Украшения для тортов, десертов и др. №44

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 10 сен 2009 14:47
А этот торт я делала в экстренном порядке, буквально за 5 часов. Мастика не вылежала столько, сколько надо, торт не выстоял сколько надо в холодильнике и т.д.... Не люблю эти торты наспех.... Торт делала для мужчины на ДР на работу, который часто бывает в командировках в Хабаровске, на листочке с поздравлением логотип фирмы, в которой он работает. Впрочем именинник остался доволен. Хотя я вижу море недостатков.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 10 сен 2009 15:06

но я от цен Афины просто дар речи потеряла. особенно после того, как узнала цену их ассортименту в Европе и США.
и не говори, это же просто наглёшь, разница в десятки раз, обнаглели. В других "фирмочках" практически тоже, по сравнению с тем, сколько всё это стоит в Америке или в Германии. Если учесть ещё заработную плату там и у нас, просто грабеж.
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Чт, 10 сен 2009 15:13
Антошка, Чемоданчик просто отличный никогда-бы не сказала что это торт,если-бы ты не написала.Может быть я и не опытная,но недостатков никаких не видно.Хотя хозяйка и знает свои огрехи,другим они не видны.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 10 сен 2009 15:19
Антошка, Ирочка ты издеваешься, какие недостатки, или я слепая, хотя в очках.
Саидовна губки класс, очень хочется попробовать. А сливки внутри торта видут себя нормально, или их дополнительно нужно с чем-то смешивать(сироп или ещё какой-то крем)?
зяблик, тортик хорошенький, но для одного торта столько всего, многовато будет, или цветочки меньше по размеру делать. Ok
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Чт, 10 сен 2009 16:01
polli, Спасибо за подсказку,учту на будущее.как хорошо что есть кому что-либо посоветовать,а то ничему не научишся.
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Чт, 10 сен 2009 17:00
Антошка, Чемоданчик как настоящий,а как такого цвета добиться?А мастика из мармышек?
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 10 сен 2009 17:00
creamissimo,  здесь тортик тоже аккуратненький, умничка! А ты не пробовала прибавлять немного цвета? А нота поломалась потому что тоненькая была наверное или шоколад был не темперированным.
Антошка,  супер! Какой мужчинка получился и обезьянка тоже! У пальмочки ствол прям настоящий! Ты у нас стала мастер по точности и красоте деталей!
МарусяСергеевна,  очень хорошенькая рубашечка! Только мне кажется матовая она бы лучше смотрелась? Извени, это только мое мнение.
juntik,  замечательный у тебя львенок получился! На самом деле он наверное желтенький был? Это только на фотке цвет, наверное, изменился?
Саидовна,  губки какие соблазнительные ммм...! Эх, где же мне этот декор гель купить?
НатальяМ,  какая у тебя классная феечка вышла!
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Чт, 10 сен 2009 17:01
зяблик, Идея  торта очень хорошая.
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Чт, 10 сен 2009 17:02
Natomusya, Да был жёлтый.
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 7
  • Город МО,г.Электросталь
  • Рецепты 1
Чт, 10 сен 2009 17:03
зяблик, милый наборчик:шляпка-перчатки.но если б убрать красные калы-было бы вообще супер!  Victory Антошка, очень натурально,никаких погрешностей не видно Good
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 10 сен 2009 17:06
зяблик,  очень симпатичный тортик? Букетики из калл очень хороши и шляпка отлично получилась!!!Антошка,  такой чемоданище и за 5 часов? Искуссница ты наша, а огрех я тоже не увидела. Какая прелесть, что нам есть на кого ровняться.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 10 сен 2009 17:39
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!
!зяблик, отличный торт, и перчатки тоже, молодец!
МарусяСергеевна, рубашечка высший класс, а галстук так гламур прям)))
juntik какой вкусный львенок)))ням..
Саидовна, губки просто секси, такие соблазнительные!!!!
НатальяМ, отлично, фея на пятерочку)))
Антошка, твои шедевры бесценны))) Чемодан, так вообще не отличишь, супер!!!! Море с пальмами, просто поражает реальным сходством, что аж на пляж хочеться))!!
Отредактировано 10 сен 2009 17:48, Филатова Татьяна
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 10 сен 2009 17:42
Я тоже с заказиком для мамы)))
Отредактировано 10 сен 2009 17:43, Филатова Татьяна
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 10 сен 2009 17:50
Девочки, всем, всем большое спасибо за хвалилки Smile
 
Наташа81,

Наполеон и под мастику - ты герой!!!  
   А каким кремом ты ровняла сверху торт?
Крем обычный масло + вареное сг. молоко. А наполеон под мастику не так страшно как кажется, сначала я перемазала все коржи кремом, дала хорошо пропитаться, чтобы он осел окончательно, потом обрезала ровненько края, обрезки с сыном мы быстренько скушали, оказалось сыну мало, пришлось еще ровнять Very Happy Потом обмазала кремом масло + вареное сг. молоко, хорошенечко его выровняла и вперед накрывать мастикой Very Happy
 
juntik, Какой симпатичный львенок
 
Бернардина,

но я от цен Афины просто дар речи потеряла. особенно после того, как узнала цену их ассортименту в Европе и США...
отож... после того как я посмотрела на их цены, на меня такая жаба напала Very Happy  что я быстренько все вырезалки сама накрутила Laughing  А сейчас есть огромное желание из англии заказать через интернет, можно и с кемто скооперироваться кто из украины.

если не секрет, что за мастика?
мастика, обычная из мармышек
 
Париж, Наташа, а можно про воротник я на выходных сделаю пошагово и выставлю, а то словами я даже не знаю как написать Very Happy
 
НатальяМ, ух, какая симпатюля Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 10 сен 2009 17:51
Саидовна, какие губки... так и хочется лизнуть Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Чт, 10 сен 2009 17:59
зяблик, симпатичный тортик Smile
Антошка, не наговаривай на себя, чемодан супер, хоть бери и складывай в него вещи Very Happy Это ты наверное как Дева (в смысле знак зодиака) самокритична Smile
Филатова Татьяна, милый тортик Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 10 сен 2009 19:40
Девочки,спасибо за добрые слова,очень приятно!Такие губки делать совсем не сложно,я бы даже сказала легко.Меня научила Жануль спасибо ей большое.Значит так.Выпекаете бисквит,любой,какой у вас хорошо получается.Разрезаете на 2 части.Пропитываете низ сиропом,покрываете взбитыми растительными сливками и на сливки сверху много разных фруктов.Я покрывала кусочками ананаса и персика,и то и другое из компота.И покрываете второй половиной.Поставьте в холодильник что бы чуть-чуто прихватился-легче будет резать.Заранее надо приготовить из бумаги форму губок.Накладываем ее на подготовленный бисквит и вырезаем.Из обрезков формуем выпуклости на губках.Обрезков как раз достаточно.Затем взбитыми сливками замазываем все дырочкм и выравниваем поверхность.Сверху проходимся еще раз сливками,только уже окрашенными в красный цвет.А затем покрывает клубничным декоргелем или другим какой есть.Например нейтральный декоргель можно с помощью алого гелевого красителя окрасить в красный.На фото губки весом 3 кг. я брала форму диаметром 30 см.Бисквит из 7 яиц.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 10 сен 2009 19:43
Антошка, не перестаешь удивлять!Это что-то!Какой аккуратненький чумадан!Я в восторге!
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 10 сен 2009 19:47
Антошка, мда... если это недостатки, то я уже молчу о своих "работах"...
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 10 сен 2009 19:53
МарусяСергеевна, я уже прорабатывала этот вариант. если маленький заказ - невыгодно. там плата за доставку состоит из двух частей - постоянной, независимо от посылки, и переменной. в общем, если маленький заказ - не намного дешевле чем в афине выходит. кстати, на ибее дешевле, чем в вилтоне. но может есть еще какие обходные пути))). если что - я могу быть в доле))
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Чт, 10 сен 2009 21:28
зяблик , такой тортик красивый Rolling Eyes цветы аккуратненькие Smile
Антошка , вот это дааааа..... мастерство Very Happy
Филатова Татьяна , какое сердечко Give_heart
У вас всех такие тортики шикарные, что мне даже не ловко свой выставлять Embarassed но прийдётся так как очень нужны ваши советы Very Happy чуть позже выставлю на ваш суд Rolling Eyes
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Чт, 10 сен 2009 21:50
а вот мой второй тортик с мастикойSmile принимаю критику  Very Happy



 
вот так....  Rolling Eyes  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 июн 2009
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Пт, 11 сен 2009 00:49
Девочки не перестаю удивляться каждый раз!
Какие же вы все рукодельницы! И губки! и чемодан! и торт с пальмой и обезьянкой! и сердечки!!!!
Вот я б от каждого по кусочку откусила  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Пт, 11 сен 2009 01:10
Natomusya, , на голландском саите нашла рецепт PIPING GEL. Хочу тоже попробовать готовить этот гель, а пока вот рецепт:  75гр. сахар, 1ст.л кукурузная мука, 60мл. лимонныи сок, 60мл. вода. Сахар с мукои перемешать, поставить на огонь и постепенно добавить лимонный сок и воду. Как только получиться густая масса, взять с огня. Можно хранить в холодильнике 1 месяц в закрытом коробке.
А это мои последные тортики
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
Пт, 11 сен 2009 08:40
Я тоже к вам с новым тортиком
 

 
Подскажите где можно посмотреть торты в виде бытовой техники, пылесос, плита, микроволновка и т.д. Может кто то идел, или делал?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели