Украшения для тортов, десертов и др. №39

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Вс, 24 май 2009 19:13
на 40 лет родственнице, 63 розочки навояла
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 21:34
Финочка, ой,какая прелесть!!!Вы с Антошкой решили рекорды бить по розам? Это ж сколько времени нужно ,чтоб накрутить столько розочек???  Не знаю что это со мной,но мне голубой цвет так нравиться!!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 23:30
Вот ,нашла ещё из непоказанных



Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Вс, 24 май 2009 23:35
Жануль,я в шоке,какая красота.Скажи,каким кремом ты украшаешь торты?И зайчики сделаны из безе или я не правильно поняла?Это ж надо,такой труд For you!
А вот этот 2-ухярусный тортик как делается?Между коржами что-то ложить надо или нет? Give_rose
Отредактировано 24 май 2009 23:40, lena32
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 23:41
lena32, спасибо! Я сливками растительными украшаю.Ну и маслом по желанию клиента.Сейчас в основном хотят сливки. Зайцы тоже из сливок.
  Лен,двухярусный  тортик здесь не очень большой,всего 2,5 кг. Так что именно в этом торте нет подложки  между ярусами. Но когда второй ярус тяжёлый (наприме,с фруктами) то обязательно подложку прокладываю и  трубочки коктельные втыкаю  в нижний слой.
Отредактировано 24 май 2009 23:44, Жануль
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Вс, 24 май 2009 23:45
А розочки из чего?нет,у меня так никогда не получится,у меня лепёшки выходят,а не розы.....расплываются.
Ты меня извини конечно,я ж в этом деле ничего не смыслю,а подложки эт что?
Отредактировано 24 май 2009 23:46, lena32
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 24 май 2009 23:51
lena32, видишь под тортиком  с 30-кой золотого цвета кортонка! Вот из неё вырезаю по размеру  второго яруса и ставлю на неё тортик.
лен,розы тоже из сливок   РАСТИТЕЛЬНЫХ! Они крепкие ,устойчивые. Никакие загустители им не нужны! Они сами "с усами"! У тебя если возникает куча вопросов  задавай в личку,не стесняйся.Всё что знаю-расскажу!
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Вс, 24 май 2009 23:55
Жануль,спасибки!
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 25 май 2009 00:26
Жануль, очень красиво. А я вот сливками не умею. да и не продают у нас растительных((. Узоры из заварки это что-то! Обязательно как-нибудь попробую.
Насчет клоуна- что-то не нашла в компе, наверное, я его в интернете видела. Может, это тот самый, от Вилтон? - у него ноги были из насадки "лилия" выдавлены, наподобие рифленых шаровар
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 25 май 2009 00:36
Выставлю и я свои кривые )  
Торты я на заказ не пеку, делаю только для семейных праздников, типа хобби))) поэтому у меня нет большой практики в украшательстве. До этого  декорировала  только белково-заварным, а как миксер сломался ( спс ему за это большое))  Wink, пришлось вот еще и шоколадную мастику освоить)))
 

он же в разрезе:

и другой, тяжеленный был, на 6 кг вытянул
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пн, 25 май 2009 00:49
2 дня не заходила, а уже столько напекли, да написали!
 
Asmarine,  торт с палаткой, смешарики идеальные, перечитываю потихоньку все архивы, ты каких-то пару месяцев назад начала и за такое короткое время добилась таких высот! Снимаю шляпу!
Ну а кремовые, просто потренироваться надо и твоими темпами через месяц такие как у Жануль получаться будут!
Natomusya,  тортики хорошенькие, первый идея с морем-берегом классная! Море уже готовое крачила или мастику когда красила не до конца перемешала для эффекта? Не поделишься екретом как пальму делала и паруса? А берег крошки бисквита или что-то другое?
Второй такой веселенький, а бабочки просто супер! Ну а третий такой экставагантный! Молодец!
dmstanka, туфли красотющщщие! Уже можно смело на настоящие торты переходить!
Алёна,  тортик весенний, поднимающий настроение!
scratch, молодец, торты красивые, у тебя все получится, со временем будет все ровнее и красивее.
Я тоже вот все на мастику не решусь, чувствую, что помучаюсь помучаюсь и ограничусь цветами из мастики.
Жануль,  торты - шедевры! читала про сливочный крем, пробовала тоже из растительных сливок с желатином по Раечкиному рецепту, украшать то еще пошло, а вот розы пыталась сотворить или хризантемы(надо сказать, что делать их я еще не умею, училась), не держал формы. И очень быстро нагревался в руках. У вас тот же рецепт или как-то по другому делаете?
Антошка, кукла просто красавица, а бижутерия... это сколько терпения надо иметь такие молюсенькие розочки крутить. И тортик ровненький, гладкий!
ДРИМ,  с феями чудесный, а цветок красотенный! У тебя нет случайно ссылочки как его делать или фото поближе, чтобы серединку было видно? Лепестки круглые или продолговатые?
И с бантом красивый и мячик безупречный!
natalka124, тортик нежненький, красивенький!
Финочка, молодец красиво, как голубое облако получилось!
Вроде никого не забыла, если что извиняйте, не со зла.
 
Смотрю на последние торты Жануль... наслаждение для глаза, вот если бы так научиться украшать...
особенно на шоколадный смотрю и вкус чувствую...
 
Поставлю и сюда свою первую куклу, хотела мастикой обтянуть, но так и не решилась, страх у меня перед ней, уже заранее вижу все бугорки и неровности.
 

 
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пн, 25 май 2009 00:54
Stardust,  пока писала еще красивые тортики появились, розочки нежные, особенно на втором торте. А бежевые розы, это ты шоколад черный с белым смешивала? Красиво!
А что внутри?
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пн, 25 май 2009 01:05
Тортики красивые, извиняйте, что всех не перечисляю, сил нет мяу сказать, делала торт 9 кг.
заказали за 3 дня до даты, замудохалась вообщем
вот

Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Пн, 25 май 2009 01:55
Stardust,   Спасибо огромное за сайт с рецептами, ты мне очень помогла,
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Пн, 25 май 2009 02:19
девочки торты у всех замечательные, просто глаз не оторвать, КРАСОТА да и только!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Пн, 25 май 2009 03:38
Жануль, девочки давали кадато такую весчь http://translate.google.com/translate_t?hl=ru#
вставляешь адрес веб-страницы и выбираете скакого языка на какой и кнопка перевести, вот!
Я попробовала,( http://www.wilton.com/decorating/browse.cfm?thm=Animals-Bugs&cat=Icing&cat2=Royal-Icing от Stardust), с трудом но понять можно.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 25 май 2009 04:51
natalka124, Лилии очень нежные и весь торт тоже!
Париж, Конечно, внучка была счастлива! Она вместе со мной разглядывала Барби на форуме и мечтала о таком торте. Но я делала его втайне от нее. Счастья было через край, когда увидела.
ДРИМ, Боб такой веселый и озорной! Видимо ручки куда не надо совал, вот ты их и оттяпала Very Happy  И бантик со шнурочком на красном тортике такие аккуратные. Мяч тоже великолепен, а травка возле него прямо с футбольного поля срезана. Ты торты уже лепишь как скоростная машина.
Gasja,  Считай, что ты во сне тренировалась. Ведь учат же языки во сне под магнитофон. А может ты наяву все и налепила! А муж потом пока ты спала, слопал все. А когда разбудил тебя, сказал, что тебе все приснилось. Very Happy
Natomusya, Прическу для Барби вынуждена была делать, т.к. у куклы уже лысины кое-где проглядывали, вот и закрывала их прической. Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 25 май 2009 05:03
Финочка, Мне тоже голубые розы понраву!
Жануль, Ты сражаешь наповал не только красотой своих тортов, их разнообразием, но и количеством! Это ж из кухни не вылазить нужно! И ночуешь тоже там? Очень понравился коричневый торт! Вроде и не цветной, но очень изящный! И еще скажи, а от фруктов на торте сливки не тают? У тебя там на одном вроде какие-то желтые фрукты, типа персика из компота... Сливки не текут?
Stardust, Мне здорово понравились твои розы! Я шоколадной мастикой еще не пробовала работать. А как она в работе? Белые розы из чего?
рыбка05, Красивая куколка! Ты так аккуратно работаешь кремом! А какой у тебя крем?
LiC, Ты просто художница! У тебя все торты - скульптурные! Так здорово лепишь пейзажи и фигурки! А почему вдруг заказали волков и овечек (я так понимаю под горой - овечки)? Что это означает к дню рождения - чабану что ли?
Отредактировано 25 май 2009 05:08, Антошка
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 25 май 2009 06:24
рыбка05,Внутри у первого- "типа Сникерс   Very Happy "  Сгущенка попалась какая то странная, даже после трех часов варки осталась жидкой, я доюавила в нее желатину. Так что получилось- взбитые сливки, сверху вареная сгущенка плюс желатин.
А внутри у второго шоколадное суфле, и как у нормального "Сникерса"- взбитые сливки, вареная сгущенка с арахисом.
 
Розы- да, смешивала две мастики , добавляла к белой  темную в разных пропорциях, получилось несколько оттенков.
На маленьком торте- мой первый опыт, потому и лепестки там довольно толстые, а на большом мастика получилась очень пластичной, раскатывалась до прозрачности, теперь вот я ,спасибо девочкам, знаю,как делать розы наподобие живых, в следующий раз попробую)))
 
nelyok, главное,что пригодилось)))
 
Антошка, белые розы из белого шоколада. Работать с ней легко, она напоминает пластилин, сохнет  не так быстро, как желатиновая, в холодильнике розы становятся каменными, а в комнате снова становятся мягкими, но форму не теряет. Эту мастику хотя бы можно есть)))))
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пн, 25 май 2009 06:29
рыбка05,красивая куколка, главное, кремовая)  и платье ей очень идет))
 
LiC, ВАх, вах,вах! Волки просто замечательные , большая работа... Сколько же такой торт весит?
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пн, 25 май 2009 08:08
Жануль, вот можно переводчиком воспользоваться
http://translate.google.com/?hl=ru#
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 25 май 2009 08:10
Антошка, ага деньги зарабатываю..а фей так и не забрали Confused
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пн, 25 май 2009 08:11
девочки спасибо Smile

У тебя все торты - скульптурные! Так здорово лепишь пейзажи и фигурки! А почему вдруг заказали волков и овечек (я так понимаю под горой - овечки)? Что это означает к дню рождения - чабану что ли?
скульптурные потому как заказывают сюжеты разные Smile вот и леплю
волков- т.к. фамилия волков-поэтому хотели волков Smile на горе, а домик и прочее я сама долепила, т.к. волки не очень удались - остальной пейзаж - отвлекательный момент  Very Happy
 

Сколько же такой торт весит?
я же написала уже Smile 9 кг.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 25 май 2009 08:43
ДРИМ, Как не взяли? Не пришли или не понравился? Вот гады! Evil or Very Mad Такой тортик, столько работы! И не взяли...
LiC, Не скромничай - не удались! Еще как удались, все удалось! Заказчик небось был счастлив.
Stardust, по какому рецепту шокомастику делаешь? Ткни на ссылочку.
Отредактировано 25 май 2009 08:47, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Пн, 25 май 2009 10:22

Это ж сколько времени нужно ,чтоб накрутить столько розочек???  
2 часа

розы тоже из сливок   РАСТИТЕЛЬНЫХ!
ой ой я купила себе сегодня, буду пытаться Rolling Eyes
Stardust, рыбка05, Good
Отредактировано 25 май 2009 10:23, Финочка

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели