Азербайджанская кухня №28

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы
Чт, 30 апр 2009 10:51

 
* "Азербайджанская кухня №1"
* "Азербайджанская кухня №2"
* "Азербайджанская кухня №3"
* "Азербайджанская кухня №4"
* "Азербайджанская кухня №5"
* "Азербайджанская кухня №6"
* "Азербайджанская кухня №7"
* "Азербайджанская кухня №8"
* "Азербайджанская кухня №9"
* "Азербайджанская кухня №10"
* "Азербайджанская кухня №11"
* "Азербайджанская кухня № 12"
* "Азербайджанская кухня №13"
* "Азербайджанская кухня №14"
* "Азербайджанская кухня №15"
* "Азербайджанская кухня №16"
* "Азербайджанская кухня №17"
* "Азербайджанская кухня №18"
* "Азербайджанская кухня №19"
* "Азербайджанская кухня №20"
* "Азербайджанская кухня №21"
* "Азербайджанская кухня №22"
* "Азербайджанская кухня №23"
* "Азербайджанская кухня №24"
* "Азербайджанская кухня №25"
* "Азербайджанская кухня №26"
* "Азербайджанская кухня №27"
 
Салаты и закуски.
Зелёный салат "Вкусный".
Зелёный салат с моцареллой и кедровыми орешками.
Салат крабовый с маринованными грибами.
Салат "Простой".
Кабачки с грибами.
Кабачки с помидорами.
Холодная закуска из лобии.
Сабза гоурма.
Кабачки под соевым соусом.
Баклажаны в уксусе быстрого приготовления.
Омлет с грибами.
Овдух с сушёной мятой.
Нежный мясной рулет.
Фаршированные баклажаны.
Засолка зелёного стручкового перца.
Солёный перец.
Салат с мясом и морковью.
 
Блюда из субпродуктов.
Печень в сливках с чесноком.
Говяжий язык по кавказки.
Говяжий язык по-старинному.
Печень в майонезе.
Печень в апельсиновом соусе.
 

Вторые блюда.
Бадымджан говурмасы (баклажаны жареные с мясом).
Баклажаны с отбивными.
Жареное мясо с фасолью.
Баклажаны с жареным мясом и эстроганом.
Мясо в томате с картошкой.
Куриные грудки с перцем и красной фасолью.
Жаркое под томатным соусом в духовке.
Шахский плов.
Котлеты куриные рублённые.
Ляззятли эркяк ети (душистая баранина).
Свиные рёбрышки в духовке.
Жареная печёнка в апельсиновом соусе.
Мясо запечёное с розмарином.
Кебаб винный из баранины.
Курица в томатно-чесночном соусе.
Свиные рёбрышки с розмарином запечёные в фольге.
Курочка в фольге с зирой.
Курочка с ароматной начинкой.
Рёбрышки в мёде.
Кобачки и баклажаны с бараниной под томатным соком.
 

Десерты.
Крем десерт из айвы.
Клубника со сметаной.
Медовое пирожное под сметанным соусом.
Рулетики с ореховой начинкой.
Рулетики с начинкой из яблок и клубники.
Клубничный тортик.
Варенье из клубники.
Пирог с клубникой.
Слоёные пирожки с начинкой из варёной сгущёнки и орехами.
Клубника в грильяже.
Бисквитные крошки с фруктовым кремом.
Ликёр из розовых лепестков.
Ореховое печенье.
Баклава.
Турецкая баклава.
Варенье из чёрной смородины.
Кекс с лимонным ароматом.
Пирог с джемом.
Варенье из персика.
Чёрная смородина протёртая с сахаром.
 

Полезности.
Шашлык.
Отредактировано 19 ноя 2011 12:26, Anna Chervonyuk

Ответы

Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 12:49
Назочка, дорогая, с новым домиком тебя!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 30 апр 2009 19:15
МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧАТА, ПОРАДОВАТЬ ВАС, И САМОЙ ПОРАДОВАТЬСЯ Я СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ, В СТРАНЕ ГОРЕ, ОТ РУКИ НЕГОДЯЯ ПОГИБЛИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ, БОЛЬШИНСТВО ИЗ КОТОРЫХ ЮНОШИ И ДЕВУШКИ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ, А СЕМЬЯМ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Отредактировано 1 ноя 2012 23:54, Anna Chervonyuk
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 30 апр 2009 19:18
Юльяна Б., спасибо, милая моя Юличка!!!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Чт, 30 апр 2009 20:15
Наза,
Назуль, выражаю тебе и всем, кого это горе коснулось, соболезнование. Прими мои искренние чувства, идущие от сердца, в связи с прискорбными событиями. Laughing  Laughing  Laughing Я с тобой.
ОЙ, СКОЛЬКО ЖЕ ТЕРРОРИСТЫ БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И НАРУШАТЬ ПОКОЙ И ЖИЗНЬ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ?!!! Mad  Sad
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, МОЙ СВЕТ.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 30 апр 2009 20:20
Наза, Сегодня, как услышалось в новостях о том, что произошло, в первую очередь подумала о тебе, не было ли кого из твоих близких там Shocked  
Очень сочуствую родителям, потерявшим своих детей Sad
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Чт, 30 апр 2009 22:10
Наза, наши глубокие соболезнования .
Кулинар
  • Регистрация 7 янв 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Baku
Пт, 1 май 2009 08:40
Вы бы знали что мы пережили вчера. МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ,  ГОРЕ ТО КАКОЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ, А СЕМЬЯМ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!АЛЛАХ РЕХМЕТ ЕЛЕСИН.Я ПИШУ И ПЛАЧУ.
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 1 май 2009 17:52
Скорбим вместе с Вами
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 1 май 2009 23:27
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, ЗА СОУЧАСТИЕ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ДОБРОТУ!!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Сб, 2 май 2009 12:15
Naza Moe iskrennoe i glubokoe soboleznovanije.Jatan jeri jahti bolsun.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 161
Сб, 2 май 2009 14:30
Наза, назочка, ужасная трагедия для всей страны, нет слов..
 
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Сб, 2 май 2009 21:03
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
Сб, 2 май 2009 22:13
До сих пор не могу прийти в себя Sad  Не могу поверить  Sad Очень больно Sad  Sad  Sad  Sad Аллах рехмет елесин.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 2 май 2009 22:55
Adriatika9160, jamilyne, Topaz, Mamochka, спасибо, мои дорогие,любимые подруженьки!!! Как же хорошо, что вы есть на свете, ТТТ, и вы со мной!! Обнимаю вас, мои хорошие!!!!
 
Отредактировано 1 ноя 2012 23:55, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 21 апр 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вс, 3 май 2009 10:32
Соболезную... Очень жаль...
Пользователь
  • Регистрация 28 мар 2009
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Вс, 3 май 2009 15:25
Примите мои соболезнование!!!!!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 3 май 2009 18:52
Наза, Назочка, с новой темой. Чтобы она продолжалась и продолжалась!
Smile
Соболезную, меня не было в городе 3 дня, но я сейчас только узнала об этом. Терроризм самое страшное! Страдают совершенно ни в чём не повинные люди. Очень сочувствую!!! Crying or Very sad
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вс, 3 май 2009 19:00
Наза, Назочка мои соболезнование
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Вс, 3 май 2009 22:34
Наза, Да это большое горе! Погибли люди ни в чем не виноватые, вечная память всем погибшим!Помощи Божией всем скорбящим родным и близким!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 4 май 2009 14:48
Shargiya, Tanuchka, Камелия, irina66, МулечкаА, cпасибо, милые, дорогие мои девчата, за вашу доброту и щедрые души!!! Обнимаю вас, мои хорошие, будьте все здоровы!!!!
 
Отредактировано 1 ноя 2012 23:56, Anna Chervonyuk
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 4 май 2009 14:56
МИЛЫЕ МОИ ДЕВЧАТА, ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМКА НАШЕЙ КУХОНЬКИ НАЧАЛАСЬ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО  Sad  НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И ЕСЛИ МЫ ВЕРНЕМСЯ К СВОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, ГОТОВКЕ И КУХОННЫМ ДЕЛАМ, БУДЕТ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 4 май 2009 16:00
СКОРЕЙ СПЕШИТЕ К ПОВАРАМ,
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ОТКРОЕМ ВАМ.
пирог,блины мы испечём,
в духовке рыбу запечём.
ПОГОВОРИМ О ТОМ О СЁМ,
КТО И ОТКУДА,КАК ЖИВЁМ

 


Отредактировано 1 ноя 2012 23:57, Anna Chervonyuk
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 4 май 2009 16:03
О еде стихов немного.
Очень странно это все.
Похудеть вы все решили?
Что за сказка,е-мое!
Лучше нету ничего,
Вкусной колбасы куска.


 
Бутерброды и пельмени.
 


 
Или просто шмат сальца.

 
Борщик,пирожки и суп.



 
Это праздник живота.
 
ВОТ ТАК-ТО!!!!! Very Happy
Отредактировано 2 ноя 2012 00:02, Anna Chervonyuk
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 4 май 2009 16:41
Наза, здорово!!!
Отредактировано 4 май 2009 16:43, Юльяна Б.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 4 май 2009 16:58
БАДЫМДЖАН ГОВУРМАСЫ (БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С МЯСОМ)
 

 
Баклажаны разрезать толстенькими кружочками Посолить как следует и дать отстояться, чтобы вышел горький сок.
Промойте и высушите баклажаны и пожарьте их на масле.
Мясо большим куском сварите чуть больше до полуготовности. Не забудьте добавить соль.
Порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до тех пор пока он не станет прозрачным. Свареное мясо порежте кусочками, добавьте сваренное мясо к луку и продолжайте жарить до тех пор, пока цвет лука станет золотистым, при этом часто мешивайте массу, т.к. мясо тоже должно прожариться как следует.
Выложите сверху баклажаны.
Отдельно вскипятите воду, в стакан добавьте 1 ч.ложку лимонной кислоты, 0,5 ч.л. имбиря, немного соли и залейте все кипятком. Растворите все в воде и зaлейте жидкостью жаркое. Поставьте на слабый огонь. Накройте крышкой и дайте ей потомиться. Иногда очень аккуратно переворачивайте, чтобы баклажаны не помялись и чтобы кисленькая жидкость попадала на все мясо. Тушить не долго, а то баклажаны разварятся.
 

 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Smile
Отредактировано 2 ноя 2012 00:03, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели