Супы с курицей -1

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 20 апр 2007 09:13
SuperVitalinka, спасибочки Laughing
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Вт, 3 июл 2007 12:43
Куриный суп
 
3 куриные грудки (можно просто куриное мясо в таком же эквиваленте)
3 столовые ложки муки
1 плавленный сырок
1-2 столовые ложки риса
сливочное масло
соль, перц, приправы
 
Отварить куриные грудки. Когда вода закипит, снять пенку, добавить соль и приправы, все вместе  вариться примерно час. Достать мясо, измельчить мелко ножом или руками. В бульон добавить муку, просеяв ее предвариетльно, хорошо перемешать. Добавить плавленный сырок и щепотку риса, положить в бульон размельченную курицу и варить еще минут 15-20, пока не проварится рис.
Растопить масло в отдельной плошке и вместе с выжатым чесноком добавлять в каждую тарелку.
 
Отредактировано 10 июл 2007 14:09, Kolibri
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 3 июл 2007 21:14
Kolibri, Вкусно! я так точно попробую Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Вт, 3 июл 2007 21:43
Emerald, Надеюсь, тебе понравится  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 4 июл 2007 15:35
Kolibri, славный супчик.Люблю такие. Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Ср, 4 июл 2007 22:36
Я вот тоже сегодня его варю )))))))))
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 10 июл 2007 17:11
а варила Ленивый супчик
 

 
В куриный бульон добавляем тертую морковку, лучок, когда сварятся, вермишельку (паутинку) и укроп. Помешать и выключить. Через 5 минут готово!
Отредактировано 14 сен 2013 20:10, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 10 июл 2007 19:19
Nelchik, А у меня такой простой куриный суп Smile я и не знала, что он ленивый  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 10 июл 2007 19:54
Nelchik, Вот только вчера делала Smile
 
Отредактировано 15 сен 2013 00:46, Ряря
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 10 июл 2007 20:12
Emerald, а потому ленивый, жарить ни чего не надо, картошку чистить не надо, а очень вкуно получаеться1 Один и тоже суп, а выгляди по разному!
Emerald, мне мама говорила,когда они жили в бараке в городе Орехово-Зуево,там было семьи три-четыре и все варили щи, и у всех были разные, хотя капуста одна и продукты одни и те же, мистика какая-то? Laughing
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вт, 10 июл 2007 21:03
Nelchik,  Emerald, супчиками дразнитесь? нехорошо!!! Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 10 июл 2007 21:19
SuperVitalinka, ой, для тебя это не прблема, такой супец сварить! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вт, 10 июл 2007 21:42
Мой куринный бульон с сухариками .  Правда пока фотил сухарики разбухли , но ничего вроде получилось .
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 10 июл 2007 21:43
ovimu, И это называется неохота на одного готовить?  Cool
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вт, 10 июл 2007 21:53
Emerald, я просто задолбался от пицц и грилевых вещей , захотелось просто первого !!!!! В морозилке была курица а сухарики всегда дома есть ,бросив в кастрюлю на медленном огне курицу смотрел телик так вроде и само сварилось  Smile
Но это мой последний подвиг за пару недель .
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 10 июл 2007 21:58
ovimu, приготовь
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 10 июл 2007 22:55
Nelchik, какой суп прозрачный. Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Ср, 11 июл 2007 10:58
Emerald, Мариш я с полностью согласна с твоей мамой,мне муж не раз говорил вот теща,  подруга,  невестка, его маманька ,и ты готовишь и у всех обсолютно разные вкусы одного и того жэ блюда, я его шутя спрашиваю но канечно у тваей мамы самые вкусные (она и правда потрясающе готовить )нет говорит ,самое вкусное у тебя (гордо распрямляю тада плечи Very Happy  Dance2
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 11 июл 2007 21:29
Сирень, что ты перепутала Laughing
я про свою маму говрила, о не Emerald.Хи-хи, ха,-ха,
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 июл 2007 00:35
Nelchik, ой ссории, For you!
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 июл 2007 11:45
купила куринных горлышек ,так мне в магазине они понравились ,толстенькие такие ,от теперь нужно будит сварить супчик с лапшичкой (гдеб найти рецептик домашней лапшички ) Confused
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 12 июл 2007 20:10
Сирень, 1 яйцо, соль, стакан воды и муки для гутого теста! и дать постоять в холодильнике 1 час, а потом как хочешь так и катай!т Smile Я бы эти горлышки, в миг обгрызла бы Laughing Но эту лапшу готовить лучше после приготовления пельменнй или варенников, а супчик  лучше с МАКФОЙ (это не реклама) а сопастовление цены и качества
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Пт, 13 июл 2007 09:05
Nelchik, макфа-макарончики  наверное да?))да у нас в маркете продают лапшичку очень хорошего качества но стоит она пол кило как кило хороших дорогих макарон от и хотела сама немного сэкономить денежек но разве на  этом сэкономишь ..ээээх сеня паду и куплю ее))))но рецептик твой все равно  применю када будем с отпуска выходить эт всигда в натяжечку получаеться ))))спасибки милая Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 16 июл 2007 16:08
Nelchik, какой бульончик! Я такого цвета прозрачного никогда не видела! Колись секретом!!!!!!!!!! Тебе повторить мои волшебные слова или сама догадаешься?  Razz  Razz  Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 16 июл 2007 19:36
Emiliana, Я бульон процеживаю, через толстый слой марли, на ней остается всякая бяка и личший жир (быстро не получилочть, т.к вышла на работу, а вечером дочка в своей аске сидела, еле выгнала Laughing
Сирень, очень даже не плохие макарончики, а много ли тебе надо? Экономия небольшой получиться Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели