Холодец и заливные

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 9 мар 2009 23:48
Варила я холодец, и по совету от Irina1966 залила его в силиконовую форму для кекса, получилось очень прикольноSmile
 

Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 10 мар 2009 15:51
Alisa, супер!!!Надо взять на вооружение!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 338
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 10 мар 2009 20:52
Alisa, здорово, идею исполнения утощила, красиво
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 10 мар 2009 23:59
Юльяна Б., КоКо, Cпасибо, девочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Вт, 17 мар 2009 23:37
Вставлю свои "пять копеек" Smile . Заливное из курицы с яйцом и заливное из кефали
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 18 мар 2009 21:26
asti, что-то и мне захотелось такого заливного  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 08:50
Emerald, тебе с рыбкой или курочкой? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 20 мар 2009 21:13
asti, того и того, а можно и с хлебом  Razz  Very Happy
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 22 мар 2009 02:15
Alisa, здоровский холодец в такой форме Smile
asti, Аппетитно смотрится! Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 мар 2009 18:56
Devochki, vi prosto iskusnici. Tak vse vkusno i krasivo sdelali.
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 мар 2009 19:06
A ja hochiu vam predlozit takie malenkie zalivnie "Lasos v zele":

sostav: lasos goriacego kopcenija(melko porezanij), melko porezannij svezij ukrop, cernie alivki(koleckami porezat), kliukva dlia ukrashenija. Vse zalit smesju dlia zalivnogo.
K etim zalivnim podaetsia ese takoj sous
foto ne ochen poluchilos(fotik nado meniat, otsluzil svoe Embarassed )
Sostav: smeshat paru stolovih lozek ne ostroj gorchici, 1 st. lozka hrena belogo (tertij magazinnij) i 3 st. lozki smetani 25% zirnosti ukrasit po zelaniju. Prijatnogo vam appetita! Do it
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 27 мар 2009 20:59
SweetNatali, красиво, вкусно ! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 27 мар 2009 21:01
Alisa, asti, красотииииииища !!!!
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 15:17
SweetNatali, какая прелесть!  Link, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 15:53
SweetNatali, какая прелесть!  Link, спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 7 апр 2009 01:34
SweetNatali, Красотища!!!  Good
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 4 май 2009 11:49
merisaria, Alisa, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!! Smile
 
Alisa, НАДЮША!!...я совсем не заглядывала в эту темку давно и не видела в какой красивой формочке ты сделала холодец! у меня селиконовые формочки только круглые и сердечком.
жаль , что ты не украсила..на праздничном столе смотрелся бы вобще супер! напр. листьями перушки укропа, варёной морковью. базиликом.. а такая формочка мне тоже понравилась! супер спасибо!!
 
Матрешка, merisaria, какие красивые заливные
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 4 май 2009 11:51
SweetNatali, asti, очень красочное заливное Good
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Пт, 8 май 2009 00:34
SweetNatali,  Pooh_door жди в гости! Pooh_lol
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 11 дек 2009 01:31
Пока помню... вот какая идейка! Можно сделать террин... формочку выстилаем пленкой... вниз кладем лист рисовой бумаги (разрезанной по размеру формочки), на него бульон с распущенным в нем желатином, потом слой готового мяса, затем слой пряной зелени, потом опять рисовая бумага, бульон, мясо, зелень и т.д.... Ставите в холодильник застывать... Получится очень красиво Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 11 дек 2009 11:26
Emerald, а что дает рисовая бумага? Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 594
  • Рейтинг автора 1 434
  • Город Москва
  • Рецепты 755
Сб, 12 дек 2009 18:43
а у меня вот такойсегодня-Холодец из петуха
 
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вс, 13 дек 2009 11:36
Вот, увидела в инете, как можно украсить  холодец:
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 594
  • Рейтинг автора 1 434
  • Город Москва
  • Рецепты 755
Вс, 13 дек 2009 13:43
Link, очень красиво,только почему он такого светлого цвета? Shocked
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вс, 13 дек 2009 14:14
Mila55, автор этого рецепта написала, что часть бульона она мешает с майонезом, оттуда и цвет, а на украшения опять бульон. Мне кажется, надо ждать, пока застынут слои, затем делать следующие. Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе