой светик. Рада тебя видеть. Ты права, у Маришки детки, что надо, один лучше другого: что Владик, что Вовка, ну, а крошке я вообще молчу. Very Happy
Всех обнимаю. Хороших праздников.
Отредактировано 9 янв 2011 12:43, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 8 янв 2011 16:27
Небольшой экскупс в историю
Немного об истории салатов
Первые салаты, насколько нам известно, были придуманы римлянами ещё до рождения Христа в эпоху изобилия, бесплатного рабского труда и грандиозных многодневных пиров. На римских пирах было заведено подавать блюда из трав и овощей, приправленные мёдом, солью и уксусом. Слово salato или salata (солёный) обозначало «блюдо с заправкой». Обычно салат состоял из листьев латука, эндивия, лука, заправленных оливковым маслом с мёдом и уксусом, и подавался к мясу. Следовательно, происхождения салата от названия одноимённого овоща неверно. Как раз салат, то есть латук, листья которого были непременным ингредиентом любого римского салата и получил своё имя от названия блюда.
Тёмное средневековье вычеркнуло из кулинарии возможные десятки чудесных рецептов, целое тысячелетие римский салат так и остался неизменным, хотя некоторые вариации всё-таки допускались. Например, в составе салата появился сыр, мята и петрушка.
Новая история салата начинается в эпоху Возрождения. Пища становится изящной, разнообразной, появляются новые продукты, сорта вин, строгие правила этикета. Салат становится обязательным дополнением к торжественному столу. Активней всего салаты делали во Франции: экспериментировали с овощами и травами, смешивали разные сорта листьев салата (латука), сыра, добавляли свежие огурцы, артишоки и спаржу. Весь 17 век прошёл в экспериментах с ингредиентами, и к 18 веку в салатах стали появляться не только наземные овощи, но и корнеплоды. К нежным, сбалансированным салатам французы подбирали соответствующие заправки. В ход шло вино, изысканные уксусы, лимонный сок, почти обязательными были оливковое масло и соль. Появилось интересное новшество – измельчённые душистые травы и пряности.
До 19 века салаты состояли исключительно из свежих овощей, трав, корнеплодов и фруктов. В 19 веке в салате появляются мясные составляющие, отварные овощи и корнеплоды, а также солёные, квашеные и другие продукты. Наконец, в 19 веке в салатах появились варёные яйца. Впоследствии именно яйца станут основой для любого советского салата. Конец 19 века можно считать началом эры майонезной заправки. Майонез и раньше подавался к некоторым блюдам и салатам, но только в России этот соус перемешивали с салатами. Многочисленные рестораны старались угождать публике и готовили самые разнообразные салаты специально «под майонез». Предположительно, впервые майонез смешал с салатом мсье Оливье, первоначально использовавший майонез как отдельный соус для своего блюда. Завсегдатаи ресторана, где работал Люсьен Оливье, перемешивали аккуратно разложенные ингредиенты с соусом, превращая его в салат вполне современного вида. В угоду клиентам, которые всегда правы, французский повар сам начал смешивать майонез с салатом, чем дал толчок целому течению в современной русской кулинарии и нельзя сказать, что это лучшее, что можно было позаимствовать из французской кухни.
В 20 веке в салаты уже попадают все виды мяса, рыбы, грибы, консервированные бобы и кукуруза, все виды фруктов. Салат перестаёт быть вспомогательным блюдом или закуской, он переходит в разряд самостоятельных блюд. Например, салат Оливье или Столичный может заменить собой все блюда на праздничном столе. Если в 19 веке рыба и схожие продукты вводятся в салат с осторожностью (в оливье конца 19 века присутствовала паюсная икра и раковые шейки), то в 20 веке в салаты попадают все виды морепродуктов: креветки, омары, кальмары, моллюски.
В советской России салаты были признаком шика, праздником, элементом буржуазной жизни. Являясь символом хорошей сытой жизни, салаты из ресторанной кухни перешли в дома обычных граждан, многократно изменяясь и упрощаясь. В советских салатах появляются колбаса, зелёный горошек, консервированная рыба, плавленый сыр, крабовые палочки, а вместе с этим практически исчезают листья свежего салата. Основной заправкой становится майонез и подсолнечное масло. Но это уже невесёлая история советского и постсоветского салата, а в мире всё намного разнообразней и совсем не так однозначно.
автор-Алексей Бородин
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 8 янв 2011 16:34
Мой любимый салатик...
 
Салат "Свежесть"
Необыкновенно вкусный, свежий и лёгкий салатик.
Прекрасно сочетается с другими блюдами в качестве гарнира. А какой полезный…


фото Нелли с ГК
 
Продукты:
1 кольраби,
1 авокадо,
1 огурец,
1 помидор,
2 листа зелёного салата(латук),
По столовой ложке зелени укропа и петрушки,
чуточку семян чабреца (тимьяна),
лимонный сок, оливковое масло - для заправки.
2 столовых ложки козьего сыра (кремообразного)-по желанию;
 
Процесс приготовления:
Очистить кольраби, обмыть его, на крупной тёрке натереть – переложить в салатницу.
Промыть под водой авокадо, нарезать полукольцами. Переложить в салатницу поверх кольраби.
Обмыть огурец, нарезать наискосок, выложить поверх авокадо. Обмыть помидор(можно Шерри), нарезать кружочками и разделить на половинки, по ходу удаляя плодоножку. Переложить в салатницу поверх огурца.
Обмыть и нарезать листья зелёного салата, выложить в салатницу. Обмыть и нашинковать зелень – обсыпать салат.
Произвольно присыпать семенами чабреца (тимьяна), полить лимонным соком и и обильно оливковым маслом.
Напоследок заправить козьим сыром, буквально, чуточку перемешивая. Если нет козьего сыра - не надо.
Заправляйте только лимонным соком и маслом.
На здоровье!
Отредактировано 11 фев 2014 12:23, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 8 янв 2011 21:54
Emerald, Мариш, веселые мальчишки у тебя!!! Smile Smile Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 8 янв 2011 21:56
Иннеса, Иннесочка, как приятно видеть тебя в етом домике, все сразу ожило, да еше и не забываешь приносить вкусненькие рецептики!!! Smile Smile Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Сб, 8 янв 2011 22:51
Иннеса, Спасибо дорогая!ты как всегда- с самыми приятными словами!Give_rose
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 9 янв 2011 12:40
Verunchik70,
Верунечка, дорогая моя лапушка!
Спасибо, что не забываешь меня и за доброе отношение отдельная тебе благодарность. Меня давно не было, темка стояла без движения, вот я и стараюсь наполнить её вкусностями и хорошей душевной атмосферой.
Спасибо, спасибо тебе за всё. Я по тебе скучала, вчера весь день о тебе думала. Very Happy Забегай. Поцелуй своих красоточек, как они поживают? Наверное, уже совсем большие-невесты. Вон Маришкины, как выросли, пока меня не было. Shocked Smile
 
shani,
Спасибо большое, Ленуля, и мне очень приятно общаться с тобой. Very Happy
Давай, приноси своих малышей, полюбуемся на них, расцелуем. Very Happy Smile
Отредактировано 9 янв 2011 12:41, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 9 янв 2011 16:08
Целебный напиток
освежающий и очень полезный

фото моей дорогой Айночки
 
Моя мама всегда готовила этот напиток, когда кто-нибудь болел.
Именно в период сезонных простудных заболеваний и для укрепления организма.

 
Ингредиенты:
21-22 ягоды сушёного шиповника,
2-3 столовые ложки мёда,
1 столовую ложку чёрной смородины, перетёртую с сахаром, (не варенье!)
70-100 гр. натурального клюквенного сока (можно из мороженой клюквы);
 
Процесс приготовления:
Накануне вечером сахарными щипчиками наколоть ягоды сушёного шиповника. Уложить его в литровый термос. Залить кипятком полный термос. Плотно закрыть и оставить до утра.
Перелить настой в стеклянную посудину/ёмкость не менее одного литра и более. Пока шиповник горячий добавить в него мёд, размешать и оставить. Шиповник немного остыл, добавить в него чёрную смородину. Перемешать. И оставить ещё не надолго.
В последнюю очередь добавить свежий клюквенный сок.
Все эти меры соблюдаются, чтобы сохранить в продуктах витамины!
Взрослый человек это количество выпивает понемногу за два дня, то есть по половине литра в день, порционно.
Ребёнку давать в день от 70 до 100 мл., тоже разбивая на порции, желательно между приёмами пищи.
Курс 21-30 дней, потом сделать недельный перерыв и повторить.
Лечитесь природными витаминами и будьте, пожалуйста, всегда здоровы!
Отредактировано 11 фев 2014 12:24, Anna Chervonyuk
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 161
Пн, 10 янв 2011 01:37
Иннеса, инессочка, чудесный салатик, восхитительная гамма вкуса и цвета!! :girl_in_love: и напиток прелестный, я бы и сама попробовала с огромным удовольствием Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 15
Пн, 10 янв 2011 16:54
Иннеса, Иннеса, этот благородный напиток просто создан для меня- я люблю все кисленькое. Шиповник у меня растет во дворе, малина у меня тоже есть замороженная. А вот смородина у нас пропала, все кусты погибли, но перетертую можно купить. Спасибо за рецепт. Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 10 янв 2011 19:24
jamilyne,
Неллонька, душа моя!
Благодарю, моё ясное солнышко, за отзывы. Smile Очень приятно.
Этот напиток готовится легко. По свободе побалуй себя и своих. Он ко всем своим вкусовым прелестям, очень полезный-кладезь витаминов. Very Happy
 
academy,
Зоинька, дорогая!
Рада тебя видеть, спасибо, что навестила.
Ты переболела тебе он крайне необходим для поднятия иммунных сил. Так что, готовь и восстанавливайся. Smile Спасибо за внимание.
Отредактировано 10 янв 2011 19:24, Иннеса
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вт, 11 янв 2011 20:48
Иннеса, как здорово, Инночка, что ты к нам вернулась!!! Air_kiss Я часто о тебе вспоминала....переживала сильно за тебя... Sad
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 11 янв 2011 22:57
Викусик,
Викуленька, роднуля моя!
Превеликое спасибище тебе за твою человечность. Нет слов, как я тебе благодарна. Тронута до глубины души.
Несказанно я тебе рада.
Пусть Господь пошлёт тебе и всем твоим в Новом году всего-всего-всего, о чём просит твоя прекрасная душа. Very Happy
Обнимаю тебя, целую, люблю. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 12 янв 2011 19:14
Дорогие девочки!
Принесла вкусненькое к Старому Новому году. Извините, что мало общаюсь с вами, не очень себя чувствую. Laughing Sad Поставлю рецптик и ухожу.
 
Итальянский десерт «Лимонник»
Красивый, презентабельный праздничный торт, с лимонной ноткой и ароматом фруктов… вкусно
 
Продукты для бисквита:
120 гр. сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара,
6 яиц (отделить),
75 гр. муки,
75 гр. кукурузного крахмала,
0,5 чайной ложки разрыхлителя;
 
Для пропитки:
2-3 столовые ложки воды,
30 гр. сахара,
лимонный сок (см. ниже в описании),
2-3 столовые ложки ананасового сиропа,
1-2чайные ложки рома;
 
Для крема:
250-300мл. молока,
150 гр. сахара,
1 пакет ванильного сахара,
1 крупный лимон,
300мл. сметаны, не менее 15% жирности или жирных сливок;
 
Для верха:
Кубики консервированного ананаса,
30гр. арахиса или фисташек (нарезать),
40 гр. грецких орехов (нарезать),
100-150 гр. сливок для украшения (не обязательно, по желанию);
 
Для обработки чаши для взбивания:
1-2 столовые ложки лимонного сока(отдельно);
 
Форма для выпечки: круглая, разъёмная – 26см.;
 
Процесс приготовления:
Первым делом, чашу для взбивания хорошенько обработать лимонным соком. Эта процедура помогает избавиться от жира, который остаётся на стенках и в считанные минуты добиться прекрасного результата. Белки отделить от желтков и взбить на средней скорости до крепкой устойчивой пены. Отдельно растереть желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Как только смесь станет однородной и посветлевшей, можно продолжая взбивать, порциями добавить в чашу с взбитыми белками, растёртые желтки. Когда вся масса приобретёт кремовый цвет, прямо в чашу поэтапно просеять крахмал, муку и разрыхлитель. Всё вместе взбить буквально пару минут.
Форму открыть, снять кольцо. На дно выложить пергамент, сверху поставить кольцо, максимально натянуть пергамент, чтобы не осталось складок, и закрыть форму. Несколько капель растительного масла накапать на пергамент и втереть масло по всему периметру, не задевая бортики. Влить бисквитное тесто. Духовку прогреть до 170гр.С. Поставить форму с бисквитным тестом запекать на 40 минут. За это время бисквит хорошо пропекается. Затем, духовку выключить, форму не вынимать! Через некоторое время немного приоткрыть дверцу духовки и оставить до полного остывания бисквита. Таким образом, бисквит остаётся высоким пышным и не садится. Кстати, выпекается он очень красиво, ровно с чудесным кремовым верхом.
Пока бисквит печётся, приготовить крем:
*В 100мл. молока развести крахмал до полного растворения. Оставшееся молоко соединить с 50гр. сахара, поставить на огонь, довести до кипения, перевести на средний огонь и тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести разведенный крахмал. Дождаться характерных звуков готового (заварного) крема «пух-пух», выключить и дать немного остыть. Этим временем венчиком или миксером взбить сметану или сливки до пышной массы, постепенно ввести 100 гр. сахара и ванильный сахар, продолжать взбивать. Затем в сметанный крем добавлять по ложке заварной крем и всю массу хорошо взбить. На этом этапе крем готов. Остаётся маленький штрих, но чуть позже.
*Приготовить пропитку для коржей: Выжать сок из лимона.
Воду соединить с сахаром, размешать. Поставить на огонь и немного проварить. 1/4часть лимонного сока смешать с персиковым сиропом и добавить в кастрюльку с пропиткой, размешать. В последнюю очередь ввести ром и всё вымешать.
Остальной лимонный сок понемногу ввести в сметано-заварной крем. Ещё немного взбить.
Отделить бисквит от пергамента. Разрезать на два коржа. Нижний корж уложить в блюдо с бортиками. Остатки мякиша, которые образуются при разрезании бисквита, руками превратить в крошку. Пропитать корж, покрыть кремом, обсыпать орехами, накрыть верхним коржом, немного придавить. Опять пропитать, покрыть кремом. Взбить оставшиеся для верха сливки, отсадить по периметру маленькими розочками. В каждую уложить кубик ананаса. В центре выложить цветочек из ананаса. Смешать бисквитные крошки с орехами и по периметру обсыпать торт. Поставить пропитываться на сутки, затем на 2-3 часа в холодильник. Можно подавать, но предварительно нож опустить в воду, довести до кипения, подержать несколько минут. Вынуть и насухо вытереть. Нарезать порционно. Таким образом, порции получаются ровнёхонькие, как на фотографиях глянцевых журналов.
Итог. Очень хороший десерт. Рекомендую всем.
Такой торт можно спокойно есть после любой трапезы, ибо он не оставляет тяжёсти в желудке и очень ароматный. При желании, с фруктами можно маневрировать. Только желательно подбирать кислый сорт, чтобы не нарушить гармонию во вкусовой гамме.
Хороших всем праздников!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 14 янв 2011 19:41
Иннеса, Просто пробежалась по темке и волна доброты меня просто захлестнула!!! Я так рада что вы вернулись!!! Здоровья в Новом году и всего самого прекрасного, доброго и светлого! Smile
Отредактировано 14 янв 2011 19:41, Daba
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 14 янв 2011 20:23
Иннеса, Иннесочка, родная моя, не передать словами, как же я рада, что ты вновь с нами на кухарке, и вновь появились твои сногсшибательные рецепты, они такие доступные, так подробно описанные, ну просто одно удовольствие!! Smile
Салатик безупречный, напиток очень полезный, а хозяйка самая лучшая на свете, я тебя обнимаю, моя прелесть, целую крепко-крепко!!!
 
Отредактировано 13 фев 2014 00:14, Anna Chervonyuk
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 30 янв 2011 13:17
Daba,
Спасибо, моё золотце. Пользуйся всем и получай удовольствие.
Обнимаю.
 
Наза,
Назуленька, богиня моя!
Как же я люблю читать твои прекрасные опусы, в них столько жизненной силы. Very Happy Very Happy Very Happy К сожалению, я редко бываю у компа...такие несладкие дела. Sad
Обожаю тебя, обнимаю, целую и благодарю. Храни тебя Господь.
 
*Ой чуть не забыла. Думаю, ты и девочки разделите нашу радость. У нас 21 января ночью родились близнецы-внучатки. К сожалению, раньше положенного времени-за 11 дней до 7-ми месяцев. Девулька-1кг и 300гр., а мальчик 1кг и 200гр., но он сразу потерял в весе. Они в инкубаторе. Илона с ними. Ей они нелегко достались. Но она счатлива. Smile А я давно знала, что будут близнятки и что раньше положенного родятся, такая у меня интуиция, поэтому и беспокоилась за неё и детёнышей. Туда не пускают. В любом случае, она живёт очччччень далеко от нас. А больница ещё дальше. Мы с Аркашей можем наблюдать за ними по фоткам и видео, которое нам присылают. Вот так, други мои.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ. МЫСЛЕННО Я ВСЕГДА С ВАМИ.
Отредактировано 30 янв 2011 13:17, Иннеса
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 30 янв 2011 17:56
Иннеса, Я поздравляю Вас с таким счастьем - двумя новыми жизнями на земле и в Вашей семье. Дай, Бог, деткам скорее набрать все, что нужно, и расти здоровыми, счастливыми и удачливыми, а вам всем - радости и, конечно, здоровья.
Я недавно на "Кухарке", но читаю ее уже год, и с Вашими рецептами тоже знакома. Всего Вам доброго. Ряря.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 30 янв 2011 18:03
ряря,
Дорогая! К сожалению, не знаю имени.
Огромнейшее спасибо, за поддержку, доброе отношение и чудесные пожелания. Very Happy
Мы живём с верой и надеждой в лучшее, ибо все мы Его дети и наши внучата - это желание Отца Нашего.
Благодарю. Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 30 янв 2011 18:05
Иннеса, родная моя, солнышко мое, как же ты меня обрадовала, как же я счастлива, у нас прибавление, наша Илоночка стала мамочкой, Господи, дай деткам здоровья, мамочке здоровья, чтобы у них все было хорошо!!! Иннесочка, солнышко ты мое ясное, это основная новость, с него надо начинать день, я рада за тебя, моя прелесть, я рада за Аркадия, ему мои самые искренние поздравления!!!
Милая, ты сильно не переживай, все будет хорошо, вот посмотришь, они просто чуточку поторопились увидеть белый свет, мамочку свою!! Я так рада, столько эмоций, я просто не могу выразить все словами, мое сеодце, моя душа с вами, мои дорогие, мои родные!!!! Smile Обнимаю вас, мои хорошие, и крепко целую, и деточек тоже, в ручечки!! Very Happy


 

Отредактировано 13 фев 2014 00:15, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели