SOS №2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 01:00
marino4ka, не поняла, какие ссылочки? про воду? Это я в свой блокнотик записываю советы девочек.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 13 авг 2009 01:02
Париж, понятно,    значит мне надо у пеппины смотреть?? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 01:12
marino4ka, ДРИМ, девочки, а можно поподробнее с пропорциями или с ссылочками.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 13 авг 2009 01:23
Париж, это ты про крем?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 13:39
девочки кто знает как делать кружку для пива??она у меня будет на торте стоять..??внутри должна быть пустая. Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 14:37
marino4ka, да, про крем. Хочу сделать как на этой фотке

торт сникер, полить шок.глазурью. Мне нужен рецепт крема, белого, чтобы покрыть торт. А на него положить кусочек мастики, типа коврика. Вот никак не соображу какой крем брать. В принципе масленный, но он же желтоватый, а мне надо чисто белый. И часть покрашу в сиреневый цвет. Уже голову сломала  Confused
А если взять сливки+ желатин. Он выдержит дорогу в 1 час. И если будет соприкасаться с мастикой... мастика как себя поведет. Вообщем спасайте девченки.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 14:46
Париж, а ты возьми сливки растительные!! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 13 авг 2009 15:36
Париж, я так делала в моём сундуке.весь сундук, перед тем как облепить мастикой обмазала тонким слоем крема из сливок и сметаны+желатин (для крепости, чтоб не потёк) а потом налепила стенки сундука. торт у меня постоянно находился в холодильники, а дорога заняла приблизительно 20 минут. мастика не потекла. а вот о большем времени я сказать не могу. Наташу-Дрим или Антошку лучше спроси. Они в этом больше разбираются. В ЛС напиши, может быстрее ответ получишь. Желаю удачи Wink
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 16:14
ДРИМ, у нас нет растит сливок
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 16:24
Париж, ну тогда только масло со сгущенкой.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 13 авг 2009 16:26
Париж, а может тебе сделать белый коврик из мастики, а не из крема? Я читала где-то , что мастичные фигурки нужно смазать белым шоколадом , дно,тогда на сливках не растает.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 13 авг 2009 16:31
Девочки, а какой насадкой делают траву из крема?
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Чт, 13 авг 2009 16:46
Zejnab, вот этой насадкой ,под номером 234,
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 19:43
Zejnab, ага такой только у меня дырочек больше Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 13 авг 2009 19:47
Холодильник сломался-не морозит уже который день Sad помогите, кто знает ссылку на тортик кучерявый пинчер, хочется попробовать. Заранее спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Чт, 13 авг 2009 19:50
ДРИМ, как вариант посмотри,авось сгодится  http://forum.say7.info/topic12685.html
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 13 авг 2009 20:27
ДРИМ,
http://www.nevesta.info/content/photo/1500/1451/200903/10183/10183b.jpg
Отредактировано 13 авг 2009 20:29, Goldchen
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 14 авг 2009 08:56
marino4ka, спасибки Smile а чем пену в кружке лучше всего селать??
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 14 авг 2009 11:02
lena32, спасибо! Обидно, что у меня такой в наборе не оказалось Mad
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 14 авг 2009 11:39
Париж, Чтобы было белое и мастика не потекла, возьми ганаш на белом шоколаде!
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пт, 14 авг 2009 13:18
Алёна, http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/3463.html
 
посмотри здесь, может подойдет!?!?
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 14 авг 2009 15:48
batakass, спасибо  For you!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 14 авг 2009 15:53
ДРИМ, Наташ, а у меня в фотках, так там есть тортик, по бокам палочки бисквитные. в начале я хотела тоже кружку сделать для своего свояка. Людей много, поэтому и торт большой сделала. Начав его по бокам закрывать бисквитными палочками, поняла, что это уже не кружка а целая балия получилась Laughing вот и украсила его розочками. а вот под низом крем делала под пену. сливки с желатином. а можно ещё уже готовый взбитые сливки, прям перед подачей на стол набрызгать, чтоб "пена" не осела.
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Сб, 15 авг 2009 12:53
Девочки, пожалуйста не давайте ссылки на другие кулинарные форумы
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 15 авг 2009 14:11
катя10,  а нельзя ли хотя бы эту тему оставить со ссылками? Ведь кто любит этот сайт в любом случае не уйдёт,а вот идейки все не перетащишь .Иной раз такой ступор в голове,что только девочки   и выручают ссылочками. Но даже если не нужна бывает именно  определённая идея,но глянув  по ссылке может прийти в голову то ,что нужно.  Ой,запутанно  написала... Embarassed

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели