Украшения для тортов, десертов и др. №45

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 09:00
juliin, ничего себе тортище!!!!! Сколько же нижний ярус в диаметре?
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 09:10
igrra,эти "проволочки"для работы с шоколадом
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 09:12
alf,нижний ярус 34 в диаметре Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 09:57
Моя пчелка
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 10:07
Marusyaia, хорошенькая пчелочка на изумительном ромашковом поле.
NASTENKA, очень люблю шоколад, наверное, вкусненький был тортик.
juliin, спасибо.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 10:50
Marusyaia, У пчелки такие добрые глаза, мне она нравится!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 5 окт 2009 11:43
Попробовала" подарок" сделать.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 11:57
Туся, красивый подарочек!! Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 11:59
NASTENKA, красивый тортик..а по какому рецепту ты мастику делала?у меня она через раз получается Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 12:25
NASTENKA,я тоже шоколадную мастику попробовала,но сделала тока розы из нее(белые тоже из шокомастики).Обтягивать ею не рискнула,показалось что жестковато будет.У тебя белая мастика какая?Как ваще тортик режется?

 
Отредактировано 5 окт 2009 12:57, juliin
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 12:28
Marusyaia,чудестная пчелка
Туся,суперский подарочек,очень красивый оранжевый цвет
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 13:25
juliin, все торты очень, очень красиво и аккуратно.
Marusyaia хорошенькая пчёлка, класс.
Туся слов нет, молодец, очень нежно, аккуратно, высший класс, когда всё не блестит даже лучше(исключительно моё мнение).
Отредактировано 5 окт 2009 13:30, polli
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 13:54
juliin, очень красивые шокорозы. Неужели никогда так не смогу!!!?????
Туся, цвет изумительный, солнечный. Про остальное не говорю, как всегда аккуратно и красиво.
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Пн, 5 окт 2009 14:25
Филатова Татьяна, сердечко с 2-х сторонним бантиком очень красивое Smile
Rizhanka, форма тортика оригинальная, столько крема и фруктов, нямка Rolling Eyes
uyla9541, крем с виноградиком так бы и съела Very Happy
Алёна, кабаньчик класный Smile но мне его жалко, его съедят Crying or Very sad а может он убежит Laughing
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пн, 5 окт 2009 14:31
NASTENKA, там два тортика, одна половинка наполеон тортик, а другая бисквит с творожным кремом  Smile
Отредактировано 5 окт 2009 14:32, Rizhanka
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Пн, 5 окт 2009 15:24
Marusyaia, пчёлка прелесть Smile
alf, да тортик был очень вкусный, мой муж даже мастику всю съел Laughing
Туся, подарочек супер Very Happy
 
ДРИМ, мастика мармышковая, достала из холодильника, разогрела и ещё раз замесила только вместо пудры в какао до нужного цвета, склеивается отлично и без воды,получилась очень пластичная и послушная. Высохла держит форму , вкусная и не жесткая Smile
juliin, многояруснуй торт шикарный , и розочки красивые :girl_in_love:
Тортик режется как по маслу,у меня мастика получилась не жесткая. Белая мармышки + ложка слив.масла + пудра, тоже пластичная получается.
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 15:59
Филатова Татьяна,

тортики просто супер, все аккуратные, а красивые какие забрала в копилочку  
спасибо за хвалилки, а в копилочку конечно забирай Very Happy
Сердечко твое симпатичное, только мне кажется ты плохо выровняла торт, хотя и у меня такое иногда бывает Confused
juliin, супер!!!!!!! забрала себе в копилку Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 16:04
NASTENKA, хорошо к чаю, молодец, а я уже ленюсь, даже себе на Д.Р. украсила простенькоооо
Marusyaia, какая симпатюля Smile
Туся, вот это подарок!!! такой яркий!!!
juliin, тортик симпатичный

Обтягивать ею не рискнула,показалось что жестковато будет.
зря, шокомастикой легко работать и обтягивать торты (на мой взгляд), в детских я выставляла мишку, так как раз шокомастикой и обтягивала, делала мастику с добавлением темного молочного шоколада от рошен, все получилось очень хорошо и мягко.
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 16:29
Marusyaia, пчелка такая добрая!
Туся, шикарный подарок!!!!!!!
NASTENKA, спасибо!Сама бы с удовольствием схавала весь торт
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 5 окт 2009 16:33
зяблик, alf, Наташа81, спасибо!!!!
alf, мастику делаю сама из мармышек))
Бантик: склеивала две полосочки, наложила два круга мастики, провела ножом, они сами склеились)) атортик выровнен на троечку, слишком хорошо пропитала бисквиты, все разъежалось Sad
juliin, отличный торт, такой огромный, букет шикарно выполнен!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 5 окт 2009 16:34
NASTENKA, очень здорово, а разрез такой аппетитный, люблю шоколад!!!!!!!
Marusyaia, пчелочка классная, правда добрая такая!!
juliin, вкуснятина, нямки..
Туся подарок удался, очень красиво и ярко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 5 окт 2009 16:41, Филатова Татьяна
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 5 окт 2009 16:36
МарусяСергеевна, мне очень понравился мишка, такой добрый и детский!!!! Все аккуратно, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 5 окт 2009 16:40
Девочки, хотела спросить, вы на что приклеиваете бусинки сахарные?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 5 окт 2009 16:42
NASTENKA, ты вымешиваешь мармышечную просто на какао вместо пудры??а я топлю мармышки с шоколадом и ложечку масла и все это с пудрой..бывает ничего но все равно очень быстро застывае постоянно в свч подогреваю Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 20:10
NASTENKA,ДРИМ,девочки,я поняла что шоколадную мастику мы делаем совершенно по-разному!
я делаю так:растопить 100гр шоколада,туда 1ч.л. меда,хорошо размешать.Затем в целофановый пакетик и в микроволновку на 20-30секунд(чтоб хорошо горячая была).От нагревания выделится масло,его отжимаем и готово.Она получается очень пластичная,не рвется,долго хранится.Цветы,рюши,драпировку из нее делать одно удовольствие,очень вкусная,немного напоминает ириску.Вот ею торт я не обтягивала.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели