Украшения для тортов, десертов и др. №45

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 5 окт 2009 20:23
Филатова Татьяна, на айсинг
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 5 окт 2009 20:28

торт на крещение!
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 окт 2009 20:29
juliin, Трех ярусный торт очень красивый,цветы оболденные.Из шокомастики трудно крутить розы?Она наверно очень быстро тает в руках?
Marusyaia пчелка веселая и очень симпатичная.
Туся красивый подарок,мне тоже интересно как ты приклеиваешь бусинки у меня они все время отваливаются
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 20:34
Tea,  Shocked Очень здорово!
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 окт 2009 20:38
TeaШикарно!!!!!!!!!!!А теперь куча вопросов.По бокам ангелочки и рисунок это что формочки или как это сделано.Как ты лепила чашу,прозрачный ангел это какой то фонарик?Прости за столько вопросов я просто обалдела от такой красоты
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 5 окт 2009 20:42
зяблик, спасибо! ангелочки по бокам и рисунок это специальные вырубки, чашу лепила руками, подходящую форму по дому искала Very Happy  ангел прозрачный этая такая статуетка подсветкой.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 20:51
Tea, торт ОБАЛДЕННЫЙ просто! Ангел светящийся - это что-то! Розы бесподобные! Из какой мастики лепила, или ты уже отвечала на этот вопрос?
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 21:05
зяблик,мастика совсем не тает,получается немного масляная,следовательно к рукам не липнет и не требует ни пудры,ни крахмала при раскатывании,розы из нее сделать очень легко,но сразу в холодильник на часок,я то лепестки опускаются и розы будут распустившиеся Very Happy потом на торте держат фору прекрасно.
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 21:07
Tea,красивый тортик,ангел-класс! tender
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 21:07
juliin, эти шикарные розы из шокомастики? Для особо тупых можешь еще раз повторить? После смешивания шоколада с медом мастику сразу кладешь в микроволновку? Отжимаешь лишний жир и сразу лепишь цветы и т.д.? Просто везде написано, что шокомастику нужно в холодильник на сутки убрать, так ты этого не делаешь? Торт можно покрыть такой мастикой? Как она раскатывается? У меня только между листами пищевой пленки, иначе рвется. Закидала вопросами, ответь, пожалуйста, если сможешь.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 5 окт 2009 21:13
Tea, торт просто шедевр, а фанарик очень эффектно смотриться!!!!!!! Shocked  Very Happy
Мне тоже про шокомастику все хочеться знать!! Smile  Sad  А шоколад какой брать Surprised
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 21:18
Tea, вот это тортище, супер!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 21:18
Филатова Татьяна, если можно, где ты покупаешь кондприспособления для работы, есть ли у вас какой-нибудь спецмагазин, где берешь мармышки? Вот сколько!
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2009 21:33
alf, Филатова Татьяна, итак:из шоколада пробовала из разного,для начала возьмите"аленку"жира много,но точно получится.После смешивания шоколада с медом мастику разделить на 3 маленьких кусочка,остудить и по отдельности в микро греть,должна быть очень хорошо горячая,даже руки обжигать,увидите,что масло отделилось.Не перегреть,а то станет сухим комком.И сразу лепим!раскатывать без пленки.Если уберете в холодильник,она дубеет,опять греть придется.Вроде все,попробуйте,у меня с первого раза получилось.Если будут еще вопросы пишите Smile
Отредактировано 5 окт 2009 21:40, juliin
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 5 окт 2009 21:36
alf, у нас всего два магазина таких, и то один оптовый( Один раз в москве заказывала  с сестренкой. А мармышки продаются в любом крупном супермарките Орбита, Магнит, Соседдушка и т.д. Не знаю у вас такие есть магазины?)
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 21:42
igrra, для  приготовления пралин.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 5 окт 2009 21:45
Marusyaia, Туся, juliin, фантастико! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 22:00
juliin, спасибо за разъяснения, завтра же попробую. Еще вопрос: средний и верхний ярус у тебя на подложках? Я имею ввиду трехярусный торт.
Филатова Татьяна, спасибо за ответ. Белых нигде нет, а как без них свадебный торт. У нас есть "Магнит", попробую заехать. Раньше в "Метро" покупала,  теперь белых нет больше полугода, живу иссякающими запасами, придется на что-то другое переходить, а я так привыкла к мармышковой мастике.
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 4
Пн, 5 окт 2009 22:00
спрошу и здесь,
девочки, кто делал гитару, подскажите из чего лучше-легче-красивее сделать струны? Айсингом боюсь идеально ровно не получится. И как лучше гриф сделать?
Отредактировано 5 окт 2009 23:49, рыбка05
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 5 окт 2009 22:17
Филатова Татьяна, alf,спасибо! розы делала цветочной пастой покупной.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 22:31
рыбка05, сама не делала, не знаю из чего легче, а вот красивее из мастики - видела. Найду ссылку, сообщу.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 окт 2009 22:34
рыбка05, гитара
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Пн, 5 окт 2009 23:15
Добрый вечер. Хочу похвастаться своим вторым тортиком. Не судите строго, я только учусь...
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 5 окт 2009 23:20
Девочки дайте ссылку как лепить жабу и обезьянок.... и может тортики с этими персонажами.. особенно с обезьянками.. Хотят тортик с ними из мультика "неугомонные обезьянки"..Всем заранее спасибо  Air_kiss
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Вт, 6 окт 2009 00:51
ДРИМ,
        
ты вымешиваешь мармышечную просто на какао вместо пудры??

  Да я разогреваю уже готовую обычную мармышечную и вымешиваю в какао, но руки при этом в постном масле (нужно кокосовое, но можно заменить прозрачным постным без запаха) и на стол чуток размазать в конце. Она раскатывается очень тонко пластичная и не рвётся. Этот же рецепт делают и без масла.
 
juliin, ты права рецепты разные, я твой рецептик обязательно попробую, спасибо Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели