Рецепты от Натусика - 2

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пт, 30 окт 2009 13:27
Zhorzhetta, очень вкусно!! Rolling Eyes
Натусик, сколько всего!! Rolling Eyes  курочка такая зажаренная!! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 217
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Пт, 30 окт 2009 21:18
Натусик, как много всего ты наготовила! "шубку" утащила. обязательно надо попробовать! перчики такие сочные! а курочка какая румяненькая!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 31 окт 2009 00:14
Anna Chervonyuk, Daystar, спасибо, девочки! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 31 окт 2009 00:28
Вот нарыла в старых темках старые свои рецептики, благо фотки сохранились... Smile
Шашлычки на куриной косточке
Нужно:куриное филе 500г.,лук репка 4 головки, лимон 1 шт, уксус 3% 50 г.,масло сл,перец, соль по вкусу.
Для соуса:сметана 2 ст.л.,томатная паста или кетчуп 4 ст.л.,1 долька чеснока,аджика 1 ст.л.
 
С окорочков снять куриное филе. Нарезать его кусочками 20-30 г., лук нарезать кольцами и замариновать с лимоном, солью, перцем и петрушкой. Кости от ножек зачистить и замариновать в уксусе, чтобы удалить красный цвет. Один конец косточки заострить и нанизать на неё мясо вперемежку с луком. Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 31 окт 2009 00:39
Галантин
Куриное филе,сливочное масло, соль, перец и специи для курицы и куриные шкурки.  (Я всё делала на глаз)
Филе пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, приправить солью, перцем и приправами по вкусу. Взбить фарш. Разделить на небольшие колтлетки и обернуть каждую в куриную шкурку. Сверху так же посолить и поперчить. Обжарить в рзогретом растительном масле и довести до готовности в духовке.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 31 окт 2009 00:48
Карен блю
 
800г куриных грудок, 50г шампиньонов, 50г ветчины, соль, прец, растительное масло.
 
Для теста: 1 яйцо, 150г молока, 100 мл белого вина,100г тертого твёрдого сыра.
 
Куриные грудки хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Выложить их на разогретую  с маслом сковороду. Сверху выложить нарезанные соломкой ветчину и обжаренные грибы.
Поочерёдно залить сверху куриные шницели тестом, приготовленым из указанных ингридиентов.
Жарить в разогретом растительном масле, переворачивая, до образования румяной корочки.
Подавать к столу, оформив зеленью петрушки и укропа.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 31 окт 2009 01:20
Куриные ножки фаршированные печенью
Ингридиенты:8 куриных голеней, 2 ломтика белого хлеба, 3/4 ст. молока, 1 куриная печень, 2 луковицы, 2 ст. ложки слив. масла, 2 ч.л. сметаны, щепотка мускатного ореха, соль, перец.
 
С куриной голени аккуратно снять кожу. Косточки перерубить так, чтобы кончик косточки остался с кожей. Мякоть отелить от костей. И пропустить через мясорубку, перемешать с размоченным в молоке хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с измельчённым и обжаренным луком и мелко нарезанной и обжаренной куриной печенью, добавить мускатный орех, соль, перец и перемешать.
Подготовленным фаршем наполнить кожу отт ножек, зашить, обмазать сметаной.
Положить фаршированные голени на противень смазанный маслом и запечь в духовке до румяной корочки.

Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 31 окт 2009 02:01
Натусик, ой какая вкуснятина .ты просто умница Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 31 окт 2009 02:55
Натусик,  Натулик, это ещё не всё ты нарыла. Там ещё есть вкусненькие рецепты и в теме Свинина тоже посмотри. №1 в начале и стр.10, 15, №2-стр15,16 и 17, №3-стр.4, 5. Очень вкусные рецепты (например:"Свинина в тесте Панама-мама"-очень красиво и вкусно) Rolling Eyes
Отредактировано 31 окт 2009 13:15, Камелия
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 00:01
Helena76, Камелия, спасибо, девочки! Smile
Камелия, Ленусь, рецептов старых много, а фотки не все в компе сохранились... Sad
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 00:10
Вот сегодня приготовила
Крабовые биточки
 
Нужно: 200г крабовых палочек, 200г твёрдого сыра, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 1/2 стручка болгарского перца, зелень укропа, мука для панировки, соль, карри.
 
Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке, болгарский перец очень мелко нарезать, зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соеденить подготовленные продукты, добавить яйца, хорошо перемешать.
Сформовать из крабовой массы биточки, обвалять их в муке с карри и жарить с двух сторон до румяной корочки.
 

Очень вкусненько! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 00:20
Картофель с грудинкой
 
Нужно: 6 небольших картошин, 100г копчёной грудинки или бекона, соль, перец и специи для картофеля.
 
Очищенные картофелины разрезать пополам, посолить, поперчить, сдобрить приправой для картофеля. На одну половинку картошки положить ломтик грудинки, накрыть второй половинкой картошки. Обмотать картофелины тонкими полосками грудинки, завернуть каждую в фольгу.
Запекать в духовке, на решётке при 180-200гр С 35-40 минут.
 
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 1 ноя 2009 00:33
Натусик, Натулик, а чего ты фотки  с сайта не можешь скопировать в комп, а потом загрузить с компа на сайт? Это уже проблема решена. Smile
Это что-то вкусненькое у тебя, даже кушать захотелось!? Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 00:39
Камелия, Лен, лениво чё-то... Very Happy  Со временем потихоньку займусь этим делом... Wink2
Их искать надо, лазить... Да и фотки старые позорные какие-то... Cool
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 1 ноя 2009 01:05
Натусик, ты искусительница  Very Happy я этого не переживу Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 01:49
Helena76, спасибо! Love
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вс, 1 ноя 2009 09:28
Натусик, какое мясо!! глаз не отвести. Wow
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 13:10
Anna Chervonyuk, спасибо! Smile  А какое мясо ты имеешь ввиду? Dntknw  Laughing
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 134
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 1 ноя 2009 19:26
Натусик, Наташенька, дорогая моя, у меня нет слов, чтобы выразить сыое вочхищение, всем увиденным, опробованным, это невероятное удовольствие, радость!!! Smile  Razz А сколько всего наготовила, просто глаза разбегаются!!! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 217
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Вс, 1 ноя 2009 23:18
Натусик, как все вкусно!!!  Shocked и так много! буду рецептики утаскивать...  Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 23:27
Наза, Daystar, спасибо, вам, девочки!  Thank_you Очень приятно! Love
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вс, 1 ноя 2009 23:41
Мясные зразы с омлетом
 
Нужно: фарш-700г, 1 крупная картофелина, 1 яйцо, майонез, соль, перец, растительное масло для жарения, мука для панировки.
Для омлета: 3 яйца, 1/4 стакана молока, зелень.
Для соуса: сметана-1 ст.л.,2 зубчика чеснока, 100г сыра, майонез и кетчуп по вкусу.Сыр и чеснок натереть на тёрке. Все ингридиенты перемешать.
 
Мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить яйцо,майонез, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком, добавить зелень, посолить и пожарить омлет.
Омлет разрезать на полоски и свернуть их в рулетики.
Из фарша сделать лепёшки, внутрь положить рулетик из омлета и сформовать котлетку. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки. Выложить зразы на противень полить их соусом и запечь до красивой корочки.
 

 
Отредактировано 2 ноя 2009 00:25, Натусик
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 2 ноя 2009 00:00
Натусик, Солнце моё, почему это у тебя позорные  фотки? Surprised  А почему тогда у меня при виде твоих фоток, начинается слюноотделение?  Surprised Вот и сейчас тоже! Rolling Eyes И не ленися, дорогушик. Ты потихоньку, по темам, с того периода когда на сайт пришла. Я вот пробежалась во вторых блюдах, и там столько твоих рецептов вкуснючих и  с красивыми фотками, аж прямо целую Америку открыла и рот впридачу. Shocked Ждус-с! :girl_sigh:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 235
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пн, 2 ноя 2009 00:32
Камелия, Ленуся, ты просто относишься ко мне очень хорошо, вот тебе и кажется всё красивым... Love Very Happy  Я в ближайшее время постараюсь нарыть ещё какие нибудь старые рецепты. Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 46
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 2 ноя 2009 01:32
Натусик, выдумщица ужасная!  Very Happy Но все "ужасно" вкусное!!!!!! Very Happy

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели