Милые рецепты от Милы № 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 13 ноя 2009 12:31
Mila55, салатик классный! крендель ето просто восторг! еще один рецептик будет на очереди  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 ноя 2009 14:20
KsuSan, Спасибо!Поздравляю с приездом мамочки и с ....предстоящими вкусностями! Very Happy
Verunchik70, Спасибо!Но фотки очень старые.... Surprised
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пт, 13 ноя 2009 14:52
Mila55, спасибо большое!
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 13 ноя 2009 15:56
ВаляЧб, спасибки Smile
Mila55, на днях и попробую, иначе муж не отстанет Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 13 ноя 2009 16:05
Mila55, отличная выпечка да и все что ты готовишь не возможно не любить . Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 ноя 2009 16:13
NORASPI, будем ждать результата!!! Smile
Helena76, Спасибо!Люблю печь,а ребята любят есть мою выпечку ,поэтому и пеку часто... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 13 ноя 2009 21:35
Mila55, а ждать и не пришлось Question Razz
 

 
с клубничным вареньем, угощайся, моим понравилось очень Smile
Отредактировано 28 авг 2012 14:49, Ряря
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 ноя 2009 22:48
NORASPI, Супер!Ты у нас скоро мастером по булочкам станешь!!!Умница!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 ноя 2009 23:01
Я сегодня готовила мойву по рецепту "Голубая рыбка" по-Палермитански (в духовке) от   Emiliana
 

 
а это она только из  духовочки
 

 
Вкусненькая получилась,особенно,когда остыла.
 
С салатиком овощным и с маринованными помидорками и оливками....
 

 
Отредактировано 13 ноя 2009 23:02, Mila55
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 ноя 2009 23:09
Жаренный кабачок с сыром
 

 
Просто кружочки кабачка обваляла в панировке(мука,вегета,сухой чеснок),обжарила в растительном масле,положила в один слой на тарелки положила на каждый кружок кабачка ломтик помидорки и посыпала тертым сыром.Поставила в микроволновку до расплавления сыра (у меня оставался еще кусочек моцареллы (надо было пристроить),я его разрезала на маленькие кусочки и положила на тертый сыр сверху,поэтому у меня расплавленный сыр получился двухцветный).
 
Еще сегодня купила апельсины для сока-оказались очень вкусные - сделала сок и так поели с удовольствием
 

 

 
Отредактировано 13 ноя 2009 23:44, Mila55
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 13 ноя 2009 23:11
Mila55, НА НОЧЬ ГЛЯДЯ АППЕТИТ НАГНАЛА Smile ВКУСНЕНЬКО
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 ноя 2009 23:17
Helena76, Леночка,извини,но раньше выставить не успела-своих только проводила... Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 14 ноя 2009 00:09
Mila55, опять вкуснятины наготовила! Wow Рыбка обалденная!!! Салатик и кабачки выглядят убийственно аппетитно! Всё вкусно!!! Good  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 01:34
Натусик, спасибо! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 14 ноя 2009 09:39
Mila55,  рыбка очень понравилась, салатик, кабачки  - все оооооочень вкусненько!!!! Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 14 ноя 2009 14:00
Mila55, Людочка, как приятно сюда захрдить! Всегда вкусно, подано красиво!!! А ещё нравится, что на все наши почему отвечаешь!  Embarassed
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 14:12
Verunchik70, спасибо! For you!
Daba, Лада,а мне как приятно,что ко мне в темку заходят с удовольствием,да еще и готовят по моим рецептам!!!! Give_rose
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 14:43
Девочки-москвички,кто спрашивал про сухое мороженное-сейчас заходила на сайт "Утконоса"-оно  опять появилось в продаже,в отделе -бакалея(трех  сортов-малиновое,шоколадное и ванильное)
Отредактировано 14 ноя 2009 14:46, Mila55
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 22:47
Сегодня приготовила тААкую вкусняшку!!!Рецепт увидела на сайте Поваренок и сразу решила попробовать - уже подбираю рецепты для Новогоднего праздничного стола.
 
                      Пастрома из  грудки индейки
 

 
Грудка индейки — 300-350 г
Специи (сладкая паприка, перец чили,соль(немного))
Чеснок — 1-2 зуб.
Масло растительное
 
Индюшиную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.Вода должна быть максимально соленой, но не горькой - это важно!
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного), перец + растительное масло, до состояния кашицы.
Через 2 часа, вынимаем мясо, вытираем, нашпиговываем мясо чесноком.
Нашпиговать можно чем угодно, как и обмазать потом - в этом тоже прелесть, т.к. можно получать разные вкусы.Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся смесью,кладем на противень (или в сковородку) ,застеленный фольгой ставим в разогретую до максимальной температуры духовку , запекаем 15 минут ,выключаем и оставляем в духовке еще на 2 часа.Духовку НЕ открывать!!!
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде - прекрасно подходит для сандвичей.
 

 
Заметки на полях Мясо у меня лежало в соленой воде около 4 часов.Как назло,закончился чеснок и мне пришлось к специям просто добавить немного сухого,еще добавила карри.Мяса у меня было ровно 350 г.Резали мы ее еще чуть теплой,до полного остывания она у нас не дожила....Очень вкусно получилось!!!Обязательно сделаю к праздничному столу!!!
Отредактировано 14 ноя 2009 23:37, Mila55
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 22:52
У меня осталось больше половины индюшачей грудки и я приготовила очень вкусное блюдо,исходя из имеющихся продуктов.Сынуля урчал,как кот,от удовольствия,а все,что осталось в сотейнике положил в пластиковый контейнер-завтра возьмет с собой на работу....
 
              Филе индейки тушеное с овощами и оливками  
 

 
филе индейки
морковка
луковица
кусочек стебля лука порея
красный болгарский перчик
половина баночки оливок без косточек(осталось от приготовления вчерашней рыбки)
томатный сок
петрушка
чеснок
соль,перец,щепотка сахара
растительное масло для обжарки
Овощи порезала-морковку кружочками,лук четвертькольцами(не очень тонко),порей кружочками,перчик короткими полосками,петрушку измельчила помельче,чеснок порезала ножом мелко.
Филе порезала мелкими кусочкакми, быстро обжарила на разогретой сковородке в растительном масле ,переложила в сотейник и залила томатным соком,чтобы все кусочки мяса были покрыты,довела до кипения,накрыла крышкой,убавила огонь до маленького и оставила тушиться..На этой же сковородке обжарила сначала морковь и переложила в сотейник к филе,затем все остальные овощи по очереди обжаривала и перекладывала в сотейник-лук,затем порей,затем чеснок вместе с перчиком. Потом я все посолила,поперчила,добавила чуть сахарку и оставила тушиться до готовности мяса на тихом огне В конце добавила немного измельченной петрушки,оливки и дала покипеть вместе минут 5.Подавала с макаронами,посыпанными сыром.Приятного аппетита!!!!
Отредактировано 14 ноя 2009 22:54, Mila55
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 22:58
Мои очень любят сырный хлебушек,а сегодня я решила сделать что-нибудь похожее,но только в виде плюшек,да еще и чесночка туда добавила-получилось очень вкусно!!!!
 
                 Сырные плюшки с чесноком
 

 
2 ч.л. - сухих дрожжей (использовала Саф-момент)
200 г -теплого молока
50 г - теплой сметаны (продукты подогреваю немного в микроволновке)
1 -яйцо (подержала немного в горячей воде из под крана,чтобы оно немного нагрелось)
50 г - сливочного масла (растопила и охладила до теплого состояния)
1 ст.л.- сахара
1 неполную ч.л.- соли
80 г - тертого сыра (было немного гауды и эдама)
Муки,чтобы получилось мягкое тесто(у меня ушло 450 г-может уйти чуть больше или чуть меньше )
3 средних - зубчика чеснока
 
1 яйцо +2 ст.л.молока - на смазку
кунжут и льняное семя на посыпку(по желанию)
 
Яйца слегка взбила ручным венчиком с сахаром ,солью и маслом.
Загрузила все в хлебопечку,поставила на режим"Тесто",в конце замеса добавила пропущенный через пресс чеснок.Когда тесто подошло,разделала на плюшки,выложила на противень,застеленный бумагой для выпечки,накрыла полотенцем и оставила на полчаса на расстойку.За это время разогрела плиту до 180 градусов,смазала плюшки яйцом с молоком ,посыпала семенами льна и кунжута и выпекала до румяного цвета.После выпечки накрыла полотенцем и оставила остывать..
 

 
Результатом осталась очень довольна и мои оценили...Плюшечки получились легкие,мягкие с очень легким чесночным ароматом.Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Сб, 14 ноя 2009 23:06
Mila55, я не мастером по булочкам, а сама булочкой стану Laughing этакий колобок на ножках
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 14 ноя 2009 23:32
NORASPI,  :girl_haha:
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 15 ноя 2009 00:46
Mila55, Милочка! Вот уж хозяюшка Give_rose , Каждый день у тебя вкуснотень Good Выпечка всегда у тебя  выше всех похвал Smile Когда захожу к тебе и вижу твои творения: восхищаюсь. Сколько доброты и душевного тепла ты вкладываешь в свои ужины, чтобы вкусно накормить своих деток. А дети, они ведь всегда для нас дети. И мамы всегда будут баловать их.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 15 ноя 2009 01:16
ВаляЧб, Валечка ,спасибо!У меня сегодня день такой -потянуло помудрить на кухне....вот и получились эти плюшки и индейка с овощами...а рецепт пастромы был готовый-с Поваренка...так что день сегодня удачный-я собой довольна,а дети -вкусной едой... Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели