Украшения для тортов, десертов и др. №39

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 23 май 2009 22:24
Финочка, ты о каком креме- то??
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 22:34
Жануль, из крема или из роял айсинга можно делать фигурки, например:
 



 
Пошаговые инструкции на сайте Вилтон
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 22:45
дядька:



 
а вот здесь есть ,как из крема выдавить спящего человечка
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 23 май 2009 22:57
Stardust, ООООООО! Спасибо !!!!!Фигурки все такие прикольные!!!! Хотела выделить  какую-нибудь,но они все смешные! А ты с англицким на дружеской ноге? Мнне так барашек понравился,но там по -русски ни слова,в картинках я не поняла.Вот бы переводик! И про обезьянку. Embarassed
natalka124, Какой торт нежный!!!
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 23:21
К сожалению, дословно перевести не могу (( я только интуитивно понимаю. Но если хочешь, вот в этой теме девочки могут перевести
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 01:33
dmstanka, тоже хочу такие курсы  girl_cr  girl_cr  girl_cr  girl_cr  необыкновенные туфельки  tender
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 01:49
scratch, очень мне понравились пинеточки и надписи сделаны аккуратненко. Умничка.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 02:17
Жануль, красотенььььь tender
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 02:26
VOLVOCHKA, крем сливочно-творожный (очень вкусненький. совет - брать половину порции, а то слишком много получается, хватит на 2 торта)
Отредактировано 25 май 2009 10:42, Раечка
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 02:36
Антошка, замечательная Барби. Розочки супер. И пропорции правильные, а то часто тело больше чем юбка, не очень красиво. Внучечка наверное на седьмом небе была.
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Вс, 24 май 2009 03:17
Stardust, Спасибо, а рецептик можно?
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 24 май 2009 06:59
nelyok,  
 
Обыкновенное суфле :
 
4 белка
1 стакан мелкого сахара
1,5 стол. ложки желатина
лим кислота, если жидкая,то пару капель, если в кристаллах, то малюююсенькую щепотку
 
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, чтобы набух
Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В процессе взбивания добавить лим. кислоту, она сделает белковую массу более плотной
 
Пока происходит взбивание белков, желатин поставить распускаться на водяную баню,
как полностью растворится, тонкой струйкой влить во взбитые белки, постоянно взбивая массу.
Затем добавить аромат. эссенцию 1-2 капли, и по каплям краситель, по желанию.
установить форму от торта, положить в нее нижний корж,вылить массу, разровнять, и дать застыть.
 
Обычно потом я взбиваю сливки, и выкладываю их  на застывшее суфле, в слой сливок можно положить кусочки банана, малину ,цукаты ну и тому подобный фрукт )))
 
Птичье молоко:
 
Можно посмотреть в мастер-классе от Ксюнчик,
а еще есть видеоролики Птичье молоко на сгущенке
Птичье молоко на основе заварного на желках
Отредактировано 24 май 2009 07:05, Stardust
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 09:16
Stardust, дай я тебя расцелую!!!!! Спасибо тебе огромное за ссылку на зверушек -фигурок из крема!!! Я там стоооооолько на копировала!!!!! И не важно,что всё не по -русски!!!!Теперь бы время найти  потренироваться!
Париж, Спасибо!!!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 11:51
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 12:06
ДРИМ, ничего себе у тебя скорость! Ночь не спала ,что ли ??? Классно!
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 24 май 2009 12:09
Жануль,  Embarassed  я сисняюсь ))). Я еще где то видела клоуна из крема, не помню только где, или на каком то сайте, или на компе, поищу и выложу сюда
 
ДРИМ, а как ты делаешь такие ровные жгутики (на красном торте)? Это нужно приспособление какое то, или все руками катаешь?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 12:20
Жануль, ага в два часа легла.. Smile Stardust, да сама просто руками кручу
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 12:21
Stardust, Я клоуна как-то делала  на торте .Идея тоже Вилтон была. Только  вместо пластиковой головы я делала  из заварного теста. Но это ж тогда я и пирожные пекла на продажу.А сейчас  даже возиться не хочу. Буду ждать твой вариант клоуна,вдруг он легче делается!
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Вс, 24 май 2009 12:47
LiC,Морда волчья, грудь пошире тока
 

Жануль, это из сливок?????????????????????!!!!!!!!!!!!! Какие сливки у тебя тогда?
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 24 май 2009 12:47
ДРИМ, сильно трудно такой тортик делать с бантом? я прям тоже фся хочу такой сваять Smile и раскажи пжалста какие мастики пользовала а то я определицца не можу...
 

 
Ой, девочки! смецца будете нада мно!
я седня фсю ну фсю ночь прям лепила с мастики... и тухли слепила, и банты и цвятошкоф.. а потом с крема такие розы шикарные наваяла и еще каких то цветошков.. а бортики!!! ну прям хоть на выставку.... а потом... потом муж разбудил Confused
Отредактировано 24 май 2009 17:03, Gasja
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 13:11
Финочка, ага,из сливок...растительных. Тебе названия написать? "Hapla " и " Blanca lieve".Оба сорта  итальянские. Я думала ты знаешь,что я только  сливками работаю и маслом. На белок рука не поднимается.
 
Gasja,  Галя,убила на повал!!! Оборжалась! Пока не дочитала хотела притензии предъявить  мол и Хде всё  ,что навояла?  А муж от зависти разбудил...он же за ночь ни одного цветочка не слепил! Laughing
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 13:30
Gasja, нет бантик проще простого делать..сделала полосочки и на что то круглое сушить.. Smile а мастика на торте желатиновая..кружочки по бокам из покупной американскрй Smile
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 24 май 2009 13:53
Девочки, кто про туфлю спрашивал- я тут на форуме нашла ссылку, там пошагово,как делать, и выкройка есть
 

 

 
Отредактировано 24 май 2009 13:56, Stardust
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 24 май 2009 15:05
scratch, для первых тортиков очень неплохо! Главное желание есть и усидчивость, а красота с опытом приходит.
Жануль, да... кондитер-героинь! Вот это производительность! Главное и красота не пропадает от количества.
Антошка,очаровательная барби! Да еще и прическа какая с украшениями!!!
Asmarine, они у тебя хоть и кривенькие, но зато вкууууусные!!!!
ДРИМ, убила наповал - так замечательно, да еще и с такой скоростью! Логотипы у тебя вообще замечательно получаются, а бант это вообще отдельная тема. Я про себя уже писала, что бант с большим количеством ленточек очень сложно делается, у меня так вообще ужастик выходит. Это только кажется, что просто.
natalka124, очень хорошо! и лилии такие нежные!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 24 май 2009 15:31
Natomusya, спасибки..а я чего то думала что бант самое простяковое.. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели