Свадебные торты №3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пн, 27 июл 2009 07:46
А вот интересно , как такие 3-ёхярусные торты перевозят . Ни у кого не было таких случаев , что раз и уронили, аж страшно представить. И как их покрывают , или вообще ничем не закрывают. Задумалась....
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 27 июл 2009 08:42
Asmarine,торт очень красивым получился.Прям один в один как на той картинке,что ты выставляла.А ленточки мне тоже очень нравятся на свадебных тортах,они придают какую то торжественность что ли,я тоже их часто использую.Моя оценка тебе 5+
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 11:12
Спасибо, девочки...  Love  Безумно приятно Smile Но все равно работать с айсингом мне еще учиться и учиться)))
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 11:19
Geralena, вот здесь, самое последнее сообщение.
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 27 июл 2009 12:44
kich, С опазданием, но отвечу! Very Happy  Лента матерчатая, продается там, где всякая тесьма для отделки.
Asmarine, Тортик класс! Good  Нежный, ничего лишнего! Розы пока больше на пионы похожи, но с твоим упорством ты скоро будешь делать как настоящие!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 14:37
ОльгаПчелка, точно-точно, у меня тоже первые слова были: "хорошенький пиончик"!  Laughing
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 27 июл 2009 19:17
Asmarine, Очень красивый тортик.. скажи а ленточку ты на что-то крепила.. или просто приставила к мастике, и чем закрепляла края ленточки.. а то мне с ленточкой тоже заказали...
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 27 июл 2009 19:18
Asmarine, И ещё вопросик.. почему такой мастикой покрывала.. чем она лучше.. просто у нас мармышек нет.. я желатиновой пользуюсь мастикой..
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 27 июл 2009 19:21
Asmarine, Ойй еще вопросик... вес какой.. а то у меня хотят 7 кг...но чтоб сильно пропитанный был.. а я боюсь что просядет.. мне его ещё вести 50 кл.. даже боюсь если подложку ставить он просядет.. Как думаете девочки ?...
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 19:39
Алёна, края ленточки айсингом склеила.
 
Покрывала шокомастикой. Нравится она мне, послушная, мягкая....
 
Я не взвешивала, но где-то в этом районе. Мы тоже везли км 25-30, причем по раздолбанной сельской дороге)) Но везли отдельно, я на месте собирала. Пропитывать старалась не сильно, потому что перед этим у меня "книжки" потекли...
Я думаю, если на палочки и на подложку - все нормально будет.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 27 июл 2009 19:53
Asmarine, Спасибо..заказчица уже звонила говорит не принципиально  .. можно и на отдельных ярусах.. главное чтоб мягкий был..  Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пн, 27 июл 2009 19:56
Столько красоты!!!
Делала друзьям молодоженам, ездили в гости, на свадьбу попасть не удалось. Делала тортик. Пробовала сначало первый вариант с розами-лопухами, потом вместо роз два сердца сделала, фото неудачное, сердца плохо видно. Надо пробовать желатиновую мастику, мармышковая 4 дня сохла, так и не высохла. Лилия какая-то неестественная леопардовая получилась, девочки покритикуйте, что не так?
 
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пн, 27 июл 2009 20:43
kich,  про сливки я поняла, я писала про цветочки. Или ты их тоже из сливок делала? Тогда поделись  мастерством.
Asmarine,  Молодец, какой тортище забабахала!!! Супер!!! Все-таки завитушки айсингом сделала? А шокомастика из белого шоколада с добавлением краски? Тогда какой - гелевой? Извини за такое количество вопросов.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 27 июл 2009 21:43
Natomusya, да, все-таки айсингом)) Невеста хотела матовый торт, а покса бы я коеила и корректировала мастичные жгутики, весь торт бы блестел от воды, так что.....
 
Шокомастика из белого шоколада с добавление гелевого красителя.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вт, 28 июл 2009 11:54
Asmarine, свадебный просто класс, хорош собой, мне нравиться что он не белый, как это обычно бывает)
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 28 июл 2009 14:58
Asmarine, торт очень красивый и аккуратный, вопрос: коржи каким диаметром делала?
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вт, 28 июл 2009 18:42
МарусяСергеевна, 27-21-15
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 28 июл 2009 19:15
Марина, спасибо что ответила, очень хорошо смотрится, а мне на эту субботу предстоит... у меня такие же формы
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 28 июл 2009 22:31
рыбка05, ты что,  очень нежный торт, на лилии крапинки поменьше и ближе к основанию, кончик лилии без крапинок и полоска не до конца, а так просто прелесть, ну такой нежный.
профессор кислых щей
  • Регистрация 10 июн 2009
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 1
  • Город Северная Венеция
  • Рецепты 2
Ср, 29 июл 2009 04:55
Девочки, а вот такой торт был на мою свадьбу

 

и перед подачей мы украсили его бабочками, покупала в швейном магазине! Мне так хотелось красивые нешаблонные фигурки, но как я ни искала, не нашла. Бабочки очень даже заменилиSmile)) Тогда я не знала, что такое мастика. Зато на годовщину торт и фигурки, о которых я так мечтала, буду делать самаSmile
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Ср, 29 июл 2009 08:00
рыбка05, раскраска лилии грубовата. Найди фото настоящих лилий и посмотри, так будет легче раскрашивать. Зато пестик хороший получился. И еще, ощущения, что она у тебя не высохла, лепестки опавшие,ты ее заранее делала? Причем у роз тоже самое.
А в целом торт очень хороший.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 29 июл 2009 16:27
Plumpy писала
Девочки, а еще у меня есть к вам вопрос.
Моя знакомая была на Олимпиаде кулинаров, что проходила в Гонконге.
И среди прочего там были соревнования по Свадебным тортам. Красотиииища.
Можно сюда фоток накидаю? Может кому идейка понравится.





Отредактировано 29 июл 2009 16:28, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 29 июл 2009 16:29
Еще от Plumpy






Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 29 июл 2009 16:33
еще от Plumpy







Пользователь
  • Регистрация 4 дек 2008
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 июл 2009 16:35
Девочки!
К слову о ленточках и прочих несъедобных элементов, нужно всегда иметь в виду не только эстетический, но и практический аспект в данном случае свадебного торта, например его разрезание. То что вы видите иногда на других фотографиях , это в первую очередь экономия в плане цены, так как цена искусственной ленточки меньше цены мастики и работы с ней, соответственно цена такого торта ниже. Общее направление в профессиональном изготовлении эксклюзивных тортов - как можно меньше несъедобного, в идеале вообще никаких ленточек и проволочек. (По правилам проволочки сахарных букетов не должны касаться торта, их помещают в специальные капсулы, которые затем вставляются в торт)

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели