шокобантик

Кулинар
  • Регистрация 01.07.2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3

Рейтинг темы
Вс, 10 май 2009 16:14

 
из пластиковой папки-файла для бумаг нарезаем полоски и заужаем кончики. кончики делаем короткие - петелька будет красивей и легче будет укладывать петельки в бант.
 

 
намазываем шоколадом
 

 
сворачиваем в петельку, прижимая кончики друг к другу. я даю сначала застыть при комнатной температуре, а потом кладу в холодильник на чуть-чуть, чтобы легче было снимать петельки
 

 
осторожно снимаем пластик
 

 
укладываем в бант, приклеивая на капельку растопленного шоколада. начинаем с нижних рядов. У моих петелек в нижнем ряду были слишком длинные кончики, и поэтому они получились слишком плоские и длинные. А вот верхние петельки - то, что надо! Так что делайте короткие кончики.
Отредактировано 3 апр 2015 01:48, Emerald

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели