Салатики с курочкой...

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 апр 2014
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 29 апр 2014 14:51

Курица отварная, сервелат, копченое мясо, огурцы консервированные, чернослив, яблоко печеное, яйцо, грецкий орех, майонез.

Хорошо салатик, вчера готовила! Спасибо за удачный рецепт
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 29 апр 2014 22:58
Torosida, как вас-то по величать? Smile А чей это рецептик? Проще кликать на ник человека и он сразу же появится внизу для написания коментария. А так цитатой немного сложно искать автора. Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2012
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 май 2014 08:39
Салат "Сугробы"
100-150 гр грибов
1 вареный окорочок
4 яйца
1/2 луковицы
20 гр зелени
1 зубчик чеснока
100 гр сыра
майонез
 
Грибы отварить (или обжарить). Порезать.
Лук мелко порубить и ошпарить.
Окорочок нарвать руками.
Яйца отварить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки и смешать с небольшим количеством майонеза и тертым чесноком. Нафаршировать половинки белков.
 
Выложить слоями (прослаивая майонезом):
Окорочок
Грибы
Лук
Рубленная зелень
Яйца - срезом вниз
Засыпать все тертым сыром
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 5 май 2014 22:34
Jako, интересный салат. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 9 май 2014 18:47
Jako, мне тоже салатик понравился!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 июн 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 июн 2014 12:00
Всем привет!) Хочу поделиться легким рецептом салатика с куриной грудкой и грушей. Очень советую взять филе грудки именно Петелинки, у них продаются такие малые кусочки филе, оч удобно для салата.
Как готовить? Куриную грудку нарезать на тонкие медальоны. В сковороде раскалить масло и обжарить грудку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить апельсиновую цедру и специи по вкусу. Выложить грушу, полить апельсиновым соком, перемешать и снять сковороду с огня. На тарелку выкладываем микс салат с гранатом, а сверху грудку с грушей. Для полного счастья) посыпаем пармезаном и немного уксуса.
 

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 27 июн 2014 22:59
MariPushkinskaya, привет! Smile Интересное и вкусное сочетание.

Разместить комментарий

Новое в разделе