Есть нельзя забыть

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 8 июн 2009 09:24
Daystar, Вкусный обед  у вас сегодня былSmile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 09:31
Матрешка, Helena76, jamilyne, спасибо вам, девочки!  For you!
sugarcandy,  Laughing ну и как запеканка тебе?
cherrypick, расскажи потом, как получилось.  Smile
Verunchik70, спасибо! я потом что-нибудь сладенькое еще испеку. я только стараюсь это делать только по выходным. мне нетрудно и чаще, только вот я сама сладкоешка... плохо может закончиться...  Embarassed  Laughing вот и я жду настоящую клубнику. а то пока что продается только пластмассовая.  Laughing тоже ринусь Неллочкины десерты штамповать (боюсь этого слова, но... именно так ведь и будет...  Embarassed ойййй...)  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 09:32
Alisa, спасибо тебе!  For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 8 июн 2009 10:16
Daystar, вкусные ребрышки и суфле. Ни за что не догадалась замариновать в апельсиновом соке с медом. Мы как-то все по быстрей готовим: на гриле и живенько поедаем. Обожаем рёбрышки куСать  Razz
 
Самое интересное: когда готовится молочный поросеное на вертеле в первую очередь съедаются ребрышки и хрустящая шкурка... и копытца.  Cool
 
Но, насколько я поняла по последней фотографии, нам уже ничего не осталось...  Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 11:07
Emiliana, не плякай тока! я еще приготовлю и тебя позову.  Very Happy как ты вкусно про поросенка написала. уже умираю от голода. не хватило времени позавтракать патамушта...
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Пн, 8 июн 2009 23:03
Daystar, ну как сказать....? Rolling Eyes Учитывая , что я просто обожаю драники и сыр, а тут два в одном..короче - нету уже запеканки Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 23:13
Паста с цуккини
 

 
цуккини нарезать вдоль тонкими полосками ножом для чистки овощей. поставить варить свою любимую пасту (у меня сегодня фарфалле). пока варится паста, готовим соус. на оливковом масле обжариваем немного цуккини. добавляем ветчину. обжариваем все вместе недолго. вливаем 35% сливки (из рассчета 200 мл сливок на 2 маленьких кабачка цуккини). немного потушим, пока соус начнет густеть. выкладываем в тарелки пасту, соус. посыпаем пармезаном.
ненормально вкусно!  Laughing у нас это одно из самых любимых блюд в семье.
 
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 8 июн 2009 23:24
Daystar, вкусненько  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 8 июн 2009 23:43
Daystar, молодчинка!!! Отличный рецептик!!! Забацать что ли с кабачками пасту на завтра?  Razz Мой благоверный очень одобряет!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 23:53
Helena76, Emiliana, спасибочки!  For you!
Emiliana, Тань, я пасту могу каждый день лопать...  Embarassed  Laughing но ограничиваю себя!  Laughing
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 9 июн 2009 02:31
Daystar, Вот ты меня всегда соблазняешь ночью натрескаться, а потом что я буду делать, я же не усну с полным животом! Embarassed  Опять вкусненьким дразнишься! Crying or Very sad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 9 июн 2009 09:31
Daystar, а я стала отказываться от пасты. Или если спагетти, то ем "ин бьянко" - без соуса, но под оливковым маслом и сыром.  Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 июн 2009 11:38
Daystar,  красиво паста выглядитSmile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 9 июн 2009 12:25
Daystar, вкуснятина! Tell!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 9 июн 2009 12:27
Daystar, вкусно!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 9 июн 2009 14:04
Камелия, Alisa, Mazaika, Юльяна Б., девочки, спасибо вам!  For you!
Emiliana, да я тоже пытаюсь отказаться. но не всегда получается. ну люблю я очень ее...  Rolling Eyes
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 9 июн 2009 19:12
Daystar, Оказывается я тут бывала и даже наследила Laughing Вкусная у тебя темка и рецепты доступные. вот из этой темки я и узнала, что ты из Прибалтики Cool , а вот оказалось что и из одного города со мной приятно  Love
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 9 июн 2009 23:20
Daba, Лада, и мне очень приятно. заглядывай пообщаться.
я твою подпись всегда читаю как продолжения поста. с той же интонацией, что и сам пост. только около запятой понимаю, что остановиться надо было.  Laughing
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 9 июн 2009 23:57
Daystar,  Swoon Инночка..... Я тут что-то не заходила несколько дней, а тут столько всего пропустила вкусного!!!  Very Happy Картофельная запеканка с сыром - супер! А сыр-то какой блестящий!
Razz  Rolling Eyes А торт Кофейный..... Я в обмороке!  Razz
Ребрышки и картофельное суфле.... Прямо слов не хватает!  Rolling Eyes  Razz  Razz  Razz  Облизываюсь!!!  Very Happy
 
Wow А ты-то какая хорошенькая! Такое у тебя личико приятное!!! Я тебя в первый раз увидела.  Smile Улыбка-то какая!! Щечки ... ДУ-Ш-КА!  Give_rose
 
Твой домик  теперь низачто не обойду!  Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 10 июн 2009 00:09
Daystar,
Иннусик, дорогая!
Всё так вкусно, красиво и заманчиво, не знаю даже, что и выделить. У хорошей хозяюшки любая работа спорится. Умничка! Спасибо тебе, за красоту. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 10 июн 2009 00:11
Черешня, Иннеса, девочки!!! я вас обожаю!!! спасибо вам за добрые слова!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 10 июн 2009 06:42
Daystar, Вкусненько у тебя!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 10 июн 2009 16:43
Verunchik70, спасибо тебе!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 11 июн 2009 00:03
Оладьи из кабачков с фетой
рецепт от Xохотушк@ с Женских страстей.
 

 
3 небольших цуккини
150 г феты, брынзы или другого соленого сыра
3 яйца
1 луковица
зелень
мука
 
цуккини и сыр натереть на крупной терке. лук мелко нарезать и обжарить. добавить к луку цуккини, сыр, яйца, измельченную зелень. перемешать. добавить муки до состояния густой каши. выпекать в разогретом растительном масле.
Отредактировано 18 авг 2012 22:16, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 11 июн 2009 00:21
Свинина в ананасовой глазури
 

 
700 г свинины
соус-глазурь из сладкого ананаса от Santa Maria: "BBGglaze sweet pineaple"
 
для маринада:
100 мл растительного масла
150 мл белого сухого вина
любимые приправы для мяса
немного соли (в глазури уже есть соль!)
 
сделать маринад из масла, вина и приправ.
мясо нарезать на порционные куски, немного отбить. мясо сложить в контейнер или посуду, каждый слой поливая маринадом, и оставить мариноваться 2 часа.
духовку нагреть до 200С. мясо выложить в форму и запечь. когда уже мясо подрумяниться (ближе к концу запекания) несколько раз смазывать кисточкой поверхность мяса глазурью.
запекала минут 45-50 всего.
 
ПыСы: лучше использовать шейку. суховатое мясо. как мне (худеющей) в самый раз. Laughing хотя... сын сказал: афигенна вкусно! Laughing
Отредактировано 18 авг 2012 22:16, Ряря

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели