Кухня Австралии....

Ответы

lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 17 окт 2009 02:13
просто хихикалка, для улыбки Very Happy  Very Happy
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 17 окт 2009 08:48
jamilyne, Нелочка, приятного времени суток тебе Smile , какую красоту ты принесла, супчик просто отменный Smile , и у нас он бы на обед пошел, курица бесподобна, удивленна, что твой муж не привык к сладкой курице, мой уже привык, я и то наверно дольше привыкала, дессертик даже простой бисквит в твоем исполнении смотрится изумительно Smile , за видео-ролик отдельное спасибо, нашу кошку просто так не заставишь искупаться.
Надеюсь, что погода все таки к вам придет и порадует теплыми деньками, у нас тоже начались дожди, а ето по моему надолго Confused . Приятных тебе выходных!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 17 окт 2009 09:37
jamilyne, Нела, мне очень понравилась курица-варенье Smile , с арахисовой пастой должно быть очень вкусно. Рис ароматный такой, красивый!  Smile К выпечке я неравнодушна, но для нее нужно собраться с силами. У тебя бисквиты очень красивые получаются и пышные и нарядные Smile . А видео у меня не открывается. Sad
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 17 окт 2009 09:47
jamilyne, киши у тебя просто произведение исскуства получились!! Good суп?? на завтрак?? Shocked вот так же восклицал мой муж, когда на Украине мы завтракали пару дней борщём. Very Happy  всё-таки суп на завтрак это слишком.  сатей просто пальчики оближешь!! Rolling Eyes тортик  Give_heart -чудо!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Сб, 17 окт 2009 12:06
jamilyne, Неличка, какая вкуснятина у тебя!  Очень хочу попробывать вот ето варение из курицы Very Happy наверное моему муже тоже будет неочень Confused оно типо такое кисло-сладкое?  баранина просто обьедение!  рис интересный а тортик сьела кусочек глазами Very Happy ах уж очень меня тянет на сладкое в последнее времая почемуто Rolling Eyes а что ето за крем внутри?
рецептик с манго обезателно подожду, мне тоже надо поехать прикупить его.  Trader's Joes конечно дороговатый но есть и то что там подешевле, например я беру для малой там молоко organic даже дешевле чем в Safeway,  buttermilk тоже там дешевле, макароны тоже недорогие и качественные.  Выбор сыров там конечно шикарный, я еще все неперепробывала  Smile Елизабет выберает там разные конфетки печенки себе, вообщем командует что маме купить Very Happy а потом еще на выходе дают деткам воздушные шарики!  А троле ето ты имееш ввиду shopping cart?  она сидит там толко пару минут ну или если я ей куплю конфет тогда она сидит их жует доволная  Very Happy
мы в прошлое воскресение сьездили в SF к океану погулят.  Елизабет оставили с бабушкой а малышка с нами путишевствовала.  Она так любит сисю мамыну,  трудно пока ее с кемто оставить Smile
Классная погодка была. А вот сфоткалась с малышкой
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 10
  • Город Дубаи
  • Рецепты 6
Сб, 17 окт 2009 21:56
jamilyne, Здравствуй Дорогая Нэличка!В очередной раз зашла и ... слюни потекли  Very Happy Все-все очень вкусно,я уже столько закладок сделала,буду теперь пробовать,вроде токсикоз прошел.Очень приглянулось "варенье из курицы"(знаю что приживется у нас это блюдо,поэтому называться будет только так,уж больно название приглянулось Very Happy ).Флорентийскую курочку тож приготовлю,очень аппетитно!А тортик-сказка!
Я готовила суп турецкий(название не помню,из йогурта с мятой),очень вкусненько нам было,муж заценил и передал большую спасибу,что еще готовила не вспомню,память временно дырявая Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 10
  • Город Дубаи
  • Рецепты 6
Сб, 17 окт 2009 22:13
SETFREE4EVER, Какие вы красавишны обе  Smile,как подросли уже ,здоровичка и благополучия вашей семье!Да уж,сисю они мамину очень любят,пока кормишь грудью,деточка просто "привязана" к маме Rolling Eyes  .
jamilyne, Ой,Нэль,забыла выше упомянуть про клипец с котом,сидели с детьми тоже хихикали...
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 18 окт 2009 02:50
SETFREE4EVER, очень хорошо выглядите Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 04:45
Verunchik70, верочка, спасибо большое!!Smile мой муж очень консервативен в еде, и это навсегда, я уже смирилась давно с таким положением. он даже курицу с яблоками не признает. честно говоря, мне тоже не очень нравится мясо с фруктами, вернее, совсем не нравится, особенно в салатах, поэтому я практически никогда не готовила, даже для гостей. мы в этом году из-за погоды уже пропустили и фестиваль тюльпанов, и рододендронов, не знаю даже, проводились ли они вообще, но ехать в горы в такой холод как-то не хотелось. но мы хоть надеемся на тепло, а вот у вас уже надолго, как представлю опять затемно из дому выходить..хорошей тебе недели и хорошей погоды!! Smile
 
Anna Chervonyuk, привет студентам!!Smile в тунисе (и вообще в северной африке) это простое блюдо простых людей, с утра поедят плотно и работают целый день, такие супы есть , наверное, в каждой стране, только не везде эта традиция сохранилась, жизнь же меняется, и привычки тоже, особенно в эммиграции. у нас есть сеть кейтеринга "зуки", ее основали ливанцы, так они пользуются сумасшедшей популярностью, потому что готовят вот такие привычные всем блюда, на любой вкус любого эммигранта. спасибо большое, анюта!!Smile
 
merisaria, олик, спасибо большое!!Smile мне эта курица очень нравится, жаль вот, часто готовить не могу, не всегда есть время и силы на два вторых блюда, чаще всего делаю что-то среднее для всех. олик, у тебя только этот ролик не открылся или вообще ролики с youtube не открываются?
 
SETFREE4EVER, ой, танюша, какай фотография чудесная!! опять муж снимал? и как он только кадры такие ловит, вот молодец!! целая семейная история в картинках, причем в каждой фотке столько живых эмоций, что нельзя равнодушно смотретьSmile танюша, австралия, к сожалению,. страна монополий, эти два гиганта - safeway и coles - никому не дают развернуться, а друг с другом договариваются о ценах, потому что  никакой конкуренции нет. может, только aldi еще как-то конкурентоспособен. такие, как Trader's Joes, имеют статус не народных супермаркетов, а деликатесных. такая же история и с телефонными компаниями, и вообще везде. наверное, мы единственная сейчас страна, которой правят банки Sad
курочка не кисло-сладкая...не знаю, как объяснить вкус поточнееVery Happy но элемент легкой сладковатости, конечно, присутствует Smile  у нас trolley называют и супермаркетовские тележки, и вообще все на колесиках для переноски грузов, даже сумки для покупок, я совсем забыла, что у вас это shopping cart. ой,  вспомнила, как в америке меня не поняли однажды, когда я спросила где trolley, спрашивали, зачем мне, если есть shopping cart :girl_haha:я еще фотки из SF имеются? Rolling Eyes
спасибо большое, танюша!!Smile
 
natalia76, натуля, рада тебя видеть в хорошем настроении и добром здравии!!Smile раз временные неприятности вроде токсикоза позади, значит, впереди все только самое интересное и радостноеSmile спасибо за приятственности в адрес моих скромных кулинарных способностей!!Smile варенье из курицы - это название прилипло на всю жизнь, мой муж еще и не такие названия дает, его только послушай и волю дай Very Happy представляешь,а  у нас исчезла сушеная мята Surprised может, в этнических магазинах есть, но раньше всегда было полно в любом супермаркете, а на прошлой неделе искала в аж в трех для этого супчика и вообще чтобы дома было, часто же использую, так не было, вот анекдотSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 04:54
в субботу отмечали др мужа. времени у меня было мало, сил после недели ночных смен еще меньше - и вот что получилось, при помощи делии смит и розанны голд, моих палочек-выручалочек Unknown
 
ТЕРРИН ИЗ ТРЕХ СЫРОВ
 
от делии смит
 

 
250 гр рикотты
100 гр моцареллы
1оо гр горгонзолы
4 ст л майонеза
1 ст сливок, взбить
по 2 ст л мелконарезанной петрушки, укропа и шниит-лука
соль-перец
1 1/2-2 ст л желатина, растворить в горячей воде.
 
взбить рикотту с ма онезом до гладкости. добавить взбитые сливки, зелень, размешать. добавить растворенный желатон, размешать. добавить моцареллу и горгонзолу, нарезанные очень мелкими кубиками (0.5см). все пермешать, выложить в застеленную пленкой форму и поставить в холодильник.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 05:00
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С АНЧОУСАМИ
 
рецепт с жж, а вот где именно нашла, увы, не помню, давно это было.  очень простой салат, но почему-то очень понравился абсолютно всем  Dntknw  так как я рыбу не ем, оценить сама не могуSmile
 

 
смешать мелко порубленные крутые яйца с майонезом, положить в салатницу, сверху нарезанные анчоусы из банки (только их надо просушить от масла) и мелко порезанные помидоры и петрушку.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 05:06
ЛОСОСь В ОДЕЯЛЕ (SALMON-IN-THE-BLANKET)
 
от розанны голд. по принципу pig-in-the-blanket, а по-русски - сосиски в тесте Very Happy
 

 
тонкие ломтики копченого лосося намазать дижонской горчицей, свернуть рулетиками. а рулетики обернуть полосками дрожжевого теста. дать расстояться, смазать желтком и выпекать. так как дома у нас только английская горчица, то я ее смешала с небольшим количеством кримчиза.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 05:13
МУСС ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА
 
у кого-то из родственников научилась сто лет назад Very Happy
 

 
1/2 кг тунца из банки, жидкость слить, смешать в блендере с йогуртом, майонезом/сливками, порубленной петрушкой, лимонным соком, соль-перец. добавить разведенный желатин (1 1/2 ст л на полстакана горячей воды), перемешать и поставить в холодильник до застывания.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 05:20
ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ С АВОКАДО И КРАСНЫМ ГРЕЙПФРУТОМ (GARLIC PRAWNS WITH AVOCADO AND RED GRAPEFRUIT)
 
от делии смит
 

 
разогреть ОМ, поджарить 4-5 мелкопорезанных зубчиков чеснока, добавить креветки, поджарить, помеживая еще 2-3 минуты, пока не порозовеют. переложить креветки на блюдо с ломтиками авокадо и грейпфрута. в ту же сковороду налить полстакана яблочного сидра и чуть сахара, вернуть на огонь, пока жидкость не выпарится наполовину. залить креветки и все остальноеSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 05:35
САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА С ДИКИМ РИСОМ
 
с сайта taste
 

 
рис отварить по инструкции, пока зерна не раскроются.  варится он, правда,  долго, не меньше часа. рис должен быть рассыпчатым и количеством в половину от количества крабового мяса. крабовое мясо сбрызнуть лимонным соком и дать постоять несколько минут. смешать рис, порезанное мясо, нарезанные свежие огурцы, красный перец и немного черных маслин. заправка: майонез+лимонный сок+чуть уксуса+ОМ.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 05:49
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БРЭНДИ
 
чисто британский способ приготовления паштетаSmile от розанны голд
 

 
250 гр куриной печеи
250 гр сл масла
2 ст л брэнди
тмин, мускатный орех (порошок), соль-перец
 
разогреть 2 ст л сл масла, поджарить печень. переложить в блендер. растопить 100 гр масла в той же сковороде, добавить брэнди, подержать на огне 1 минуту. переложить в блендер. добавить приправы, перемолоть до гладкой массы. переложить в глубокую посуду, растопить оставшееся масло и залить паштет. поставить в холодильник.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 19 окт 2009 06:03
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ (APRICOT-SOUFFLE CAKE)
 
от светы-mishelle
 

 
Бисквит:
 
1/4 ст. молока
2 ст. л. сл. масла
3/4 ст. муки для тортов
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
3 яйца
3 желтка
 
Абрикосовая начинка:
 
1 ст. кураги
1 1/2 ст. апельсинового сока  - заменила на сок яблока и дыни
 
Мусс-суфле:
 
10 спелых абрикос  - я брала из банки, откуда сейчас свежие Very Happy
3/4 ст. сахара
1 ст. сливок
3 белка
1/4 ст. апельсинового сока - заменила на сок яблока и дыни
3 ч.л. желатина в порошке
 
Желе:
 
1/3 ст. апельсинового сока -  заменила на сок яблока и дыни
1/4 ст. абрикосового пюре
1 ч.л. желатина в порошке
 
Бисквит.
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером 52х32 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 10-15 мин. Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
 
Абрикосовая начинка.
Залить курагу апельсиновым соком и довести в кастрюльке до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 20-30 мин, пока абрикосы не станут мягкими и почти вся жидкость впитается. Снять с огня и размолоть в блендере в густую пастообразную начинку. Охладить.
Разрезать охлаждённый бисквит на 4 полоски размером 32х5 см. Покрыть одну из них абрикосовой начинкой, накрыть следующей, слегка прижимая, снова начинкой и так далее, пока все четыре полоски не будут прослоены начинкой. Завернуть бисквит в пищевую плёнку и поместить в морозилку для застывания на 1 час. Это позволить прослоенному бисквиту легче резаться.
Из оставшегося листового бисквита вырезать 2 окружности, диаметром 5,5" (14 см) - это будут бисквитные коржи внутри торта.
 
Мусс-суфле.
Удалить из абрикос косточки, засыпать 1/4 ст. сахара, и проварить на медленном огне 15-20 мин, пока не станут мягкими. Размолоть в блендере в довольно жидкое пюре и охладить.
Растворить желатин в холодном апельсиновом соке и оставить набухать на 1-2 мин.
Взбить сливки с 1 ст.л. сахара.
Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Подогреть слегка апельсиновый сок (на водяной бане или в микроволновке) лишь пока желатин полностью не растворится.
Отложить 1 ст. абрикосового пюре (остальное будет использоваться в желе), влить в него растворённый желатин, перемешать. В два приёма вмешать взбитые сливки, а затем, так же в два приёма, и взбитые белки. Аккуратно перемешать, стараясь сохранить объём взбитых сливок и белков.
 
Сборка.
Застелить бока разьёмной формы размером 8" (20 см) пищевой плёнкой или пергаментом.
Разрезать замороженный бисквит с начинкой на узкие полоски шириной 1 см и перевернув их на 90 градусов выложить вдоль стенок приготовленной формы, стараясь разместить их как можно плотнее друг к другу.
Покрыть оставшейся начинкой внутренние коржи и поместить один их них на дно формы. Выложить поверх него половину приготовленного мусса. Накрыть вторым коржом и оставшимся муссом, оставляя небольшое расстояние до краёв для желе. Разровнять поверхность и поместить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
 
Желе.
Когда мусс застынет, приготовить желе.
Для этого развести желатин в 2-х ст. ложках апельсинового сока. Процедить абрикосовое пюре через сито и соединить с оставшимся соком. Подогреть немного желатин до полного растворения и влить в процеженное абрикосовое пюре. Поставить в холодильник на 10 мин и затем вылить на поверхность торта.
Полностью охладить торт в холодильнике в течение 6 часов и подавать.

Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 19 окт 2009 08:31
jamilyne, Неличка, дорогая моя, вот зашла, ну думаю поздороваюсь, пораспрошу как дела, что нового, а тут... и пошли сплошные охи, ахи, одни эмоции, все так привлекательно, так вкусно, так классно, здорово, что тут одними словами не обойтись, так и хочется напроситься в гости к такой замечательной, такой фантастически-искуссной хозяюшке!!!! Smile
Выпечка твоя это отдельная сказка!!! Smile
Мужа с Днем Рождения поздравляю, желаю всего самого хорошего, удачи во всем!!! Smile
 
За видиоролик спасибо, тоже обхихикалась!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Милая, тут я опять про пожары слышала по телеку, неуж-то опять так все страшно Shocked Confused
 
ПРИЯТНЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ!!!!!
Отредактировано 25 дек 2013 12:24, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 20 окт 2009 07:03
Нелочка, доброго времени суток Smile , какая красота у тебя Smile , сколько вкусненького ты наготовила Smile , мужа с днем рождения поздравь Happy birthday , паштет понравился Smile , я думаю ето понравится моему мужу, три сыра, салаты Smile , тунец, Smile  а тортик какой красивый Smile , мне показалось его трудно делать. Жаль что погода только вас подводит, мы хоть смирились, как никак , но осень во дворе, на выходных лил дождь, сегодня чуть солнышко блеснуло, но какая разница, когда целый день на работе, а приходишь когда темно, принесла тебе фото нашего двора, нашей осени, краски очень  красивые, но лил дождь и фото очень серое
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 20 окт 2009 08:07
jamilyne, Нела, очень все вкусно и торт, конечно, это красота!  Smile А я вот на такие подвиги не способна. Мне трудно воспроизводить десерты от Мишель, я как-то делала  лимонные пирожные, возилась долго с ними, но получились вкусными, хоть и некрасивыми. У мужа день рождения был? Поздравляю!  Smile
Verunchik70, в каком красивом месте вы живете, воздух, наверное, обалденный! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 21 окт 2009 07:41
merisaria, спасибо Smile , да воздух всегда чистый, но сами уже привыкли и не замечаем
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 21 окт 2009 12:05
jamilyne, Неличка! какой ты стол устроила шикарный! такая вкуснятина,  лосось в одеяле меня поразил Very Happy, креветки вкуснятина, ето вообще моя слабость,  паштет из печени очень люблю!!!  Тортик  просто шедевр! и сколко времени заняла у тебя что б его соорудить Surprised я читала читала так и непоняла от куда полосочки получились по краям  Confused Мужа поздровляю с днем рожденья, желаю всего приятного!!
спасибо за комплименты! фоткал конечно муж, он вообще всегда фоткает, его даже на фотках из за етого мало Sad  мы в етот раз не так уж много фоткались. вот неплохой пейзаж получился, Емили правда заснула у папы на руках

вот по таким дорожка спускались к воде, очень красиво, такие кругом заросли и запах очень класный!

а ето с горки океан!
 

А у нас просто тележки всякие тоже называются trolley но толко немагазинные.  Незнаю кто у нас правит но у нас очень много магазинов.  Даже больше чем надо!  В магазинах спецыално делают какие то продукты очень дешевыми за то что то другое очень дорогое.  Они расщитыют что покупатель зайдет и купит все подряд и то что дорого и то что дешево.   Так и получается потому что некогда ходить по всем магазинам и выбирать что дешевле. Confused
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 21 окт 2009 12:11
natalia76, спасибо! да нам уже почти пол годика, а к маме привязаны очень,  Very Happy привыкла все таки, целый день с ней дома.  Бутылочку иногда даем но она с нее ненаедается, ждет всеравно грудь Rolling Eyes , хитрюшка  Very Happy
Verunchik70, спасибо! а у вас так красивооооо!  просто кусочек рая!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 21 окт 2009 21:40
jamilyne, вау!!!!!!!! салатик суперский!! Wow роллы сальмоновые аппетитнейшие!! креветочек мне бы пару тарелок!! Rolling Eyes торт-неподражаемый!!!! Tell!!! спасибо за наслаждение!! Flower
Verunchik70, фотка как открытка получилась! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 21 окт 2009 23:01
jamilyne, Нела, спасибо тебе за Курицу Скаллопини ! супер вкусненько получилось!
 
Отредактировано 25 дек 2013 12:28, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели