Под водочку

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Пт, 3 июн 2005 23:30
Натусик, на здоровье!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Вс, 27 ноя 2005 22:51
"Слойки с беконом"
 

 
Нарезать тесто на полоски, взять тоненькую нарезку бекона, посередине полосочки завязать в узелок, кончики рассправить на тесто (я просто обмотала полоски слоеного теста беконом)...
 

 
... и в духовку.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Jul-Jul с кукинга
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 27 ноя 2005 22:53
Emerald, так оригинально... Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 814
  • Рейтинг автора 2 334
  • Город Москва
  • Рецепты 818
Вс, 27 ноя 2005 23:03
Emerald, выглядит более чем!!!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Вс, 27 ноя 2005 23:16
Натусик,  Lapka, ой, а когда слойки пеклись, был такой вкусный копченый запах  Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 28 ноя 2005 01:20
Emerald очень интересно... Smile Я такой профан  Sad , что такое бекон? Слышу часто.., дети покупают сухарики с беконом и т.д. и т.п.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Пн, 28 ноя 2005 01:39
Rada, хорошо, когда интернет под рукой Smile
 

 
Беконом называется мясной продукт, приготовленный из полутуш нежирной свинины, полученной от переработки молодых свиней беконного откорма.  
 
Разновидности бекона: соленый и копченый.
 
Соленый бекон — это малосоленая свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения грудинок, кореек, окороков.  
 
Копченый бекон — это готовая к употреблению копченая посоленная и освобожденная от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками мышечной ткани.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пн, 28 ноя 2005 08:18
Emerald, Мариночка ты столько всего приготовила-вроде я не была на форуме пару дней-а здесь столько новых вкусных рецептиков!!!!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Пн, 28 ноя 2005 09:55
neposedka, Спасибо, Светочка! Smile
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 2 дек 2005 11:07
Хочу поделиться рецептом "Маринованной капустки под водочку"
2кг. капусты
2шт. моркови
2шт. свеклы
1 головка чеснока
маринад:
1л. воды
1ст.подсолнечного масла
1ст. уксуса 9%
1ст.сахарного песка
2ст.ложки соли
 
Капусту нашинковать (как на засолку), свеклу и морковь (сырые) натереть на крупной терке. Уложить в кастрюлю слоями: капуста-морковь-свекла-чеснок (продавить через пресс), я стараюсь чтобы слои хотябы два раза повторились, и залить кипящим рассолом. Положить гнет, на следующий день готова. Перемещать слои, чтобы получилась однородная масса охладить и подавать к столу в следующей комплектации
 

 
свекла придает интенсивный красный цвет и необычный вкус  Smile
 
Первых раз делала муж отнесся скептически Smile , а потом было не оторвать  Very Happy  к сожалению фотки нет, если найду в дачном архиве у друзей обязательно вставлю.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Пт, 2 дек 2005 12:40
dyssi, Спасибо за рецепт! Smile
Какая колоритная фотка  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 2 дек 2005 15:33
dyssi, да уж! фотка классная!  Laughing
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 2 дек 2005 16:00
Emerald,  Amba, Главное в тему!!!  Very Happy
 
И еще раз о главном
 
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 2 дек 2005 16:04
dyssi, это уж так и есть - в самую точку, в самую суть темы!  Laughing
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 2 дек 2005 16:35
Amba,  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 2 дек 2005 18:46
dyssi, славный салатик получается.Я тоже знаю этот рецепт.Уходит на бис! Smile
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 5 дек 2005 09:31
Lapka,  Smile
 
Еще одна закуска "Перец фаршированный сыром, маслом и чесноком"
перец 3-4шт
сыр 100-150гр.
слив.масло 50-75гр.
чеснок 2-3 зубчика
 
Перец помыть, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на терке, добавить чеснок, все тщательно перемешить и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 мин. поместить в холодильник. Подавть нарезанным кружочками.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 8 янв 2006 17:18
Рискну  предложить  две закуски  из   икры, это подойдет ,когда  мало  икры или  хочется  что-то  сделать  поинтереснее :
 
Из красной икры
1 часть икры
1 часть лука красного мелко, очень мелко нарезанного .
1 ч.л. оливкого ( подсолнечного масла)
Икру полить маслом и аккуратно перемешать с луком.
Украсить зеленью .
 

Из Черной.

1 часть икры
1 часть лука зеленого мелко нарезанного
( лук тонкий , типа "барашек")
1ч.л лимоного сока
1 ч.л. масла оливкового.
 
Икру полить маслом, аккуратно перемешать, добавить лук, сок лимона и масло.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 8 янв 2006 17:26
suslik, первый салатик с красной икрой у меня подружка в каком-то шикарном ресторане в Швейцарии ела, только заправка была сметанная... Вот после этого салата, она стала есть красную икру со сметаной, а потом и меня научила  Smile  Помню, как я поначалу отбрыкивалась!  Very Happy  мне казалось это кощунством - есть красную икру со сметаной!  Laughing  А сейчас вон сама обожаю это дело!  Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 8 янв 2006 17:38
Amba, да  это очень нежное  сочетание , соленой икры со свежей густой сметаной , просто ням!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 8 янв 2006 17:39
suslik, ой! и не говориииииии!!!!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Вс, 8 янв 2006 17:46
Amba, даже и не представляю икру со сметаной  Surprised  точно кощунство  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 8 янв 2006 17:53
Emerald, вот и я так думала поначалу!  Laughing  А ты попробуй! Только с деревенской сметаной - жирненькой и густой! Это что-то!!! Я уверена, тебе должно понравиться  Smile  Ведь по большому счету - жирная сметана - это почти масло, только намного нежнее и с приятной кислинкой Wink А я теперь даже с магазинной сметаной лопаю нежирной - 10-15% (я жирнее не беру сметану, только если на выпечку или десерт какой)  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Вс, 8 янв 2006 17:58
Amba, на что только не подобьешь?  Very Happy  ок... попробую со сметанкой...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 8 янв 2006 18:00
Emerald, конечно, подбивать буду!  Laughing  Потоом обязательно расскажи свои ощущения, если решишься попробовать!  Smile  Решайся давай!  Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий