Украшения для тортов, десертов и др. №41

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пн, 13 июл 2009 07:54
Marusyaia, класссссс! Идея отличная, классный борщик!
Танюха 79, вот это да. сколько же времени у тебя на это ушло. Красивый!
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 08:11
Zejnab, тортища отличный и надпись ровная!!!!! Good
 
Ирина Тевс, и свечка и цветы супер!!!!идейка очень интересная For you! а от тепла свечи мастика не тает?..
 
ОльгаПчелка, ооо!!!!!отпад!!!!и розы и лилии классно вышли!!!!! Give_rose
 
Marusyaia, борщ!!!!а еще и с булочками!!!!!нямки!!! Wow
 
Танюха 79, какой букет!!!прям как живые!!!! Good
 
девочки, мы прям как сговорились, все сегодня с розами  Smile я вчера ночью тоже розу лепила, чуть позже покажу  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 09:14
сижу на кухарочке, пока доча спит, и леплю  Laughing
вот что получилось
 

Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 13 июл 2009 09:30
ОльгаПчелка, Олюшка! Твоими тортиками я просто восхищаюсь, ну просто заглядение! Вот у меня и назрел план боевых вопросов к тебе! Напишу в личку.
Танюха 79, просто ВАХ! Торт - украшение любого стола, а твой тортик - просто оранжерея!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пн, 13 июл 2009 09:54
Леночка, Дмстанка, Вольке7, КсуСан - Пасиб! Да времени уходит куча, но только потому, что сажусь работать без особого плана, с одним вдохновением...
Дмстанка, роза - обалденная! как живая!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 13 июл 2009 09:58
dmstanka, А роза точно из мастики? Twisted Evil
Обалдено! Ты просто молодец.ДААААА мне есть к чему стреми ться.Роза шикарная! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 10:37
Танюха 79, cпасибо!!! Love
 
batakass,  Laughing спасибо! Laughing
 
тут доделала нижние листочки, но кажется, они большеваты..без них вроде лучше было Rolling Eyes

Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пн, 13 июл 2009 10:40
Не, не Дмстанка, как раз то что надо, вообше шикарно!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 10:42
dmstanka, да - шикАААрно!
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 13 июл 2009 10:56
Девули всем спасибо большое!!!!! Give_rose
Asmarine, Тортик с туфелькой красивый, я бы правда туфельку поменьше размером сделала и еще стельку прилепила бы.
sli8ka, Золотой хенеси, богато!!!Smile)) Листики и виноград, это все вручную?
юличка, Бутер просто сплошное слюноотделение!
LiC, Твои тортики прям обсуждать не интересно, придраться совсем не к чему!!!! Всегда такие разные и интересные, а слов восхищения уже не осталось!!! Very Happy
Жануль, Вах, какие губки соблазнительные!!!!!!!
Ксю Качельсон, Да кривулька конечно получилась, зато цвета нарядные и в общем идея хорошая. Единственное наверх конечно больше бвнтик напрашивается, а не конфетки. Я с квадратными тортами тоже мучаюсь, намного легче обтянуть круглый!!! Так что ты пока на круглых тренируйся. А у квадратных сначала углы обтягивают, а потом уже остальное, у нас на сайте кажется были видеоролике по отяжке тортов, правда не вспомню где! Не расстраивайся, практика, практика и все получится!
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 13 июл 2009 11:03
Zejnab, Вот это фруктовое пиршество!! На сколько же кг такой тортик?
dmstanka, Вот уж дорогая не ожида от тебя такого комента! Какой нафиг отпад??!!! Давай честно, напиши что не так!!! Мне это нужно!
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 11:15
ОльгаПчелка,  Laughing Олечка, цветы твои мне и правда понравились!!!!!!знаешь, я честно восхищаюсь тем, что без всяких там курсов и так далее :\: , ты (да и все девочки тоже) делаешь такую красоту!!я бы ни за что бы не взялась за это сама!!!! да никогда в жизни!!! Scare
блина, пошла еще раз даже посмотрела...думаю, мож и правда там ужасть какая-то, и я что-то не в попад пишу..посмотрела  - все так же, мне нравится!!!!!
вот только,оказалось тортик твой пропустила...по поводу тортика скажу, что нужно было бы сделать цвет торта менее ярким, чтобы цветы смотрелись эффектнее..или розы менее яркими......ну это чисто мое мнение.. Embarassed
 

пс...хотела у тебя спросить, где ты краски берешь?...какие цены на них в моске?..а то думаю, с собой брать или уже в москве купить.. Smile
Отредактировано 13 июл 2009 11:41, dmstanka
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 13 июл 2009 11:20
dmstanka, Роза великолепна!
А это два моих . Оба женщина на день рождения себе заказывала. Решила мешочек ей сделать чисто женский гламурненький такой.

и шляпку такую. Мастику слишком тонко раскатала и выравнялось не очень. На фотке особенно заметно.

Отредактировано 14 авг 2009 18:14, Антошка
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 13 июл 2009 11:29
Боже! Сколько всяческих крсот! Девули и это только выходные прошли!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 11:32
Антошка, спасибо большое!!!я на розах помешалась просто!!!мания какая=то  Laughing
 
тортики  красивые!!!!! мешочек и правда очень женственный и розочка красивая!!!! ну на шляпке чуть-чуть видно неровности, мне кажется, никто и не заметит.. эт мы, народ знающий, к каждому миллиметру придираемся  Smile
 
НадюшаПлюс, Танюха 79, спасибо большое!!!! тогда оставлю как есть  Give_heart
Отредактировано 13 июл 2009 11:37, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 13 июл 2009 11:32
Антошка, а я тож такой мяшочек хочуууу Smile и шляпка прикольная Smile молодца
dmstanka, усёёёёёёёёёёёё мои нервы не выдерживають!!!!!!!!!!!!!! вот пока не пощупаю,не поверю,что из мастики!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile красотищеееееееее Smile
ОльгаПчелка, спасибки Smile
девочки,а я сегодня пробовала земляничку делать,правда какие листочки вырезать,всмыле форму,не знаю Confusedправда делала пробную,поэтому проволочка синяя,к тортику буду делать на зелененькой..
правда дочка уже их увидела,когда они сохли в подвисшем состояние. и не поверите,что она сказала!!!!!!!!!!!
мама,это генц на палочке?  (она просто не знает значение этого выражения) это она как то просила кушать но сама не знала чего(бывает такое) вот ей дедушка и предложил генц на палочке. она сказала буду,а что это шафлык.? мы все смеялись. ну вроде и забыли эту историю,а тут вчера она мне выдала..............
 
Отредактировано 13 июл 2009 11:35, юличка
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 13 июл 2009 14:36
Антошка, я... в накауте.... от такого великолепия Swoon  Браво))))
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 13 июл 2009 14:36
Девочки, хочу спросить, а как вашим клиентам вкус мастики, нравится или её не едят?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пн, 13 июл 2009 15:02
polli у меня мнения делятся, кто очищает свой кусочек от мастики, большенство ест, аж за ушами трещит, а вот розочки и вообще украшения аккуратно снимаются, упаковываются и едут по другим домам, чтоб стать там украшением стенки и т.д. Blinking  Еще узнала, что иной раз мои украшения используют вторично, тоесть, пекут сами торт, и ложат мои украшения со съеденного  заказного торта.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 13 июл 2009 15:08
Девочки ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!! Завтра первый торт на заказ, а меня мастика опять рыхлая получилась. Скажите как правильно мармышковую сделать. У вас такая ровная и гладкая, а у меня (((((((  Сколько нужно ложить сах. пудры в мастику?????  Очень жду ответ!!!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 13 июл 2009 15:14
Мастика из маршмеллоу
Состав
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.
* если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой
 
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут.
 
* мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель;
также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой - в морозилке мастика может храниться несколько месяцев;
готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте - хранятся такие фигурки несколько месяцев
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 13 июл 2009 15:18
polli, Обычно едят, но говорят, что слишком сладко, но я обычно(новечкам, т.к. мои знают)  говорю, что украшения не обязательно есть, т.к. если бы было украшено настоящими розами они бы ведь не стали их есть только потом, что они лежат на торте, вот и мастику жевать не нужн Razz о! А вот торт РАДОСТИ ПРОСИМ!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 13 июл 2009 15:43
девочки а я к вам с земляничкой Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 13 июл 2009 15:46
ОльгаПчелка, тортик очень красивый!
 
Marusyaia, супер борщик получился!
 
Танюха 79, какой торт цветочный получился, сколько же там работы мелкой, молодец!
 
Zejnab, тортища отличный и надпись ровная!!!!! Good
Спасибо!
 
dmstanka, розочки очень красивые!!!!!
 
Zejnab, Вот это фруктовое пиршество!! На сколько же кг такой тортик?
  Около 10 кг., три дня делала, сначало коржи потом пропитка, а потом украшение и все это при жаре 35 градусов, гости придамали название торту, "Солнечная феерия" Laughing
 
Антошка, очень красивые и яркие тортики
 
Ирина Тевс, тортик замечательный, поздравляю с днем рождения Happy birthday
 
А это мамуле сегодня на день рождение ,с зеленым цветом запара получилась, поэтому не ругайте Confused
Отредактировано 13 июл 2009 15:50, Zejnab
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 13 июл 2009 15:51
юличка, земляничный торт очень красивый!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели