Милые рецепты от Милы № 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 18 ноя 2009 07:30
Mila55, боюсь в твою темку заходить, всегда ухожу с кучей идей Very Happy , и тут опять рулетик красивый Smile , а я еше ведь котлетки не сделала, боюсь пока очередь дойдет у тебя здесь опять что то вкусненькое будет
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
Ср, 18 ноя 2009 07:58
Мила, ткните меня носом, плиз, в Ваш рецепт семги с пореем. Давно на него положила глаз и потеряяяллаа girl_cr И спасибо Вам огромное за замечательные рецепты, за тепло и уют в Вашем домике, которым Вы щедро со всеми делитесь!  Flower
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 18 ноя 2009 10:21
Mila55, зашла к тебе.... и зависла...  Laughing так вкусно! а Куриный рулет-кольцо - вообще нет слов! так красиво! и несложно!  Smile обязательно приготовлю!
Daba, очень вкусненько! спасибо тебе, что ткнула меня носом в рецептик курочки со сладким перцем!  Very Happy хороший рецептик!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 18 ноя 2009 11:22
Mila55, очень понравился рецепт оладушек из зеленой фасоли с фетой, но думаю заменить на адыгейский сыр. Будем пробовать. Smile Прошлась по темке, очень вскусные рецепты Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 18 ноя 2009 11:31
Mila55, ооо Людочка! как у тебя сдесь все шикарно! я незнаю что ты там наговарюеш на куриный рулет, как на мой взгяд так он очень красибый и вкусный, на празнечный стол было бы просто обалденно!
касички очень акуратные, красивые!  я поражаюсь как у тебя вся выпечка так красиво и акуратно получается!!!
я вот как обещала принесла спасибо за Паштет из куриной печени   на твоем кунжурном хлебушке! он получился у меня светлее потому что я немного переложила марковки  Very Happy Очень вкусный паштет получился!!! спасибо большое что научила меня делать его. Ето я впервые в жизни зделала паштет и осталась очень доволна.  Я его зделаю на новогодний стол обезателно.
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 18 ноя 2009 11:33
Daba, ой меня ети чебуреки просто убивают!!! жаль у меня что то сейчас совсем нет времени с ними возится, а очень хочется  Sad
индейка очень вкуснючая!!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 18 ноя 2009 11:37
Mila55, еще чуть незабыла сказать спасибо за Рогалики с яблоками
класные рогалики получились! нежно и вкусно!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 14:12
Selena, Спасибо!Использовала бездрожжевое тесто. Rolling Eyes .
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 18 ноя 2009 14:14
Mila55, рулет просто сразил, такая красота!!!!! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 15:41
foxyta, Ты его потеряла,потому,что у меня это не семга ,а форель...посмотри тут Rolling Eyes
Verunchik70, Спасибо! Smile
Daystar, Zhorzhetta, девочки спасибо!А я еще не хотела его выставлять....он у меня по виду совсем не такой получился,как я хотела.....он  должен быть светлый(из куриного филе) и повыше...но все-равно вкусный получился. Crying or Very sad
Nelchik, оладушки моим очень понравились,попробуй с адыгейским,но с брынзой или фетой у них более яркий вкус(хотя я сама брынзу не люблю-здесь она отлично вписалась) Smile
SETFREE4EVER, Ты моя умница!Всё у тебя отлично получается!И меня просто распирает от гордости и удовольствия,что мои рецепты нравятся и по ним готовят! Very Happy
 
Девочки,спасибо вам большое!
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 20:19
У меня сегодня выходной на кухне-дети сегодня ужинают у себя,поэтому не стала готовить для себя....только подруга утром позвонила и сказала,что заедет с внуком....пришлось испечь пирожок к чаю,да еще вчера вечером сдела десертик-тоже оказался  очень кстати...Отчитываюсь....
 
                  Бананово-карамельный пирог (перевертыш)
 

 
Рецептик позаимствовала с сайта-Сладкий десерт
1 яйцо
1 стакан молока
1 пакетик разрыхлителя
100 гр сахара
75 г сливочного масла
450 г муки
Для карамели:
75 г сливочного масла
75 г сахара
1/3 стакана сливок для взбивания
молотая корица по вкусу
3-4 банана
1. Нагреть духовку до 190 градусов.
2. Замесить очень мягкое тесто, поместить в холодильник на полчаса.
3. В сковороде диаметром 26 см распустить сливочное масло, добавить сахар и варить при помешивании до полного растворения сахара. Убавить огонь и варить, помешивая, до образования светлой карамели. Постепенно вливать сливки при помешивании, перемешать соус, подержать минуту и снять с огня. Оставить сковороду на 10 минут, чтобы смесь слегка остыла.
4. Очистить бананы, разрезать пополам в длину и уложить их в сковороду с карамелью (разрезом книзу). Вынуть тесто из холодильника, раскатать лепешку диаметром 32 см, наколоть вилкой и накрыть им бананы, заправив свободные края внутрь.
5. Выпекать около 25 минут, пока тесто не станет золотистым. Вынуть из духовки, дать пирогу постоять в сковороде 5-6 минут. С помощью ножа аккуратно отодвинуть края от бортика, накрыть плоским блюдом и осторожно перевернуть.
 

 
В оригинале используется слоеное тесто....Вот кусочек поближе
 

 
Теперь идем на кухню,завариваем свежий крепкий чаек и.........Приятного чаепития!!!!
Отредактировано 16 фев 2010 02:00, Mila55
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 20:31
Я вчера решила попробовать сделать десертик с Рамой крем-бонжур .....мне было интересно -ведь этот мягкий сыр на вкус чуть солоноватый.....получилось просто отлично!!!!
 
                    Сливочно-шоколадный десерт
 

 
Рецепта никакого не было-смешала все ,что мне показалось будет вкусно и получилось совсем неплохо...А смешивала яследующие продукты:
 
1 баночка -крем-сыр "Бонжур" ( сливочный,натуральный )
1 пакетик - сливок для взбивания (200 г)
3-4ч.л. - детского какао(гранулированного с сахаром-растолкла деревянной ложечкой)
1 ч.л. -какао (порошок)
1 ч.л.- ванильного сахара
сахар - по вкусу
1 упаковку - желатина(10 г +добавила еще1/4ч.л.-оставалось в старой упаковке)
1/3 ст.- воды
Желатин развела по инструкции на упаковке(только воды взяла меньше) и немного остудила
Сливки взбила с сахаром и ванильным сахаром,добавила крем - сыр,какао ,взбила немного все вместе и понемногу ввела остывший желатин.Получилась достаточно жидкая масса....Залила ее в формочки и поставила в холодильник для застывания.Я делала это вечером,поэтому оставила десерт в холодильнике на ночь.Затем достала,погрузила формочку на несколько секунд в горячую воду,накрыла формочку блюдцем и перевернула.....сверху украсила тертым шоколадом.
Заметки на полях.Когда я все перемешала,то увидела,что гранулированное какао не очень хорошо растворилось и были вкрапления-даже расстроилась....а утром,когда стала десерт выкладывать из формы,была приятно удивлена -какао осело вниз и от этого получился красивый цветовой эффект...когда десерт перевернула,то темная часть оказалась вверху.... Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 20:33
Чтобы порадовать малыша-внука подруги,я ему порезала вот так фрукты....
 
                       Фруктовая пальма
 

 
Ребенку понравилось!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Ср, 18 ноя 2009 20:41
Mila55, ой, фантазерка ты, все так красиво и вкусно, мой блокнотик все пухнет и пухнет от твоих идеек! Give_heart
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 20:57
Link, Вика,спасибо!Надо же было ребенка побаловать.... Very Happy
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 18 ноя 2009 21:32
Mila55, Ай да Мила, ай да затейница Meeting Ты опять так удачно поэкспериментировала Surprised Десерт, ну просто вкусняшка Good  Девиз: Ни дня без выпечки! в действии - Пирог замечательный Good  А пальма - сама элегантность и оригинальностьGood
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 21:41
ВаляЧб, Валечка,спасибо!Я в темке у Ирочки-Черешни твои печеньки увидела из белков с шоколадным пудингом-можно поподробней?Тоже хочу белки пристроить....И пляцек Ирочкин в твоем исполнении мне очень понравился! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 ноя 2009 22:00
Mila55, Ты просто кладезь идей!!!!!!!!! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 23:03
Emerald, Мариш,спасибо!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 18 ноя 2009 23:05
SETFREE4EVER, паштет и рогалики просто объеденье!
Mila55, очень вкусно все! пальма порадовала.  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 23:08
Daystar, Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 18 ноя 2009 23:20
Mila55, Ты великая   Мастерица Smile Пальма -  это НЕЧТО, так просто и так оригинально!!!!!!!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 18 ноя 2009 23:30
Mila55, Ты только внимательно следи за выпечкой безе. А то у меня ситуация вышла из под контроля, и я их пересушила. Я думаю их не надо долго держать в духовке, тк там присутствует пудинг, а он с кукурузным крахмалом
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 18 ноя 2009 23:48
NORASPI, Нора,спасибо!
ВаляЧб, Валюш,а может утебяпросто слишком высокая температура была-ведь безешки на невысокой температуре выпекают.....а с виду очень симатиШные получились.... Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 19 ноя 2009 02:10
Mila55,  Swoon Упала под пальмой...  Wow
 
Завтра буду делать чебуреки.  Razz

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели