Украшения для тортов, десертов и др. №43

Ответы

Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 00:03
Rizhanka, делала зажимами для оформления Smile
Отредактировано 25 авг 2009 00:04, LiC
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 00:08
Девочки, помогите мне фотками..
нужен свадебный торт, типа вот такого (чтобы вуаль была)
как назло ничего не попадается Sad
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 25 авг 2009 00:14
LiC спасибки, буду искать такие  :оопс:
 
у меня вопрос, наверно глупый и уже наверно надоел, но я ни как не могу понять как скрепляется лепестки лилии?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 00:22
Rizhanka, вставляются прямо в торт Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 25 авг 2009 00:37
Rizhanka, я склеивала водой,но в следующий раз хочу попробовать айсингом...Моя лилия на 20-й странице.
Пользователь
  • Регистрация 19 июн 2009
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Пользователь
  • Регистрация 19 июн 2009
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вт, 25 авг 2009 00:42
LiC, Во придумала как сразу много можно посмотреть
ТУТ
надеюсь откроется Smile
Отредактировано 25 авг 2009 00:53, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Вт, 25 авг 2009 11:03
Тортик для любимой мамочки
Облако
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 11:46
Plumpy, ДРИМ,   СПАСИБО!!! теперь осталось придумать как сделать...  покажу через 3 недели...
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 25 авг 2009 12:07
Девулечки, милые, может тут ответит кто. В сосах меня проигнорировали. Crying or Very sad  Кто-нибудь варил такую сгущёнку, ничего с ней не делается, не открывается/взрывается во время кипячения?

 
И как приготовить уже готовый марципан к лепке фигурок? Что-то в него добавлять нужно? Я слышала, что сахарную пудру, но сколько я не знаю, может у кого ссылочки есть, я ничего не могла найти Confused
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вт, 25 авг 2009 12:27
а сколько сушатся розочки из мастики? высохшая мастика она будет твёрдой и ломаться?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 25 авг 2009 12:47
wolke7, спасибо! Карандашики делала быстро и просто - скрутила колбаски, отрезала и подравняла с боков, чтобы были плоские, потом приклеила белый конус с одного края и маленькую цветную палочку-грифель.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 25 авг 2009 12:48
Vilen, я варила, ничего не делается. тоже волновалась, что взорвётся из-за того, что банка с ручкой. но всё нормально, вари!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 25 авг 2009 12:50
Vilen, готовый марципан уже готов к лепке фигурок. ты имеешь в виду, наверное, миндальную массу. я пыталась - по рецепту- добавлять в неё сах.пудру плюс сироп (sirap), в принципе, получше, не такая сухая, но я всё равно не в восторге была от её пластичности. готовый марципан он очень пластичный - похоже, он варится. у меня есть рецепт марципана, который нужно варить, но там нужен винный камень, а я его не нашла нигде
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 25 авг 2009 13:28
Kajsa, спасибо тебе огромное. У меня raa marcipan - это скорее всего масса миндальная. Будь добра, напиши сколько сиропа и пудры ты добавляла, помучаюсь немного. Не знаю как называется винный камень по датски, тут посмотри, может что интересненькое найдёшь http://www.kagebutikken.dk/group.asp?group=142
Кулинар
  • Регистрация 27 апр 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 3
  • Город Moscow
Вт, 25 авг 2009 13:44
Kajsa, Vilen, винный камень можно заменить на лимонную кислоту. Правда пропорции не знаю.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 14:20
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 25 авг 2009 14:28
Alyona, да? Спасибо. Нужно будет попробовать, потому что мой рецепт варёного марципана, мне кажется - это как раз то, что надо.
Vilen, да, если марципан для лепки покупать - он просто супер-пластичный, а вот минд.масса, даже если в неё положить сах.пудру и сироп, она меня не очень впечатлила. но, попробуй, вот пропорции из американской книжки - 500 гр минд.пасты, 500 гр пудры, 1/4 стакана (75 гр) светлого кукурузного сиропа или глюкозы. Я брала обыкновенный светлый сироп для выпечки. Пудры, мне кажется, можно и меньше, масса и так уже сладкая-пресладкая.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 25 авг 2009 14:29
Vilen, спасибо за ссылку!
ДРИМ, ух ты какое плетение интересное!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вт, 25 авг 2009 14:48
девоньки, скажите, а сколько может храниться в холодильнике фигурка сделаная из мармышки?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Вт, 25 авг 2009 14:57
Вот еще два тортика, которые впервые делала на заказ, и тоже впервые использовала шокомастику

сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 15:14
batakass, у меня не в холодильнике хранилось и 3 и четыре месяца Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вт, 25 авг 2009 15:50
Natomusya, ну ты мне льстишь. Мне до таких еще ........ :girl_drink:

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели