Украшения для тортов, десертов и др. №40

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 21 июн 2009 03:16
Маруся Андрюшина, А где кошка? это барашек  Laughing  Laughing  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 21 июн 2009 03:26
Brela, Вот это корзиночка. Плетенка вообще супер. Про клубочки я вообще молчу. Цветные.... Веселенькие. Ручечка только великовата. А вооще БРАВО  Give_rose
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 21 июн 2009 04:55
Париж, А кошка в дырке заборчик покосившегося торчит. Я ее тоже не сразу заметила. А овечка - это и есть овечка Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 21 июн 2009 04:59
Brela, Корзинка чудесная! Идея с вязание новая! Вязание, клубки очень реалистично! Только я согласна с кем-то из девочек - чуть бы потоньше ручку. (без обид? Confused )
Волгоградка, Первый опыт удался! Торт выглядит очень аппетитно!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 21 июн 2009 12:43
Asmarine, молодец, все сделала на отлично, мне кажется у тебя поднялось твое песемистическое настроение)))
 
Brela, корзина просто чудо, такая веселенькая!!!! умница!
 
Девочки, сделала и я наконец то барби, посмотрите в бабри. Хотела у вас спросить, я прошлась по ней коньячком, а она высохла и все равно не такая яркая, как будто запорошенная пудрой. Вот у  Asmarine она не такая((((((((((((((((((((((((( Подскажите!!!
И еще я поняла какая мастика должна быть, не рыхлая и эластичная, я ее прочувствовала, УРА!! Дошло это у меня только с последним кусочком мастики желтого цвета (у барби), остальные с изъянами) Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 21 июн 2009 13:27
Туся, обалденные торты, я в отпаде! Какие розы шикарные! И свадебный безумно хорош, но все-таки для крещения лучше. С каким-то светлым настроением он. Супер!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Вс, 21 июн 2009 13:46
Туся, торты класс!!!! А ты можешь сфотать кандурин, которым розы на первом торте покрыты? Ты их кисточкои смазывала?
Отредактировано 21 июн 2009 13:47, ellenna333
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 21 июн 2009 13:50
Asmarine, Спасибо, внутри клубочков - зефир, сверху мастика чарез чеснокодавилку Smile
Ксю Качельсон,  Я уже написала - ручку пекла отдельно из пряничного теста. Не ожидала, что оно так раздуется, поэтому сама вижу, что ручка слишком мощная... Confused  Зато не сломается!Smile
Париж, Спасибо. Про ручку уже ответила
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 21 июн 2009 14:20
Филатова Татьяна, Антошка, Спасибо. Про ручку уже написала
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 21 июн 2009 14:33
Девочки, вы все такие молодцы. Извините что по-имени не называю. Выставляю свой тортик. Делала в подарок другу. Внутри шоколад на кипятке, прослойка из вишни и крем растительные сливки со сгущенкой. Хочу похвастаться Smile , сделала под мастику крем из масла и сгущенки и он у меня получился Dance2 .

Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 15:02
Brela, а ты ручку только из пряничного делаешь? из галетного не пробовала? Оно не раздувается вроде
 
Ксюнька, хороший какой мешочек, в реале бы такой заиметь))))  А ты мастику специально под торт не подвернула?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 21 июн 2009 15:48
Stardust, неа, не пробовала. А оно не ломается?  Я вообще первый раз корзину делала. Не знала из чего бы соорудить эту ручку. Решила из того, что попрочнее. Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 21 июн 2009 16:35
Stardust, в реале и я такой хочу. Под торт специально не подвернула, думала более реальный вид придать. На фотке в глаза бросается, а в жизни не очень Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 3
  • Город Ереван
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 17:05
Девочки, у вас классные тортики, вы просто волшебницы!!!
Туся,  у Вас  мастика перламутровая, или мне кажется? Очччччееень красиво! Какая у вас мастика? Если не трудно напишите, и чем вы ее красите. Спасибо.
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 19:03
Brela, если сильно высокую и тонкую не делать, довольно  крепкая ручка получается.
 
У меня такой рецепт: стакан муки, столовая ложка маргарина, столовая ложка сахара размять, добавить щепотку соды, пару капель уксуса. Вливая 1/4-1/2 стакана воды или молока ,замесить крутое тесто,как на пельмени. Тесто накрыть, дать постоять
Потом делала жгутики и заплетала косичкой. на смазанном противне формировала ручку и пекла
 
Ксюнька,  Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 20:14
Asmarine, какой здоровский торт!!!! а мордашка такая груснючая - торту чтоль не даете Surprised
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 20:20
Brela, шикарная корзина! там еще и чтото навязано уже )) а клубки мастичные или что еще внутри есть? Very Happy
 
Ксюнька и где только такие денежные мешки разбрасывают Cool
Отредактировано 21 июн 2009 20:24, Gasja
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 21 июн 2009 21:26
Девочки дорогие всем большое спасибо !!!
Совенок, какие проблемы научишся ,было бы желание у нас девочки такие мастер классы дают , можно учиться  Yes2
Париж, большое спасибо
Филатова Татьяна, спасибочки огромное
oksana16, спасибо большое за похвалу
Zejnab, спасибо большое  , твои торт очень аппетитно выглядит и акуратная работа с кремом , а что за крем ?
TanyushaS, спасибо
ОльгаПчелка, спасибо за похвалу , а медом угощают приезжай в гости
Gasja, спасибо засмущала  Love
Антошка,  спасибо
Stardust, Лунтик бесподобный  Good  Good  Good
юличка, симпотичный кактус , а земля оч.натурально рассыпана
Ксю Качельсон, для первого очень красиво , продалжай в том же духе
uyla9541, мне апликация оч.понравилась
Asmarine, тортик супер
Brela,  обалдеть корзинка просто супер и клубочки прям , как настоящие
Волгоградка, для первого раза не плохо
Ксюнька, ои какои хорошенький мешочек
Туся, дорогая твоё мастерство уже достигло таких высот , росы просто супер и вообще украшения все с таким вкусом , просто шикарно умничка
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 21 июн 2009 21:31
Туся просто без комментов, одни слюни и слезы))))) когда же я так научусь((( Confused Свадебный просто безупречен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+++ Very Happy
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 21 июн 2009 21:34
Девочки, помогите, вы же все знаете????!! Торт птичье молоко можно покрыть мастикой, суфле покроется сгущенкой например???
и еще: у меня нет разъемной формы, возможно как-то "залить" это суфле без нее????? Я вот думаю, если суфле дать загустеть в холодильнике, а потом ложкой выложить на корж и подровнять в боков, как вы думаете это бред??????? Confused
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 21 июн 2009 21:42
Филатова Татьяна,
у меня нет разъемной формы, возможно как-то "залить" это суфле без нее????? Я вот думаю, если суфле дать загустеть в холодильнике, а потом ложкой выложить на корж и подровнять в боков, как вы думаете это бред?
 
а потом просто сделать из плотного картона (если есть ещё пищевая плёнка, ну или фольга для прочности ещё раз обернуть картон) ободок и закрепить скрепочками. И тогда уж точно не растекётся. Желаю удачи Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 21 июн 2009 21:46
Я вот ещё парочку тортиков принесла
только вот тортики я на часа два раньше в зал для гуляний доставила и в холодильнике для торта не было места он весь день простаял в зале и к вечеру упалa тычинка у лилии , а раньнше небыло возможноти сфотать

Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 21 июн 2009 22:08
voroninа, оригинальная идея фруктов с цветочками Good надо будет взять на заметку. а где ты покупала краску для первого тортика? очень уж он нежно получился. просто загляденье.  Ok  Clapping
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 22:28
voroninа, большое спасибо)))
 
Филатова Татьяна, у меня Лунтик  сложной формы, а внутри- суфле, так вот, я суфле в мешочек с самой толстой насадкой-карандашом ( 1,8 см) выложила, и прочертила на корже контур, так, круг за кругом, постепенно заполнила весь корж, потом разровняла ножом и поставила в холодильник.
Но суфле у меня не течет и не растекается , я как его на корж выкладываю,так и лежит, пока не разровняю

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели