Украшения для тортов, десертов и др. №45

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 9 окт 2009 20:26
Margosha, я как-то укрыла тирамису мастикой, результат мне совсем не понравился, на грани фола, мастика стала очень влажной.
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пт, 9 окт 2009 21:20
Наталонька, вах-вах, какой маникюр! Розочки красивенькие!
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 00:09
Rim,
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! А маникюр тоже моё произведение..... Я ЗАСМУЩАЛАСЯ........... Embarassed .
polli,
Спасибо и Вам ПРЕВЕЛИКОЕ!!! Очень приятно слышать.............. Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 10 окт 2009 00:22
Tea,  Крестильный тортобалденный!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 10 окт 2009 00:23
leriks,  лобстер супер!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 10 окт 2009 00:25
зяблик,  очень хорошенький тортик! И перчатки и шляпка, и платишко очень яркие и красочные!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 10 окт 2009 00:27
зяблик,  классная косметика!
Asmarine, горшочек супер! Вот ты и втянулась в ряды наших тружениц после отдыха, да еще как.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 10 окт 2009 00:32
creamissimo,  тортик очень милый и аккуратненький! Предсталяю, как дите было радо.
Sanka, и вовсе не скромненький, а очень яркий и празднчный!
Margosha,  хороший подарочек, веселенький такой!
Наталонька,  красивые цветочки, а для новенькой вообще супер!
Бернардина,  а настроение твой тортик все-равно передает, очень хорошщенький!
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 00:35
creamissimo,
Если Вас заинтересует желтковый заварной крем, СПРАШИВАЙТЕ, я вам напишу рецепт... Мне он нравится больше чем белковый... УДАЧИ!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 10 окт 2009 00:38
Девоньки, за вами не угнаться. Только отвлечешься, как вы уже пол темы прошли.Простите, кого не перечислила. Но это реально не возможно, вы же такие ударницы труда, читать и то еле успеваешь. Не то, что отметить. Я тоже не с пустыми руками, принесла два тортика.


Как обычно недостатков тьма, но стараемся от раза к разу.
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 00:40
Natomusya,
ОБАЛДЕТЬ!!! Извините, я совсем новенькая, какой по счету это тортик, тот что с лилией, Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! Embarassed
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 10 окт 2009 00:52
Наталонька,  хорошенькие розочки..только хотела спросить как ты с таким маникюром вообще могла из мастики их сделать?? Laughing
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 00:55
ДРИМ,
Laughing Я мастер по наращиванию ногтей уже не первый год, я к ним привыкшая Laughing
Спасибо за оценку, это мое первое знакомство с мастикой!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 10 окт 2009 00:57
Asmarine, это не белковый крем просто он у тебя с загустителем быстро загустеет..
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Kassel
Сб, 10 окт 2009 02:00
Наталонька, можно мне рецепт твоего заварного крема.
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Kassel
Сб, 10 окт 2009 02:16
мои тортики
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 02:49
alexandra76,
С превеликим удовольствием!
ЗАПИСЫВАЙТЕ:
 
на 1 литр молока
8 желтков
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки муки
ваниль по вкусу.
 
8 желтков взбиваем венчиком с сахаром,добавляем  муку и не переставая помешивать вливаем по-немножку молоко. Ставим все на мелкий огонь и варим до загустения. НЕ ДАВАТЬ КРЕМУ ЗАКИПЕТЬ!!! С момента когда крем будет близок к закипанию ЖЕЛАТЕЛЬНО перенести крем на паровую баню, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ!!!
 
КРЕМ получается очень вкусный, мягкий! P.S. пожеланию можно сделать этот же состав крема + слив.масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Smile  Smile
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 02:52
alexandra76,
Да, забыла написать... с этим кремом получается ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ "НАПОЛЕОН"...
Будут вопросы - обращайтесь, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ!!!
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 03:01
alexandra76,
Sad мне бы так научиться! Embarassed
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 03:02
alexandra76,
ТОРТИКИ ПРОСТО СКАЗКА !!! УМНИЧКА !!!
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 10 окт 2009 03:24
Бернардина,  Thank_you
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 10 окт 2009 03:28
Сестренка, рецептик рецептик пожалуйста Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 10 окт 2009 03:29
Наталонька, пожалуйста  пожалуйста
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Сб, 10 окт 2009 03:32
creamissimo,
Вы спрашивали что делать с желтками. Ответ- ЖЕЛТКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ!!!
 
ЗАПИСЫВАЙТЕ:
 
на 1 литр молока
8 желтков
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки муки
ваниль по вкусу.
 
8 желтков взбиваем венчиком с сахаром,добавляем  муку и не переставая помешивать вливаем по-немножку молоко. Ставим все на мелкий огонь и варим до загустения. НЕ ДАВАТЬ КРЕМУ ЗАКИПЕТЬ!!! С момента когда крем будет близок к закипанию ЖЕЛАТЕЛЬНО перенести крем на паровую баню, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ!!!
 
КРЕМ получается очень вкусный, мягкий! P.S. пожеланию можно сделать этот же состав крема + слив.масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Smile  Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 10 окт 2009 03:37
alexandra76, обалдеть Good ,я представляю сколько времени ушло на всю мелочь на торте

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели