Холодец и заливные

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 869
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 29 дек 2008 12:03
Заливной язык


Идея украшения в темке про украшения, полезная информация, спасибо Sahara
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 29 дек 2008 16:42
merisaria, какая прелесть! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 29 дек 2008 18:35
merisaria, Очень красиво украшеноSmile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Вт, 30 дек 2008 01:46
merisaria, ух ты, как красиво! Wow Супер! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 869
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 30 дек 2008 06:14
Mazaika, Alisa, Натусик, спасибо, сделать лебедя совсем не сложно оказалось.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 7 янв 2009 04:19
merisaria, ох, красотища-то какая! Молодчина! :girl_dance:  Rolling Eyes
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Ср, 7 янв 2009 22:16
merisaria, супер!!!просто слов нет!!! Smile обалденно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 869
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 16 янв 2009 12:55
chis-alla, SuperVitalinka, спасибочки большое!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 20 янв 2009 00:27
merisaria, Обалденно выглядит!!!!!!!!!!  tender
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Ср, 21 янв 2009 11:07
Заливное из судака

Рецепт тут
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 21 янв 2009 12:20
девочки посмотрите какую красоту можно сделать, только как? у кого какие идеи будут,помогите я так хочу попробовать сделать Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 21 янв 2009 12:26
извиняюсь,просмотрела что есть Embarassed
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 21 янв 2009 16:48
Юльяна Б., Красота! Dance
Отредактировано 19 фев 2009 21:18, Spevis
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 21 янв 2009 23:17
юличка, ну здесь понятно как делать... по виду это заливное, а не холодец...
в формочки или в пустые скорлупки кладешь вниз украшения из вареного яйца и морковки, укропчик, наливаешь чуть рыбного отвара (из которого заливное), ждешь когда застынет... в общем все делаешь постепенно... потом рыбку, заливаешь... ждешь, когда застынет Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 25 янв 2009 00:14
Вот и я со студнем из свинины и говядины.  Smile Я с морковкой чего-то переборщила Confused
 
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 18 фев 2009 18:38
merisaria, какая лебедь Good
Юльяна Б., очень красивое заливное Smile
Камелия, ничего страшного, что моркови много...красочно Smile
вот уж второй раз делаю холодец в селиконовой форме..
если делать сверху украшение , то из за белой жировой плёнки ...украшения не видно,
но если украсить сначало, потом всё залить, (шкурка, жир, и плёнка...всё удаляется..ТОЛЬКО ЧИСТОЕ МЯСО)
и при полном остывание перевернуть...рисунок виден..., а жировое покрытие остаёться внизу
это фото на новый год
 

а это на последний праздник...
правда свекла несколько растеклась..я думаю, что нужно было сделать несколько тоньше СЛОЙ рисунка
ну тут уж фантазия нужна!!! по крайней мере6 в следущий раз ...со свеклой нужно подумать...ведь всегда есть варианты украшения Confused
 

Very Happy
Отредактировано 25 сен 2013 23:24, Anna Chervonyuk
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 18 фев 2009 20:43
irina66, ух, красота какая! и оригинальненько! :girl_smile:
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Чт, 19 фев 2009 18:36
Spevis, спасибо ВИЧКА!!! Give_heart
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Чт, 19 фев 2009 21:19
irina66,  Wink2  :girl_pinkgl:
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 285
  • Рейтинг автора 115
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Чт, 19 фев 2009 21:23
Заливное из форели:
 

 
Вот в такой форме:
 
Отредактировано 19 фев 2009 21:24, Матрешка
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 19 фев 2009 22:53
irina66, Как удачно придумала, красиво получилосьSmile
Матрешка, Никогда не ела заливного из красной рыбы, вкусно получается? Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 285
  • Рейтинг автора 115
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Чт, 19 фев 2009 23:14
Alisa, последние несколько лет делаю заливное только из красной рыбы. Остальные варианты муж не признает, а от этого заливного его за уши не оттащишь. Laughing (Рыбу я крошу очень мелко).
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 869
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 2 мар 2009 16:36
Emerald, irina66, девочки, спасибо!
Какие у всех красивые заливные мясные и рыбные! Smile  
Матрешка, а какой рецепт заливного с красной рыбой, если не секрет, на фотке мне виднеется, там морковка еще?
А я приготовила на днях куриное суфле "мясо-провансаль" от Elena_110, хотела в ее темке отблагодарить, но не нашла ее темку. Действительно очень вкусно, спасибо ей! Праздничное блюдо! Фотографировала вечером, оно к вечеру застыло, поэтому засвечена фотография.
Отредактировано 2 мар 2009 16:41, merisaria
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 285
  • Рейтинг автора 115
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Пн, 2 мар 2009 19:30
merisaria, да есть и морковка, и репчатый лук.
 
Я тру морковку на крупной терке, режу репчатый лук кубиками, все это кладу в кастрюлю, туда же - хвост форели (в хвосте меньше костей), заливаю все водой и варю минут 25-30. Потом вынимаю рыбу, а к бульону с  овощами добавляю вот такой желатин (он уже с приправами и солью):
(кажется один пакетик на 700 мл бульона)
 
Рыбу мелко крошу в форму для заливного и сверху заливаю бульоном с овощами - ну и на холод. Рыбы у меня всегда много, желе - совсем чуть-чуть. Так больше мужу нравится. Rolling Eyes
Отредактировано 2 мар 2009 19:30, Матрешка
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 869
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 3 мар 2009 07:36
Матрешка, спасибо большое!!! Smile  Будем пробовать!

Разместить комментарий

Новое в разделе