Украшения для тортов, десертов и др. №42

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Чт, 23 июл 2009 00:38
Туся, спасибо за поддержку Smile  
Теперь понятно, как получаются такие кантики  Wink) увы, у меня таких нет. и боюсь не скоро будут. Sad
Расскажи еще про надпись, пожалуйста.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 23 июл 2009 00:40
dmstanka,  спасибо большое за помощь (торт хоть немного сам на себя стал похож) и за похвалу. Также первый раз пробовала твою желатиновую мастику - очень понравилось. И гвоздичку попыталась сделать по твоей технологии, но выемка была для василька, поэтому получилось не очень, но все-равно похоже.
nadin 75,  очень приятно, а ангелочки и цветы покрыты бронзовым кондурином.
Margosha,  Танюха 79,   Thank_you  книга была покрыта шокомастикой, только странички из обычной.
Asmarine,  пианино очень симпотишное, особенно удались клавиши!
Танюха 79,  красивый торт, лилию собирала уже в высушенном состоянии?
Margosha,  нежно-розовое поздравление! Драпировочка неплохо смотрится! А розочки масляные?
Туся,  у тебя, как обычно, розовое совершенство!!! Когда я уже себе бордюрчики куплю? Хоть чуть-чуть научиться, как вы, делать все аккуратно и великолепно!
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Чт, 23 июл 2009 00:42
Туся Спасибо, Give_heart  уже на все мои вопросы ты ответила
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 июл 2009 00:46
bianca, Margosha, Natomusya, Спасибо девочки!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Чт, 23 июл 2009 00:56
Natomusya, цветочки покупные Embarassed  мои совсем страшненькие получаются пока
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Чт, 23 июл 2009 01:21
Мариш, пианинка твоя правда красивая, покрашена мозево, как раньше мебель полированная была, я в музыкалке на таком играла.
Маша, для начинающей, очень даже красивый,ну неровности, не много, бывает, я когда в попыхах делаю, тоже не всё ровно получается, а на меня, критика справедливая, знаю. Про розочки: Ты все мастерклассы посмотрела? Я до сих пор эксперементирую, первые делала с помощью обручалки, потом 2 раза еще раскатывала Embarassed
Maximiliana  Very Happy я не про тортиком кидать, тычинками Smile и можно на ТЫ
Туся Слов нет, просто шикарно Give_rose , вопрос: Ты розочкам зеленные жопки не делаешь?
Natomusya Да, собирала в высушеном состоянии, т.к. цветочную массу сырую или полусырую не соберёшь, она крошится. А вчерашняя, так вообще кошмар какой-то, хоть бери и выкидывай. Только времени на новую, уже не было.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 02:30
Ксю Качельсон, попробуй торт "Сникерс"
Фотка моя, а рецепт Afa. Тортик Очень очень вкусный. Если захочешь его украсить, орехи клади в серединку, чтобы поверхность была гладкая.


6 яич. желт., 1 ст. песка взбить, добавить 1 чл соды+ уксус, перемешать+ 1,5 ст муки + 2 ст.л. какао, ваниль.
Безе. : 6 белка + 1 ст. песка взбить.
Крем: Сгущ. молоко сварить( 2 часа) +300 гр масла.Все взбить.
Можно купить готовое безе .
 
Корж+ крем+ безе+ крем+корж+ крем+ арахис. Можно украсить по вкусу. Сверху полить шоколадом и глазурью. Дать время на пропитание. Приятного чаепития!
 
Примечание!
Девочки,можно в тесто яйца добавить в целом виде. Бисквит будет еще пышней! Я иногда готовлю и так. Чтобы с экономить белки для безе ,можно использовать в тесто только желтки.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 02:35
Танюха 79, красотища.  :girl_wacko: Не даром мучилась. зато какое произведение искусство
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 02:40
Asmarine, ой какое чудо. Сразу сбацать чего нибудь хоца. А не умею.  Laughing  Laughing  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 02:44
Туся, Очень красивый тортик. Розочки как будто подтанцевывают. Надпись очень красиво сделана. Поделись как ее делала?
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 23 июл 2009 08:10
Туся, Скажите, а вы украшаете из головы или у вас есть книга и вы там берете вдохновение?
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 23 июл 2009 08:47
Туся, А с какой мастикой вы работаете? я смотрю что ровно выдавлен узор.Вот у меня есть форма львенка и выдавливаеться плохо края не ровные.Помогите, расскажите свой секрет работы с такой вещью! Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 июл 2009 10:13
Танюха 79, Я не клею " жопки" розам.
Париж, Я пишу от руки,краской и кисточкой.
batakass, Работаю я с желатиновой от Раички,и покрываю и цветы. А вдохновение ищу на просторах интернета +как придумается.Раичкина мастика
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 23 июл 2009 10:42
batakass, пианино покрашено красителем с водкой.
 
wolke7, *шепотом* Оно потом все равно потекло....  
А как красила - это ужас. ВООБЩЕ краска не ложилась! Сворачивалась сразу и все. Я раз 20 покрывала, размазюкивала!!! Но потом решила, что пианино - оно ж под дерево, все равно структура неоднородная)))
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 23 июл 2009 10:44
Танюха 79, Париж, спасибо, девочки!  Love
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 10:59
Asmarine,
симпатичный тортик!!! Flower конечно, в жару с мастикой, действительно,  работать тяжело.... Confused
 
Margosha,
тортик хороший, идея тоже понравилась For you! , как я поняла, ты хотела сделать..как бы это по-русски....ну что-то типа ткани сверху?....мой совет, до того как ее накладывать на торт, дай немного подсохнуть, тогда она не будет так липнуть к торту и будет держать форму
 

Туся, очень красиво!!!люблю цветочки  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 11:00
Natomusya, я очень рада, что мастика понравилась )))) а цветочек покажешь?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 23 июл 2009 11:39
Туся, очень, очень, очень красивые цветы и тортик в целом, ты такая умничка, продолжай в том же духе. А ты для меня вдохновение. Вот не получается у меня мастика, психую, выбрасываю, а на твои цветочки посмотрю и опять бегу  делать мастику. Good  Вот скажешь подлиза, да...  Angel
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 23 июл 2009 11:53
polli, почему-подлиза?...Я тоже смотрю на Тусины тортики и даже мне хочется что-нибудь сделать такое красивое,а еще не разу в жизни не держала в руках мастику,но уже купила маршмелоу,пудру...(буду пробовать лепить цветочки).У нее свой стиль-тортики получаются очень нежные,аккуратные ,в них ничего лишнего-одним словом,оформлены с большим вкусом!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 июл 2009 12:31
dmstanka, Спасибо! Но моим цветочкам до твоих ох как далеко....
polli, Mila55, Ой,девочки ,вы меня прям за смущали!!! Love  Спасибо вам дорогие мои,тронута до слез Thank_you !!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 23 июл 2009 12:31
Туся, Только что закончила делать РАИЧКИНУ желатиновую мачтику.И тут прочтя твои слова появился вопрос, а она не твердеет? девочки пишут, что надо ее смешивать с мармышковой, т. к. эта желатиновая твердеет?!
А т. к. у менят нет глюкозы и глицерино. то все заменила. как АНТОШКА советывала.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 23 июл 2009 12:42
Девочки, скажите, а кто- нибудь работал с фломастирами пищевыми?
яяяяяяяяяяяя тут купила, а писать ими по мастике мармышковой не могу. т. к. кончики фломиков очень острые и не пишут , а проваливаються, Что посовутуете, кто с ними работал?
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 23 июл 2009 14:00
Туся,   Слов нет одни эмоции.  Красто да и только. Мне кажется убила всех на повал
.Natomusya,   может это глупо но спрошу  Confused  а  что такое гондурин. Sad
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 23 июл 2009 14:03
Антошка   ты где выручай нужна твоя помош. Что можно такое придумать связоное с домохозяйкой.  Выручай.  Sad
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 23 июл 2009 14:20
Девочки! Помогите, пожалуйста, советом!!!! Я делаю мастику желатиновую, потому что она у меня получается лучше остальных, остальные рвутся и прилипают ко всему: к рукам, к столу, к скалке... Но на торте она сильно высыхает. Буквально за пару часов. Sad  И когда торт режешь, она вся ломается и крошится Sad  Что я делаю не так??? Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели