SOS №2

Ответы

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 24 ноя 2009 14:08
Маруська, нарисуй восточную красавицу в танце, как Туся рисует девочек, типа такого. Или фен с ножницами.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 24 ноя 2009 15:23
Маруська, Я бы сделала в два яруса.. в два яруса всегда хорошо смотрится .. разные ярусы разные торты....
Нижний ярус оформила бока с танцующими девушками.. иипо аппликации вырезать а сверху вот так и будет два в одном
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 24 ноя 2009 20:08
Девчёнки помогите, пожалуйста. Как сделать рюшики из мастики?? Что-то пробывала, но ничего не получается. Очень надо Help!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Вт, 24 ноя 2009 20:12
marino4ka,  Я делаю либо отрезав полосочку, раскатываю у нее один край палочкой, а если нужны небольшие, то выемкой для печенья с волнистым краем и тем же способом
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 24 ноя 2009 20:17
Танюха 79,  Give_rose спасибо огромное. надумала барби с рюшучками сделать. чё-то катала , катала, да не то. щас длостану формочку волнистую и буду рюшечки леить Laughing спасибо ещё раз за такой быстрый ответ For you!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Вт, 24 ноя 2009 20:19
Пожалста! Thank_you
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Вт, 24 ноя 2009 23:53
Девочки!!!!!!! Дайте рецепт белового бисквита,вкусного и не замудренного.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 25 ноя 2009 09:45
Sveta5,
Бисквит
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
Яйца взбить с сахаром в плотную пену, аккуратно добавить муку и перемешать снизу в верх. Печь в заранее разогретой духовке до 180 С. 20-30 минут.
А вообще у нас есть отдельная тема с бисквитами.
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Ср, 25 ноя 2009 10:15
polli,
Алёна,
спасибо за идейки  Good только я не умею рисовать ( как Туся ) и апликации делать, может есть где то темка где можно посмотреть , а так было бы классно....
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Ср, 25 ноя 2009 10:17
creamissimo,
Спасибо огромное за сылку!!!!!!! Bauchtaenzerin просто класс!!!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 25 ноя 2009 11:52
creamissimo, вот это женщину ты нашла!
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Ср, 25 ноя 2009 12:30
polli, спасибо,я знаю что есть темка с бисквитами но туда ни кто не заглядывает.Девочки а ни кто из вас не лепил орла двух главого,как на щите ФСБ срочно надо.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 25 ноя 2009 12:49

орла двух главого,как на щите ФСБ
Ну и заказик у тебя, ничего себе.
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Ср, 25 ноя 2009 17:06
Девочки,подскажите рецепт крема с белым шоколадом!!!!!!!! И дайте пожалуйста ссылку на ганаш из белого шоколада,там кажется пропорции другие,не как у ганаша с темным шоколадом.Я где-то видела,не записала,а теперь срочно надо,а найти НЕ МОГУ!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 25 ноя 2009 18:25
juliin,
Масляный крем на основе белого шоколада
180 г. порезанного белого шоколада
2,5 ст. л. муки
250 мл. молока
200 г. сахара
200 г. сливочного масла
ваниль
 
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью!
Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт). И украшения из него очень хорошо держатся и очень(!) медленно тают.
Отредактировано 25 ноя 2009 18:27, alf
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 25 ноя 2009 18:26
juliin,
Крем с белым шоколадом
 
/Белый шоколад (чем качественнее, тем лучше) – 225г
•Сливочный сыр (cream cheese) – 340г
•Несоленое сливочное масло – 170г (3/4 чашки)
•Сок лимона (не обязательно, хотя и желательно) – 23г (1,5 стол. ложки)
1 чашка = 240мл
Отредактировано 25 ноя 2009 18:28, alf
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 25 ноя 2009 18:30
juliin,
 

"Сливки, закрепленные белым шоколадом"
 
Автор пишет, что это самый надежный способ закрепления сливок и придание им нежного вкуса.
 
Состав:
232 гр. сливок ( 1 чашка)
85 гр белого шоколада.
 
1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут.
2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет.
3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности.
4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму.
 
Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму.
Отредактировано 25 ноя 2009 18:30, alf
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 25 ноя 2009 18:34
juliin,
 

Ганаш из белого шоколада
 
400 гр. шоколада
250 мл. сливок
80 гр. слив. масла
3 ст. ложки рома или ликёра
Отредактировано 25 ноя 2009 18:35, alf
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Ср, 25 ноя 2009 19:07
Девочки срочно нужен синий цвет,а у меня все кроме синего, что делать.Как намешать, а то у меня фигня получается??????????????????????????
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Ср, 25 ноя 2009 19:48
alf, огромное спасибо Good
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 7
  • Город МО,г.Электросталь
  • Рецепты 1
Ср, 25 ноя 2009 20:18
Sveta5, на сколько я знаю,синий не как не получишь,т.к. это основной цвет,как и красный,и жёлтый. это 3 основных цвета.без которых никуда....
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
Ср, 25 ноя 2009 21:29
Девочки, сделала розы из мармышки, а они плохо сохнут. Я в этот раз добавила немного кокосового жира. Может в этом дело. А еще поделитесь или ткните меня носом где можно найти мастику, которая быстро сохнет и не ломается быстро. Сегодня купила селиконовую формочку, а как ей пользоваться не очень хорошо представляю. Мастику надо в ней оставить, чтобы высохла или как?
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 109
  • Рейтинг автора 6
Ср, 25 ноя 2009 22:29
НатальяМ, я с сорок пятой попытки сделала себе синий.Я взяла берюзовый много и красного маленько , и получился синий.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Чт, 26 ноя 2009 12:08
Девченки, срочно! ткните пожалуста в крем масло+сгущенка, а то торт с таим кремом заказали, а я его как на зло найти не могу, и маме дозвониться тоже, и вообще не понимаю, какой медовик с таким кремом получиться, но заказали именно такой!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели