Украшения для тортов, десертов и др. №41

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 1
  • Город Оренбург
Ср, 8 июл 2009 21:45
juntik, ну очень аппетитные тортики, так и манят розочками отобедать ими, НО... девочки не забываем про калории.. Razz
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 1
  • Город Оренбург
Ср, 8 июл 2009 21:51
Ксю Качельсон,  Может уже поздно, но насчет воды я прямо в желе добавляю капельку голубой краски. Посмотри в "детских тортах" там у меня Дюймовочка на воде сидит.Если надо когото в воду посадить, то желе заливают слоями .
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 1
  • Город Оренбург
Ср, 8 июл 2009 21:59
Антошка,  Вот сразу видно, качественная кожаная сумочка, такую не стыдно и подарить.
 
А по аватарке я думала, что ты где то на пороге окончания института ( ну или школы).  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Чт, 9 июл 2009 01:57
batakass,  такиме краски в порошке я использую,  растворяю в спирте и использую при покраске кисточкой мастики, фигурок, для рисования на тортах, покрытых мастикой и т.д
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 9 июл 2009 03:48
Иришкин, Я уже и работу окончила и уже семь лет как бабушка. А аватарка - это внутреннее ощущение себя. Very Happy Вот такая рыжая и смешливая  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Чт, 9 июл 2009 05:04
девочки у меня всегда проблема с кремовым покрытием.Когда намазываю крем и кладу в холодильник для застывания то он темнеет, даже окрашенный, потом когда начинаю выравнивать торт с добавлением новой порции крема, то у меня получается разница в цвете и  образуются пятна. Подскажите как вы справляетесь с такой проблемой.
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Чт, 9 июл 2009 08:17
Антошка, сумка -красота!Вот и мне бы такую свекровь.... Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 9 июл 2009 08:51
nelyok, а новая порция крема не темнеет уже? Какой крем, маслянный?
Пользователь
  • Регистрация 4 июл 2009
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город МУКАЧЕВО
Чт, 9 июл 2009 09:08
Девочки подскажите пожалуста ,где можна заказать по интернету в Украине принадлежности кондитера?
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 9 июл 2009 11:03
verdi, приветик. посмотри вот здесь
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 9 июл 2009 12:36
Антошка, сумка просто класс!!!!! Не отличишь от настоящий не за что)))) А мастика вроде желатиновая, да?МОЛОДЕЦ!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 9 июл 2009 13:01
Девочки, я так расстроена, хоть плачь Crying or Very sad  Не получается у меня ганаш. Уже второй раз пытаюсь делать. В первый раз шоколад не разошелся видимо хорошо, крупинки остались, но я использовала, и консистенция какая-то была не ахти, на фото я его видела другим. А вчера сделала, вроде ничего, торт покрыла и на сегодня остался, хотела покрыть им второй торт. Так он у меня расслоился чего-то. Как масло со сгущенкой расслаивается, так же. И что теперь? Выбрасывать и делать другой крем??
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 9 июл 2009 13:04
nelyok, Скажите, а пищевые фломастеры подайдут для рисования на мастике, на сколько ярко они выглядят на мастике?
Я тут заказала фломастеры. через неделю должны придти. Вот вся в предвкушении.Буду первый раз пытаться что- то изобразить.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 9 июл 2009 13:20
Антошка, ох какая шикарная свекровь!!!! Прям завидовать начинаю твоей невестке Good  Clapping
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 9 июл 2009 13:27
Девочки, есть у кого-нибудь нарциссы пошагово?
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
Чт, 9 июл 2009 13:32
Девочки москвички никому не нужны доллары съедобные заказала а они только упаковками и минимум 3 шт. ! 1 упаковка  800 руб. Может надо кому поделюсь. Доллары, евро.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 9 июл 2009 13:34
wolke7, Я использую ганаш и через несколько дней. Надо дать ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы он чуть мягче стал и взбить снова. У меня он становится таким же как первоначально. А когда его делаешь, после того как сливки довела до кипения шоколад надо долго вмешивать пока не будет однородной массы. Шоколад обязательно должен весь до крупинки растаять . И тоже самое с маслом до единой капелюшки размешать. И взбить миксером перед тем как ставить в холодильник. Он не собьется, но очень хорошо размешается. А после холодильника уже взбить окончательно. Я уже не однажды делала ганаш. Получается гладким и однородным.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 9 июл 2009 13:41
Asmarine, нарцисс
Отредактировано 9 июл 2009 13:42, natalka124
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 9 июл 2009 13:43
Девочки тут у меня сын своей знакомой журналистке расхвастался, что у него мама делает классные торты. И тут вчера раздается звонок, звонит эта журналистка. Она работает в нашей городской газете "Владивосток" и говорит, что хочет написать о моем увлечении заметку в газету. Короче уломали меня. Сегодня ко мне приходили. Не могла же я их принять без торта и специально для них по-быстренькому сварганила этот торт. Частично мы с ним попили чайку, а остальное они забрали в редакцию (я сама им предложила, а они с радостью согласились). А вот и торт
Отредактировано 14 авг 2009 18:09, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Чт, 9 июл 2009 13:44
Антошка, так вроде бы все и делала, ан нет, рассекся хоть тресни. А какие пропорции у тебя? Я положила 400г сливок, 400г шоколада и 100г масла
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 9 июл 2009 13:52
Asmarine, нарциссы здесь и тут
Отредактировано 9 июл 2009 13:54, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 9 июл 2009 13:56
wolke7, Все абсолютно также! Сливки брала наполовину растительные наполовину животные 33%, т.к. у меня животных оказалось мало. Как  ты отмеряешь сливки? Может сливок многовато?
Отредактировано 9 июл 2009 13:57, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 9 июл 2009 14:03
Антошка,вот это да
по-быстренькому сварганила
мне бы так научиться.Класс!А что внутри?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 9 июл 2009 14:08
lena32, А внутри медовик от Мандаринка с орехами и черносливом
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 9 июл 2009 14:19
Антошка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Happy birthday идея торта супер, а значет. что и статья будет не хуже твоего угощения.Ты правельно сделала, что торт им испекла, да еще такой тематический.МОЛОДЕЦ! Yahoo

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели