Torosida, как вас-то по величать? А чей это рецептик? Проще кликать на ник человека и он сразу же появится внизу для написания коментария. А так цитатой немного сложно искать автора.
Грибы отварить (или обжарить). Порезать.
Лук мелко порубить и ошпарить.
Окорочок нарвать руками.
Яйца отварить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки и смешать с небольшим количеством майонеза и тертым чесноком. Нафаршировать половинки белков.
Всем привет!) Хочу поделиться легким рецептом салатика с куриной грудкой и грушей. Очень советую взять филе грудки именно Петелинки, у них продаются такие малые кусочки филе, оч удобно для салата.
Как готовить? Куриную грудку нарезать на тонкие медальоны. В сковороде раскалить масло и обжарить грудку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить апельсиновую цедру и специи по вкусу. Выложить грушу, полить апельсиновым соком, перемешать и снять сковороду с огня. На тарелку выкладываем микс салат с гранатом, а сверху грудку с грушей. Для полного счастья) посыпаем пармезаном и немного уксуса.