К сезону шашлыков будь готов

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 11 июл 2005 09:29
Topik,  давно хотела спросить....сколько нашим "Новичкам".......?
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 11 июл 2005 10:08
Topik, прикольные рецепты. А сухарики не раскисают за ночь, обычно сухарики перед подачей добавляют
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Пн, 11 июл 2005 13:21
Вчера! Я ела самый вкусный шашлык, который когда либо пробовала!
Я думала, там какой-то оригинальный маринад и держится в строжайшем секрете и фирменное блюдо ресторана... Но на самом деле ресторан был на столько неразрекламированный, точнее кафешка, а народу полно (своя клиентура) даже вывески не было...
 
И открыли нам , что шашлык вообще без маринада! Жарится на вертеле...
Он такой мягкий , нежный, сочный... Ну просто МММ!!!!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 11 июл 2005 13:22
FoRuMia, наверное, просто очень хорошее мясо было Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Пн, 11 июл 2005 13:39
Emerald,  наверное... не знаю. Нам сказали, что это действительно лучший шашлык в нашем городе....  Confused
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Пн, 11 июл 2005 14:48
FoRuMia, ммм, слюнки текут, читая твои строчки. Наверное, шашлык был из свежего мяса, поэтому и маринад не понадобился. А я из годовалого (год в заморозке) шашлык делаю, тут без маринада никак.
Арина, ты на что намекаешь? По сколько чего?
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 11 июл 2005 15:39
Topik,  Shocked   ты не поняла............ Sad  я имела ввиду (сколько нам, в смысле Вам) возраст человечка на фотографии.......... Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 11 июл 2005 15:43
Topik Здесь даются звании "Новичок", "Гурман" "шеф-повар" и т.д., у тебя под "Topik" стоит звание "Новичок", и фотография, вот я и спросила........надеюсь не обидела..............?????
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 11 июл 2005 23:46
А она это фото до сих пор и не видела, наверное Razz  Вот и не поняла Confused
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 157
  • Рейтинг автора 2 377
  • Город Москва
  • Рецепты 827
Вт, 12 июл 2005 01:14
Девченки, вчера вернулись с дачи. Опробовали барбекю из форельки, объедение! Razz
Вообще форель в домашних условиях на мой взгляд жирновата, а вот на костре в самый раз! Мои ее слопали по- моему даже с костями! Very Happy В следующую субботу у меня День Рождения, так, что опять куплю форель и буду угощать гостей! Правда вкуснятина! Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 12 июл 2005 09:44
Божья коровка,  надеюсь она не обиделась на меня за эту шутку, но правда не было ни кокого подвоха......!
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 12 июл 2005 12:56
Арина , у нее интернет без картинок, а фото я попросила Марину вставить. На аватарке ее дочурка, моя племяшка- Анечка, ей сейчас 1,5 годика. А на фото не помню сколько. Так что она аватарку и не видела Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Вт, 12 июл 2005 14:15
Smile Вот такая я деревня!   Smile  Интернет у меня действительно без картинок - в экономичном режиме. Я ни на что не обиделась, а то что фотка моей девочки под ником, так я только рада - спасибо моей Божьей коровке. Мне приятно, что ей так понравилась эта фотка - это ведь ее родная племяшка.
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город ODESSA
Вт, 12 июл 2005 14:22
Так что там на счет шашлычков? ...   Smile
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 0
  • Город Томск
Вт, 12 июл 2005 14:27
Найду - напишу супер рецепт шашлыков которые мы делаем. Просто похоже он тоже в деревне остался вместе с купальником Laughing
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2005
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чукотка
Ср, 13 июл 2005 15:03
Sолнышко
Найду - напишу супер рецепт шашлыков которые мы делаем. Просто похоже он тоже в деревне остался вместе с купальником Laughing

Ищи, очень жду! Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вс, 17 июл 2005 23:01
Божья коровка,
Topik,
Спасибо за разъяснение, у нас в Москве того нет (или я не слышала) он или показывает все, или ни чего....... Sad , а то я уж испугалась  Shocked , что  обидела, а фотография действительно классная,  Smile   Божья коровка,    тебе повезло с племяшкой ................... Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 18 июл 2005 01:55
Пока времени нет на природе делать шашлык , приходится довольствоватася домашним шашлыком.
 
Шашлык из свинины
 

 
Взять большие куски свинины с салом, добавить нарезаный лук поперчить , посолить, добавить немного уксуса и зиры и аставить мариноватся под пресом 7 часов.
Затем отряхивая куски мяса от лука , выкладываем на противень и ставим в духовку на среднею температуру. Как выделится сок и сало начнёт растаплеватся нужно с помощью ложки брать этот сок и поливать им мясо и так несколько раз пока мясо не обретёт красноватую корочку и не будет готова.
Подавать, с лучком и салатом из памидоров. Smile
Отредактировано 13 сен 2012 15:04, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 18 июл 2005 01:58
Dilshoda, Как аппетитно выглядит! ты, видно, решила меня добить  Very Happy
У вас какой-то праздник? Wink
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 18 июл 2005 10:26
Emerald, нет , пока праздника нет, просто в воскресенье решили что-то вкусненькое сделать Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 18 июл 2005 14:16
Свинина, курицу, зелень и помидор пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, влить кефир, все хорошо взбить миксером и оставить на ночь, на утро сделать люляшки и жарить на очень сильно раскаленных углях, получается очень сочно, а вкус................. Smile
 
Отредактировано 13 сен 2012 15:05, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 18 июл 2005 14:36
Арина, какая вкуснотища! а в духовке или на гриле можно такое сделать?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 18 июл 2005 15:11
Арина, вау.... представляю, какая вкуснотища!....  Razz
Emerald, я думаю, что можно))) Во всяком случае, я попробую  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2005
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Пн, 18 июл 2005 16:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно найти стружку для копчения, и что она из себя представляет? Она чем-то пропитана?
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 18 июл 2005 17:44
Emerald, я делала на костре, поскольку, нужен сразу очень сильный жар, а мама у меня делает их в кипящем масле (фритюр), но тогда их нужно складывать на бумагу, что бы стек жир, а то очень жирные получаются.....!
 
Amba,  спасибо.............. Smile
 
Лена,  стружка продается в любом супермаркете, там же где и угли, маленький пакет с опилками, можно сделать и самим, если есть дерево и пила........... Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели