Холодец и заливные

Ответы

Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 май 2008 12:42
Мой куриный холодец
Идейка к конкурсу, в котором не участвую, но может кому и пригодится...
Время еще есть на реализацию.
 

Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 17 май 2008 14:15
Emiliana,  симпатишный холодечик!!!! А муженек - то ест такие блюда или опять все Мурзику?  Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 17 май 2008 14:59
А что есть такие люди, кто не любит холодец, да еще такой красивущий!!! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 май 2008 15:07
Galadriel, а холодец не только на Родине готовят. В Италии тоже и не только из мяса и рыбы. Только чаще всего тут добавляют желатин, а я не особенно этому рада, хотя в осодные и фруктовые холодные блюда самое оно.  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 17 май 2008 15:58
Emiliana, красиво!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 май 2008 16:35
Maxima,  For you!  For you!  For you!
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 17 май 2008 23:02
Emiliana, Танечка, как всегда одна только фотография твоих кулинарных шедевров уже заставляет пускать слюнки... :girl_imp: Могу представить какой вкусный и нежный этот холодец на вкус...А оформление безупречно, как говорится, всё как в лучших домах Лондона и Филадельфии Very Happy  Clapping
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 18 май 2008 10:15
Мисс Поварёшкина, Спасибо, Аленчик!  Smile  Ты забыла упомянуть еще и Рим с Миланом и Болоньей.  Razz  Laughing
 
ПыСы Какой у тебя кот с мышицами!!!  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 23 май 2008 12:05
Вот мой вариантик: курочка, индюшка, телятинка.  Smile   Smile   Smile
 
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 23 май 2008 12:11
Galadriel, какая красотень! Я прямо поедаю глазами такую вкуснятину! Марина, как хорошо, что ты вернулась с вкусняшками!  For you!  Flower
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 12:16
Galadriel, не вижу вкуснятинку, но ни в коем случае не сумлеваюсь, что она вкусная!  Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 22:47
Девочки, подскажите, пжл, а холодец из куриных ножек вариться из ножек вместе с кожей или ее лучше снять перед варкой?  Embarassed
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 23:10
Smile, эх люблю пообгладывать куриные лапки.... и не только я одна в нашей многочисленной семье... С "педикюром"... Извини, если написала неприятности для твоего желудка... но... вкусно!!!  Razz  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 24 май 2008 01:48
Emiliana, все нормально  Laughing Но я имела ввиду не полностью ножки, а только бедрышки  Very Happy Так что педикюрные пальцА вам точно достанутся, но только не от меня  Confused  Laughing Тань, так надо перед варкой с бедер куриных кожу стягивать, учитывая, что мы кожу не едим?  Surprised
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 24 май 2008 07:12
Galadriel,  Good  Good  Clapping Изумительный!! Уверенна, очень вкусный!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 24 май 2008 10:09
Smile, Кожу снимешь, когда сваришь. Она в процессеварки добавит желатинистости и необходимой холодному вязкости.  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 24 май 2008 10:32
Smile, о, не успела ответить. Маришик истину глаголит.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 24 май 2008 12:25
Galadriel,  Emiliana, СПАСИБО!!!!! А то я не знала, разхваривается ли кожа или нет Smile Тогда след. вопрос: а варить до какого момента? Как мясо начнет от косточек само отставать или курицу можно меньше варить? Я хочу в бульон добавить желатин... Мне нужно получить мясо, которое будет скреплено желе, муж очень не любит желе, поэтому его добавлять буду по-минимуму  Surprised
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 24 май 2008 12:41
Smile,  Наталка, разваривать до отставания мяса от костей, желатин жедобавить за минимум времени до снятия с огня.  Лучше желатин отдельно с бульончиком развести и уже в таком виде добавлять.  Cool   Cool   Cool
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 24 май 2008 23:55
Galadriel, Маришкин, спасибо. А я и хотела отдельно с убльончиком разводить  Very Happy
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 25 май 2008 00:01
А я никогда желатин не добавляю.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 25 май 2008 15:08
Maxima,  я тоже не добавляю,но иногда требуется. Cool    Если просто курочка - она ж не застынет сама по себе.... Если тамне варилось полкило когтей и пр. суставных частей. Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 25 май 2008 15:16
Galadriel, так я куриный никогда и не варила, всегда варю из свиных ножек - отлично застывает.  Laughing
У бабушки ела раньше куриный холодец, но она, кажется, тоже не добавляет желатин, просто много лапок кладет куриных. А если их мало, то тогда, конечно, поможет только желатин.  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 25 май 2008 16:27
Galadriel, во-во, без когтей  и гребней фиг тебе застынет на полгода. Расплывается только так. Зато как нежненько и вкусненько!  Smile  Cool
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 25 май 2008 20:51
Galadriel, вкуснотище! Tell!!!  Rolling Eyes С индейкой я знаю очень вкусно получается, а если еще добавить курочку и телятину, представляю как вкуснооо! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели