Украшения для тортов, десертов и др. №41

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы
Пт, 26 июн 2009 17:36

 
Украшения для тортов, десертов и др.
 
№1, №2, №3, №4, №5, №6", №7, №8, №9, №10, №11, №12,№13, №14, №15, №16,
№17,№18, №19, № 20, № 21,№ 22, №23, №24, №25, №26,№27, №28, №29, №30,
№31, №32,№33, №34,№35, №36,№37, №38,№39,№40
 

КАТАЛОГ
Отредактировано 15 июл 2009 11:38, Ksuson

Ответы

Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 26 июн 2009 17:45
IGGRA            тортик-вертолёт
 
здесь показывается , как делать тортик-вертолёт
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 26 июн 2009 18:40
Иришкин, vechnost, Iriska K, Natomusya, Труфальдина,Антошка  , TanyushaS ,polli , катя10 , Gasja , спасибо большое!!! Give_heart такой прилив положительных эмоций, спасибо еще раз!!! Give_rose
 
Иришкин,  все из желатиновой мастики, худ образования нету, рисовать сапсем не умею  Embarassed тонкость придается с помощью инструментов и сама желатиновая мастика для цветов очень эластична  Smile
 
Иришкин,Труфальдина девчат, вам не в корею , а в англию надо  Smile тут просто курсы, а в англии целые институты!!!!!я мечтаю просто об этом!!!! Rolling Eyes
 
Asmarine
гитара просто супер!!!!!!и розочка тоже хорошо получилась!! Good
 
nadin 75 тортики отличные, понравилась идейка с сердцами - оригинально  For you!
 
катя10 очень нежное сердечко!!!а разрезик~~~нямки!!!! Wow
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пт, 26 июн 2009 19:11
Катя10 хорошее начало, молодец!!! А что такое торт шоколад на кипятке?? Объясни неумехе!!)) Very Happy
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пт, 26 июн 2009 19:12
Девочки, а кто-то делал торт "Черный лес", кинте рецептик, очень любопытно!)) Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пт, 26 июн 2009 21:39
Филатова Татьяна, я делала по этому рецепту здесь, моим очень понравился.
А я сегодня с тортиком, фотки в двух вариантах. Дело в том, что я собрала его, сделала плетенку, попыталась сделать розочки из крема и ,конечно же, они у меня не получились. Вот как он выглядел он в кремовом варианте

а потом я открыла свою коробочку с остатками  мастичных цветов и решила использовать её содержимое. Вот что в итоге получилось

внутри апельсиновый бисквит, прослойка из персиков, крем из растительных сливок со сгущенкой
Отредактировано 26 июн 2009 21:56, Ксюнька
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 26 июн 2009 22:19
Филатова Татьяна, я писала, я вместо глюкозы мед добавляла.
 
Natomusya, я ответила про струны - они из молочной мастики, продавленной через чеснокодавилку)
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 26 июн 2009 23:54
marino4ka, Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Сб, 27 июн 2009 01:16
Asmarine, Марин, гитара супер!!! Ты бы рядом предмет какой положила, интересно же какого она размера!!! Браво тебе!!! Розочка тоже очень красивая получилась! Почему не сохнет, ты из чисто желатиновой делала, или мармышки добавляла, если добавляла, то сколько?
nadin 75 Замечательные тортики! С сердечками вроде так просто, но очень привлекательно!
Ксюнька, Не расстраивайся, розочки узнаваемы, значит получились! Very Happy
Антошка Эксперимент с желатиново-мармышковой мастикой удался?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 27 июн 2009 02:09
nadin 75 Тортики очень симпатичные, особенно понравился с рыбачком!
Катя10 Молодец! Первый торт, а так хорошо выравнила!
ОльгаПчелка, Рассказываю про свой эксперимент. Там, где смешивала 1:1, она сохла сутки и то не совсем каменная высохла, т.е. когда некспеху, то можно работать. Второй раз сделала пропорции
желат.: мармышк. - 2:1, даже желатиновой еще побольше. Но почему-то всегда мне требовалось добавлять сах. пудру... Эта сохнет довольно быстро - вечером слепила и уже вечером начала подсыхать, а утром уже высохла. Мне понравилась больше, чем просто мармышковая. Мои впечатления: эластичная, если что-то не получилось, можно несколько раз ее сминать и снова лепить - не крошится, гораздо белее, чем мармышковая и мне, показалось, что меньше липнет, чем мармышковая. На утро не потрескалась, как желатиновая. Короче - теперь буду фигурки лепить только из такой. Мне понравилось. Пробуй теперь ты. Может найдешь для себя какие-то другие пропорции.
Отредактировано 27 июн 2009 02:10, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Сб, 27 июн 2009 09:43
Natomusya   да цвет такойже как и на фотке.
 

Антошка   ОльгаПчелка  dmstanka    всем спасибо Very Happy
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 27 июн 2009 17:17
Филатова Татьяна, это так торт называется, я там ссылку давала на рецепт Smile  
торт большой я делала 1 порцию теста( крема 1\2 порции) корж получился 25см в диаметре и 5см высотой.
очень вкусный, сочный торт( коржи не пропитывала)
dmstanka,Антошка, Natomusya Туся  спасибо Embarassed
Отредактировано 27 июн 2009 17:27, катя10
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Сб, 27 июн 2009 21:06
Asmarine,  спасибо, скажи ты используешь обычный мед, ложить какое количество?
 
Антошка, расскажи, ты тоже используешь вместо глюкозы мед? А если пользоваться только такой мастикой, не смешивая с мармышками, как твое впечатление? И еще вопрос: смешивать нужно в какой состоянии, когда они жидкие и потом добавлять сах. пудру?
 
Ксюнька, спасибо за рецепт)) Тортик аппетитненький!!!!!Крем масленный?
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Сб, 27 июн 2009 22:23
Девочки , подскажите это мармышки ? Написано какой то зефир жевательный...... Crying or Very sad
 

 

Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Сб, 27 июн 2009 23:53
Mixsana, вроде Дрим, Наташа на таком делает мастику вместо мармышек. Уточни у нее.
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 27 июн 2009 23:53
Mixsana,  мармышки
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 28 июн 2009 05:02
Филатова Татьяна, Я  пробовала желатиновую мастику, в кот. добавляла вместо глюкозы мед и вместо глицерина растительное масло, также я пробовала мастику, рецепт которой взяла у Жанны Зубовой, где только белок и сах. пудра и вода. Мои впечатления: и та и другая хорошо лепятся, меньше пристают к рукам чем мармышковая, быстро сохнут. Если что-то не получается, много раз ее нельзя сминать(ну пару-тройку раз можно) и пытаться лепить - она крошится. При высыхании очень часто фигурки покрываются мелкими трещинами и при раскраске эти трещинки очень заметны. По крайней мере у меня так. Возможно, что глицерин и глюкоза дают дополнительную эластичность мастике. У нас глюкозу и глицерин не купить. Поэтому не пробовала. Смешивала я обе мастики уже готовые. Вытащила из холодильника, дала им на столе стать мягкими, оторвала от каждой по кусочку и руками размяла до однородного состояния. Думаю, что можно чуть подогреть обе в микро, только не до жидкого состояния. А просто размягчить. И еще Я ни желатиновой, ни смешаной ни разу не покрывала торт, только мармышковой. И как они как покрытие на торт - не знаю. Поэтом все, что писала применяла только для фигурок, цветов и т.д. Все. Пробуй.Smile
Mixsana,  Я тоже на таком или подобном делаю мармышки. И если бывает сплетено несколько цветов, я их расплетаю и плавлю отдельно получается мастика разного цвета. И ничего, если при расплетании остаются небольшие кусочки другого цвета, в общей массе при замесе это становится незаметно. Я так делала даже с белыми кусочками, на которых было чуть розового. Все равно мастика получилась белой. Иногда бывают эти зефиринки двуцветные - их можно ножом разделить на два разных цвета. Попорбуй
Отредактировано 28 июн 2009 05:08, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 28 июн 2009 08:24
Девочки, кто делал мешки с деньгами. Пожалста, киньте мне. У меня есть немного, но хотелось бы больше вариантов рассмотреть  Мерси заранее
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 28 июн 2009 11:30
Антошка, не знаю  есть ли у тебя такой.
 
http://cakes.pp.ru/node/155?size=thumbnail  здесь правда с подарками, но можно заменить на деньги  Smile
Отредактировано 28 июн 2009 11:31, Goldchen
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вс, 28 июн 2009 13:16
Девочки, кто видел Лунтика в лицо? я мультик не смотрела, а на тортах которые удалось найти он маленький и плохо видно... Крестница просто болеет этим товарищем, у нее 10го ДР и очень хотелось сделать его... мой комп сказали раньше 6-7 не отдадут из ремонта.. и еще вопрос, что останется от той колекции рецептов и торто-идей...
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вс, 28 июн 2009 13:25
Антошка, вот что нашлось...
 

http://lightreiki.org/forum/44-207-1
http://www.supertort.ru/ классные торты, мешок почти в самом низу
Отредактировано 5 мар 2010 03:12, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Вс, 28 июн 2009 13:56
Труфальдина, катя10, Антошка, большое спасибо что ответили и разъяснили , буду первый раз в жизни пробовать сделать мастику  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев - сити
Вс, 28 июн 2009 14:51
Девочки ура ! У меня получилось  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Теперь нужно еще научиться из неё что то слепить...... Embarassed
 

 

Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вс, 28 июн 2009 15:01
Mixsana, умничка! а какая торговая марка этих зефиров7 а то у меня опять мармышки исчезли из города....
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 28 июн 2009 15:07
Mixsana, пря здря! Pooh_lol лепи!!!посмотреть охотаааа!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 1
  • Город Оренбург
Вс, 28 июн 2009 15:39
dmstanka, Зря ты смущаешся. Это правда шедевры. Если тем более образования нет, то ТАКИХ успехов мог добиться только ну очень талантливый человечек. Ты умница, вот еще бы нам кусочек знаний отламила ( пошагово хоть что нибудь, начиная от того как мастику делать (пропорции) и заканчивая окончательной композицией)

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели