Украшения для тортов, десертов и др. №43

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 21 авг 2009 01:03
Париж Вкусная корзиночка, слюнки текут!Розочка - все получается!
ДРИМ С розочками такой нежный :girl_in_love:
Лена Л.  красотаааа!
Ксю Качельсон Парочка интересная какая!
Филатова Татьяна Good
lena32 тоже такие нежные! Блин, ох уж эти бабушки :girl_mad:  выздоравливайте!
sli8ka красиво, только как вот, ее, такую миленькую, да под нож? girl_cr
Ирина Тевс ВАУ!!! Шикарно!
Бернардина Класнно!, тем более что опыт небольшой. Так держать!
юличка очень красивый чайник! Был бы ещё и в низу круглый, еще шикарнее, мне кажется, было бы. Моё мнение, не обижаться! Ладно? Орхидеи Good
Asmarine Как всегда- без слов!
natalka124 Ох, завидую... по хорошему...
Ох, девчёнки, чувствую, что приду я, после ночей моих, а вы тут столько красоты своей навставляете... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пт, 21 авг 2009 01:49
Девочки, какая у всех красота. Это просто произведения искусств. У меня руки-крюки, поэтому сюда захожу любоваться ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ. Спасибо Вам всем за такую КРАСОТИЩУ!!!! Give_rose  Yahoo
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 21 авг 2009 06:06
Asmarine, Да, Мариночка, в чашках мне нравится! Сама пару раз делала лилии, чуть не свихнулась, столько лепестков и тычинок переломала. Ты знаешь, я у кого-то из девочек читала, что они лепестки прямо в торт втыкают, не склеивая между собой. Честно говоря меня это тоже не очень устраивает, но может когда надо побыстрее - это выход? И замаскировать место втыкания листьями... По крайней мере возьни меньше - это точно.
natalka124, Общее впечатление от тортика очень хорошее! Только я не могу понять фотка такая или он покосился? А розы и украшения с моей точки зрения превосходны!
Пользователь
  • Регистрация 13 авг 2009
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 5
  • Город Ольштын
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пт, 21 авг 2009 12:37
Девочки, раньше уже писала, теперь выставляю свое позорище. Уже прочитала, что не так с маршмеллоу сделала - не дотопила, поэтому голубая мастика как жевательная резинка получилась. Хорошо, хоть бантик в порядке Very Happy

так расстроилась привиде голубой мастики, что даже не стала торт выравнивать. Хорошо хоть муж оценил, т.к. я подарок для него упаковала в голубую бумагу с розовой ленточкой Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 21 авг 2009 12:37
Девочки выставляю вам свое позорище  Cry2  , до часу ночи с ним билась, мастика на сгущенке все никак сначала на торт не ложилась, постоянно рвалась. Сейчас проблема с конфетами маршмеллоу у нас в городе они везде исчезли, раньше везде валом было, а теперь нигде нет. Растопила старяе запасы и мастика такая липкая получилась, но кое как налепила розы, а кольца так вообще поплыли, пришлось кремом сверху покрывать. Все с мастикой не работаю, уж лучше кремом и быстрее. Хорошо, что торт не на заказ, а в подарок на свадьбу друзьям мужа.
 

 
natalka124, милый тортик, только крем немного жидковатый, зато розочки очень красивые. Что за крем?
 
Париж, классные коробки, а я пока в коробки из под обуви свои причандалы пособирала. Классная первая роза, я про свою первую и вспоминать не хочу, такая страшная была Razz
 
Asmarine, очень красивые лилии, жалко, что поломались.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 21 авг 2009 14:53
Антошка, торт не покосился, фото боком. Хотела бока оформить как у Жануль свадебный, но увы, взяла большую насадку звездочку.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 21 авг 2009 18:04
Девочки, читаю форум - много и часто, восхищаюсь и вдохновляюсь, а писать некогда Sad  Все -огромные умнички, особенно хочу отметить Asmarine - слежу за твоим творческим развитием с самого начала и поражаюсь твоим успехам! Молодец! Сама делаю редко тортики, но вот детям на начало школы сделала, может, кому пригодиться к 1 сентября
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 21 авг 2009 18:05
Левая страничка - первокласснице дочке, правая - третьекласснику сыну
Отредактировано 21 авг 2009 18:06, Kajsa
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 21 авг 2009 18:59
natalka124 спасибо ,зубки молочные.А мне твоё "Позорище очень нравится". Я и так не могу , когда кремом украшаю, чуть ли не плачу, нервничаю страшно, мне кажется я никогда не подружусь с ним. Всё время получается что-то не то, результатом всегда  недовольна. Smile
Juliko прелестный пряничный домик! Внутри что?
Танюха 79 спасибо за пожелания  Smile !
 
Zejnab,не растраивайся! А ты мастику ложила только на сгущёнку или на сгущёнку с маслом?
Kajsa классный тортик, такой аккуратный! И идея мне нравится!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пт, 21 авг 2009 19:23
Сестрица Аленушка,  лиха беда начало! На себе и учимся, а следующие будут лучше и лучше!
Zejnab,  задумка была интересная. Если подготовиться заранее - все будет Ok
Kajsa,  хоть ты и редко появляешься, но зато результативно. Очень хороший тортик! И идейка 1 для двух тоже классная! У меня младшенький тоже в этом году первоклассник, я бы с удовольствием что-нибудь испекла, но кто есть будет? Сегодня только выкинула полторта с дня рождения.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 21 авг 2009 20:14
lena32, Natomusya, спасибо!!!
Да, вообще я хотела только дочке в первый класс сделать, но сын сказал, ну как же, а я то ведь тоже иду уже в третий класс. Вот тогда и придумала две разные странички сделать.
Natomusya, у меня такая же проблема. Я бы и почаще творила бы тортики, но кто это всё будет есть Confused
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 22 авг 2009 00:23
Kajsa, Подарок замечательный. Веселенький, детский. А рисовала как? кисточкой?
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2009
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 1
  • Город Оренбург
Сб, 22 авг 2009 08:09
Бернардина, тортики супер. Соазу видно талантливого человека. Я в  восторге от торта с яблоней ( так девочки пишут, а мне так кажется что это цветущая сакура)
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 22 авг 2009 10:56
Париж, спасибо! Да, рисовала кисточкой - так тоньше рисунок получается. Фломастеры пищевые у меня какие-то толстые.
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Сб, 22 авг 2009 11:18
Девочки, доброго времени суток! Smile
Какие вы умницы, столько красоты в темке!
Kajsa, отличный тортик к 1 сентября. А в Швеции дети когда в школу идут?
Zejnab, ну зачем ты так свой тортик обзываешь! Очень милый, душевный, зато сколько ты опыта приобрела в битве с ним!
Девочки, вот украсила тортик и делала шоколадные бабочки, мне они показались грубоватыми. Белый шоколад до жидкого состояния растапливаться отказывается, только до густоты сметанки и поэтому линии выходят толстыми. Может вы подскажете мне секреты рисования таких бабочек, может в шоколад стоит добавлять чего-нибудь?
Отредактировано 22 авг 2009 11:19, Яблонька
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Сб, 22 авг 2009 13:19
Сестрица Аленушка, ничего, у меня в начале, тоже не получалось все хорошо, зато бант очень дажа получился, красивый!
 
Zejnab,не растраивайся! А ты мастику ложила только на сгущёнку или на сгущёнку с маслом?
Ложила на сгущенку с маслом. Спасибо за поддержку.
 
Zejnab,  задумка была интересная. Если подготовиться заранее - все будет
Спасибо, в следующий раз буду еще лучше стараться, хотя старалась и в этот раз на все 100.
 
Zejnab, ну зачем ты так свой тортик обзываешь! Очень милый, душевный, зато сколько ты опыта приобрела в битве с ним!
Спасибо! Опыт только так и набирается методом проб и ошибок!
 
Яблонька, какой нежный торт, а бабочки мне понравились, ничего не грубые. У меня шоколад белый тоже плохо растапливается. Если торт я покрываю шоколад, то добавляю немного водички или молока, но не знаю как это отразится на качестве фигурок.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 22 авг 2009 15:37
Яблонька,  на фото не кажутся твои бабочки грубыми или тяжелыми, а наоборот, создается ощущение воздушности. Тортик очень хорошенький! В шоколад может немного слив.масла класть? Будет глазурь, а глазурью ведь тоже рисуют.
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Сб, 22 авг 2009 15:46
Zejnab, Natomusya, спасибо! Very Happy  Я думала про масло, но боюсь потом шоколад не схватится как следует.
А еще вопросик можно? Embarassed
Я тортики только учусь украшать, помогите с такой проблемкой справиться: когда в торте вишня или черника, а покрытие сливки - через некоторое время на сливках(по бокам особенно) начинаеют появляться розовые пятна от ягоды, получается не очень красиво. Я вот подумала, может такой торт перед покрытием сливками шоколадом растопленым обмазывать( я с Барби так попробовала сделать, вроде нормально). А у вас, девочки, какие методы на этот счет? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2009
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Сб, 22 авг 2009 18:52
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска и приступаю к трудовой деятельности. У меня заказ для охотника, нужны идеи, главное, чтоб самого охотника хорохо было видно! Help!
Всем новеньким привет! Все посмотрю пойзже, пока совсем некогда!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Сб, 22 авг 2009 19:42
Яблонька, какая ты умница. бабочки так и парят над воздушным тортом!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Сб, 22 авг 2009 20:33
Девочки, всем СПАСИБО !!!!!
Вышла на работу, времени совсем нет, чтобы всех отдельно комментировать))Извиняйте, плиз...
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Сб, 22 авг 2009 20:37
Антошка спасибо большое!! Вот лебеди поближе..
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Сб, 22 авг 2009 20:39
Kajsa, тортик класс, тем более это сейчас так актуально! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 22 авг 2009 22:02
Kajsa, спасибо! Smile
 
ОльгаПчелка, с возвращением! Как отдохнули?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 22 авг 2009 22:58
Яблонька, спасибо! Дети у нас идут в школу ближе к концу августа. В этом году пошли 18 августа.
Филатова Татьяна, спасибо большое! Вот и я думала, что может кому-нибудь идейка пригодится

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели