SOS №2

Ответы

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 24 сен 2009 16:54
Zejnab, спасибо. Удачи тебе, и хорошо отдохнуть.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 24 сен 2009 21:03
Девочки, здравствуйте! С огромным интересом наблюдаю за вашим творчеством. Я - новичок на сайте. Помогите, пожалуйста. Мальчику 20 лет, заказали торт без идей, остановились на рубашке. Может предложите, что-нибудь поинтереснее, в то же время не очень трудное, так как опыт пока не очень большой. Про интересы мальчика ничего сказать не могу, не обсуждали. Торт должен быть готов 26 ночью - 27 утром. Спасибо. Еще вопрос: как разместить фотографию своей работы на сайте, объясните, пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Чт, 24 сен 2009 21:47
девочки, всем добрый вечер!!! скоро сыну два года, хочу сделать тортик  цифрой "2"
очень нравятся украшения мастикой, хочу попробовать. у меня возможно глупый вопрос - если мастику делать на сухом/сгущенном молоке - ее есть можно??? или все украшения (и покрытие) с торта снимать???
и еще вопрос - чем помазать можно торт сверху,чтобы мастика не растаяла (желательно съедобное для ребенка)
спасибо заранее!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Пт, 25 сен 2009 17:06
Девочки, кто делал бутерброд с икринками, помогите!! У кого есть пошаговое изготовление???? Бросьте пожайлуста! Help! Help! Help!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 25 сен 2009 17:47
Девочки. нужна идея для девушки работающей косметологом.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 25 сен 2009 17:47
Я имела ввиду торт для косметолога.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 25 сен 2009 17:54
alf, торт-рубашка
 
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5444.html?p=31 две рубашки
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5444.html?p=32
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5356.html?p=4б
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5016.html?p=4
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4961.html?p=16
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4797.html?p=11
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4696.html?p=3
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4583.html?p=18
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4583.html
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4086.html?p=7
http://www.colettescakes.com/holiday_cc.html# свитер
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3988.html?p=3
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3797.html
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3595.html?p=17
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3461.html?p=11
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3461.html?p=9
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2665.html?p=17
 
А как вставить фотку, почитай в теме Проблемы?
 
Зубатый Кысь, Мастику любую можно есть. Только кому как по вкусу. Мармышковую я знаю едят многие. Желатиновая на фигурка она становится каменной, но дети и ее грызут.Бывает мастика на сгущенке, я ее не пробовала, шоколадная мастика вкусная. Ведь в любую мастику кладутся съедобные продукты и расчитано на то, что кто-то ее может и съесть.
 
Nata Lug, Нашла бутерброд с икрой вот тут, а ниже короткое описание как делался
и здесь бутер, а ниже как делался
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 25 сен 2009 18:02
batakass, Может в виде баночки крема. Сам торт как банка какого-нибудь известного крема и оформить как банку глядя на саму баночку или на фотку. Можно в инете найти. Может просто с любой косметикой
например
http://www.tortix.de/torte_30.jpg
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 25 сен 2009 18:05
Антошка, а как шоколадная делается???
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 25 сен 2009 18:11
Антошка, про баночку я тоже думала.Спасибо!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 25 сен 2009 18:12
Шоколадная мастика
100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу (цвет роли не играет)
40 мл сливок (30
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка
Способ приготовления
Сначала сделаем мастику:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь.
Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать не переставая до получения однородной густой жидкой массы.
Снять с огня.
Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - делать это руками.
Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
Оно абсолютно не липнет к руками - даже наоборот - руки остаются чистыми,но жирными.
Скатать массу в шар и переложить бумагу для выпечки.
Накрыть другим листом бумаги сверху.
И раскатывать до желаемой толщины.
Снимаем верхний лист бумаги.
Мастика готова.
Она получается еле тёплой, очень мягкой и нежной.
Хранить её можно в плотно закрытом виде в холодильнике, и перед следующим употреблением слегка разогреть в микро.
Зубатый Кысь,
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 25 сен 2009 20:06
batakass, огромное спасибище!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 25 сен 2009 21:30
Антошка, спасибо большое за ссылки.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Сб, 26 сен 2009 15:29
Девочки, возникла такая проблема заказали торт вот такой
http://vkontakte.ru/photo12428814_138202414
только цвет фона поменять. Проблема в том что я не знаю как сделать картинку на торте. Помогите пожалуйста, торт надо закончить в воскресенье
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вс, 27 сен 2009 19:42
Margosha, по этому адресу не пройти!
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вс, 27 сен 2009 20:46
Я тут не давно выпрашивала ссылочки на колесо, у меня были таааааакие планы :girl_crazy: , но в начале той недели приболела и всем моим планам копец пришёл, сил хватило только на этот страх, сильно не ругайте Embarassed , это так, для отчётности, медовичок внутри
 
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 01:20
juliin,хоккей

juliin, замок



Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Чернигов
Пн, 28 сен 2009 13:12
Девочки, на 29 октября мне заказали вот такую машину

это первая машина будет у меня........ С цветом я определилась - это будет шокомастика с белого и черного шоколада, а дальше, КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ? где можна найти процессы изготовления? как делать подложку под основу машины, чтобы колеса не "вгрузали в землю"? Формировать все профиля машины я тоже знаю, что надо крошкой от коржей, но все-таки как-то боязно.........
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 16:03
Nata Lug, я делала по этому МК, очень всё понятно машинка МК
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 19:15
Девочки а кто нибудь видел торты в форме совенка..срочно надо
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 19:55
Zejnab, спасибо..вот это выручила For you!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 28 сен 2009 22:12
Nata Lug, я тоже делала машинки несколько раз по этому МК, что и Рolli, нетрудно.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пн, 28 сен 2009 23:47
Nata Lug подставка для машины от Мандаринки
слова автора
Я её сделала из алюминиевого листа (можно использовать фанеру, плотный картон), замерила длину и ширину машины и выпилила такой же по размерам прямоугольник. Наметила где будут колёса и тоже выпилила там кусочки. шоколадом приклеила два кусочка пенопласта, высотой 4см и так же шоколадом приклеила эту конструкцию к основному подносу. Потом перенесла на него машину. Качество фото оставляют желать лучшего - фотала уже ночью.



Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 00:56
Париж, Блин как настоящая, я в шоке. Классно.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели