К сезону шашлыков будь готов

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 4 июл 2005 01:22
Натусик, а как ты думаешь, на гриле можно их сделать?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 942
  • Рейтинг автора 2 347
  • Город Москва
  • Рецепты 820
Пн, 4 июл 2005 01:39
Emerald, конечно! Я их просто в духовке запекаю, очень вкусно! Муж с дочкой их как семечки едят!  Smile  У мння просто плита без гриля. Confused  Вот мечтаю, что в скором будущем купим... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 4 июл 2005 01:42
Натусик, да я сама только обнаружила гриль в плите  Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 942
  • Рейтинг автора 2 347
  • Город Москва
  • Рецепты 820
Пн, 4 июл 2005 01:51
Emerald, везука тебе! Very Happy  Ну а у меня его точно нет!  Confused
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Пн, 4 июл 2005 15:57
Дорогие девочки!
о-моему на этом сайте я встретила свою сестренку младшую!
Это..... Божья коровка!!!
Светик это ты?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Пн, 4 июл 2005 16:26
Девочки!
Давайте писать разные рецепты для пикничков.
Живу на Чукотке. Мясо здесь на 90% замороженное много месяцев назад. Но некоторые рецепты проверю на практике. С овощами фруктами сложновато.
Поделитесь, пожалуйста рецептами, чтобы такое приготовить на природу "и дешево и сердито".
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 4 июл 2005 17:13
Topik,  рады видить............ Smile
Девочки, насчет разрыхлителя....это действительно вещество которое добавляют при изготовлении колбас на производстве, но ве же это ХИМИЯ.........  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 4 июл 2005 20:04
Topik
Дорогие девочки!
о-моему на этом сайте я встретила свою сестренку младшую!
Это..... Божья коровка!!!
Светик это ты?

Topik Будет очень смешно, это это окажется так  Very Happy
Ты посмотри рецептики в "Закусках", там много всяких рецептом, которые не так уж и дорогие Smile
Карамелька
  • Регистрация 30 июн 2005
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер
Вт, 5 июл 2005 02:19
Арина
Topik,  рады видить............ Smile
Девочки, насчет разрыхлителя....это действительно вещество которое добавляют при изготовлении колбас на производстве, но ве же это ХИМИЯ.........  Sad

Вот что я нашла
Состав:
соль, рисовый крахмал, сахар, паприка - думаю все знают что это Smile
папаин - растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложных эфиров. В значительных количествах содержится в дынном дереве - папайе. Используют в пищевой и легкой промышленности (мягчение мяса, обработка кож). Папаин - протеолитический фермент из млечного сока папайи (дынного дерева). Используется для фрагментирования иммуноглобулинов, обработки поверхности эритроцитов, к-рая делает их чувствительными к агглютинирующему действию неполных Ат. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи. В ряде случаев из этих плодов его получают в химически чистом виде для медицинских целей. Обладает теми же свойствами, как и бромелайн. ПАПАИН – фермент широкого спектра действия, осуществляющий специальную функцию разложения белков до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Это свойство папаина незаменимо для людей, страдающих спаечной болезнью после операций, что и позволило папаину завоевать репутацию "биологического скальпеля".
бромелайн - протеолитический фермент, получаемый из плодов и листьев ананаса и других тропических растений; по действию сходен с действием пепсина и трипсина; проявляет активность в кислой и щелочной средах; применяется для улучшения переваривания белка пищи. Проявляет также противовоспалительное действие, мягко снижает свертываемость крови.
Химии не нашла Surprised
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 5 июл 2005 11:55
Topik , девушка, а не кажется ли Вам , что у Вас какой то ник странный?
Да конечно же это я  Razz  Razz  Razz Ну вот и встретились два одиночества Very Happy
А про закусочки я поняла кто то неделю назад машину купил!? Very Happy
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 5 июл 2005 12:01
Арина, я отчеты делаю. Соберу баланс -напишу Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 5 июл 2005 12:08
Божья коровка,  спасибо............!
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Вт, 5 июл 2005 14:51
Божья коровка, а зачем Арине твой баланс?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Вт, 5 июл 2005 15:06
Божья коровка, ник у меня не странный. Здесь каждый выбирает какой захочет ник. Я захотела Топик. А вообще, ты кто? Ты так и не ответила ты мне сестра или как?
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 5 июл 2005 15:33
Topik,  а ты откуда?
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 5 июл 2005 23:05
Да, сестра я тебе сестра Very Happy  Правда видимся мы редко Sad  За то счета за переговоры ого-го Razz
А ник твой мне что то напоминает Cool
А  Арину ,я в бухгалтерию буду посвящать Very Happy  Very Happy  Very Happy , если она не против Very Happy (шутка)
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 5 июл 2005 23:16
Божья коровка,  с удовольствием........  умная буду............. Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 942
  • Рейтинг автора 2 347
  • Город Москва
  • Рецепты 820
Ср, 6 июл 2005 00:10
Девочки, мне подсказали рецепт очень вкусной форели на барбекю.
Стейки форели или семги(думаю,семга будет суховата), посолить, поперчить, обмазать майонезом и замариновать часа на 2-3. И жарить на барбекю. Уверили, что просто обедение!!! Вот хочу на свой День Рождения попробовать на даче, туда гости понаедут... Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 09:06
Натусик,  еще лимончика добавь............ Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 942
  • Рейтинг автора 2 347
  • Город Москва
  • Рецепты 820
Ср, 6 июл 2005 10:55
Арина, спасибо, совсем забыла, мне про это тоже сказали. Только сказали в самом процессе жарки сбрызгивать лимонным соком. Ну я и в рыбку немного добавлю лимончика! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Ср, 6 июл 2005 11:10
Натусик, я рыбу готовить не умею, на твоем рецепте учиться буду. Вот сижу и думаю - рубу чистить, потрошить или прямо так жарить?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Ср, 6 июл 2005 11:15
Отвечаю Арине. Я живу, как и Божья коровка, на Чукотка. В городе Анадыре. Это столица, в которой живет...... Smile  12 тыс. жителей. Всего. А Божья коровка моя младшенькая сестренка, которую я здесь узнала по почерку. Она живет 1200 км от меня на границе с США. То, что мы готовим на Чукотке отличается отсутствием парного мяса и маленьким количеством свежестей.
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 6 июл 2005 14:45
Ну мы то парное по чаще едим чем некоторые, на той неделе ногу запекали на костре Razz Свеженькую, ночь как промариновалась и на гриль Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 942
  • Рейтинг автора 2 347
  • Город Москва
  • Рецепты 820
Ср, 6 июл 2005 14:52
Topik, а ты на костре ее будешь готовить или дома? И какая у тебя раба?
Если будешь готовить дома и семгу(форель), то я дам тебе другой рецепт.
А на счет чистить и потрошить- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если рыба с чешуей, то возьми ее за хвост и от хвоста к голове (против шерсти) соскреби чешую ножом. Потом отрежь голову и порежь рыбину на куски(стейки).
Так вот, если у тебя семга или форель и ты готовишь ее дома, то лучше запечь ее в духовке. Подготовленные куски рыбы посоли, поперчи, выложи на противень, намажь майонезом и слегка посыпь тертым сыром, запекай. Очень простой и вкусный рецепт! Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 14:54
Topik,
Божья коровка,  зато у Вас говорят рыба вкусная, что то типа карпаче............ Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели