Под водочку

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 9 окт 2006 10:03
LadyM, спасибо.
А фото у  Emerald действительно суперская!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 9 окт 2006 10:31
ИрулькА,  Bienchen,  LadyM,  Anna Sploshnova,  Yulia, Спасибочки! Smile
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вт, 10 окт 2006 23:14
Простенький рецептик, а под водочку то самое...
Острая закусь из сыра
плавленный сыр (чем меньше процент жира, тем лучше) - 3 шт
майонез, чеснок, зелень
Сыр натереть на терке, чеснок на чеснокодавке, майонез и перемешать. Выложить ложкой на блюдо и посыпать зеленью.
Под любые овощи идет на Ура!!!
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 10 окт 2006 23:32
Юлана, ммммм....вкусно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 окт 2006 23:33
Юлана, точно вкусно! сколько раз делала  Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Ср, 11 окт 2006 16:53
Юлана, как просто, но как красиво!!!
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Чт, 12 окт 2006 11:08
Yulia, Bienchen, спасибо!!!
 

 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Сб, 21 окт 2006 22:11
Юлана, а у меня сыр плохо трётся, каша получается, что делать?
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 21 окт 2006 23:51
Bienchen, ну плавленый всегда кашкой получается наверное,по крайней мере у меня да Razz . попробуй может на крупной тёрке Surprised
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вс, 22 окт 2006 00:15
Bienchen,   сырок перед тем как тереть на крупной терке надо положить в морозилку минут на 10
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 22 окт 2006 19:02
Юлана,  это же супер вкусная закуска!!! помню, бабаушка делала такое на новый год в советское время! отлично, что напомнила - надо будет такой же приготовить! Smile
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вс, 22 окт 2006 20:41
Bienchen, лучше брать сырки с меньшим процентом жирности (я всегда беру "Орбита"). И вроде никакой каши не получается
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вс, 22 окт 2006 20:44
Anna Sploshnova, спасибо!!! Рада, что пригодилась
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 24 окт 2006 09:35
Юлана, а у нас выбора, к сожалению совсем нет.  Mad Ну для этой то закуски не страшно, если кашей. Вот когда в салаты добавлять...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Вт, 24 окт 2006 21:50
у меня долго лежяли перцы и я сделала из них Закуску "Вкусный светофор", очень хорошо идет под водочку
 

 
СОСТАВ
  на 5-6 сладких перцев
МАРИНАД:
  20 горошин черного перца
  7-8 лаврового листа
  1 стакан уксуса
  1 стакан воды
  1\2 стакана подсолнечного масла
  1 ст.л сахара
  1 ст.л меда (можно заменить 2 ст.ложками коричневого сахара или обычного сахара)
  1 ч.л соли
 
Каждый перец режется на 7-8 частей (я брала не 5-6 перцев, а больше - 7-Cool.
Маринад доводится до кипения.
В него на 4-5 мин (не больше,так как иначе перцы будут слишком мягкими) кладем порцию перцев.
Варить на большом огне.
Вынимаем (я делаю это двумя вилками) и кидаем следующую порцию (всего примерно выйдет 4 порции).
Все проваренные перчики заливаем остатками маринада.
Стоит подержать их в маринаде пару часов минимум, но особенно вкусно через ночь-сутки.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 окт 2006 22:25
MUTTER, Красивая закусочка! Smile
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вт, 24 окт 2006 22:52
MUTTER, обожаю перцы в любом виде))) Обязательно попробую сделать такие!!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Вт, 24 окт 2006 22:59
Emerald,  Юлана, Спасидо, закуска очень вкусная и что хорошо долго хранится в холодилнике
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 24 окт 2006 23:53
MUTTER, вкусная закусочка Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 25 окт 2006 21:44
MUTTER, это фирменное блюдо моей мамы, подтверждаю очень вкусно. Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 25 окт 2006 21:49
Emerald, МАРИН! Как голубцы закусочные-то? Получилось? Три дня прошло уже!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 окт 2006 00:33
scrible-scrable, Честно? мне не очень  Confused  Но возможно это из-за капусты... она не очень сочная была... Я их сейчас на балкон поставила... чтобы они еще больше просолились... Посмотрим  Smile
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Пт, 27 окт 2006 13:14
Вчера приходили гости и вот что я им приготовила. Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов". Получилось довольно вкусно!!!!
"Фаршированный картофель в беконе"
 
5 крупных картофелин, 5 полосок бекона, 1 сладкий желтый перец, 1 большая красная луковица, 2 соленых огурца, 1 пучок укропа, 150 г голландского сыра
соль, перец по вкусу
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.
Мои картофелины немного подгорели Sad и фотки не очень удачные получились, поэтому фотография из журнала Embarassed

 

 
Гость
  • Регистрация 16 апр 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 окт 2006 13:17
Юлана, ммм, заманчиво. Беру на заметку Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 окт 2006 23:44
Юлана, Похожий рецепт был в "Школе гастронома"... Кстати, очень вкусно получается Smile Я делала: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=41445#41445  Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели