Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Чт, 25 май 2006 10:33
Dilshoda,  Emerald,  Amba, спасибо девочки..вы всегда так добры.. чмок вас всех.. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Чт, 25 май 2006 12:08
Алёна, как смачненько-просто и вкусно Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 25 май 2006 13:13
Alenka , molod4ina !!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Чт, 25 май 2006 16:03
Tatjana, спасибо девочки.. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 25 май 2006 21:57
Алёна, красота в тарелке. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Чт, 25 май 2006 22:04
Lapka, спасибо..
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 504
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Чт, 25 май 2006 23:49
Алёна, и красиво и вкусно! Умница! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Пт, 26 май 2006 14:17
Натусик, спасибо...
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 26 май 2006 17:44
Алёна, Как  вкусно !!!!!!!!Очень  красиво  !!! Razz  Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2005
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
Пн, 19 июн 2006 21:49
Девочки вчера приготовила говядину в сливово-клюквенном соусе от Оля, очень вкусно получилось (правда сливового соуса у меня не было). муж сьел огромную тарелку, потом еше из сковородки выковыривал оставшееся мясо и перчик, все не мог остановиться. А потом подозрительно спросил, тыкая пальцем в клюкву: "что это???"
Я: "Клюква".
Он: "Ты в следующий раз клюкву не клади", продолжая уплетать мясо за обе щеки
Я: "Тебе не нравиться ее вкус?"
Он: "Нет, просто не слышал, чтоб клюкву в мясо клали. Это изврат"
 
Вот где справедливость? Хотелось сказать - когда будешь сам готовить - не клади.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 19 июн 2006 22:03
yunna, скажите мужу что он в кухне ничего еще незнает, как раз с мясом очень вкусно кисленькие мармелады или соусы из кислых ягод,это очень очень вкусно и правильно! просто мужчины не сразу осознают что вкусно а что изврат, неверные понятия о рецептах, которые надо менять. Laughing
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 20 июн 2006 02:22
MerryMery,  Zuhra,  Алёна, ай, как смаачно! Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 15 июл 2006 10:48
Мясо ароматное.
500 гр мясо без косточек, лук 2 шт, перец сладкий 1 шт ( я брала половину), помидор или томатная паста, чеснок 2-3 штучки, вино красное- 3-4 ст. ложки, масло ( я брала 50% оливковое, 50% кукурузное)
У меня мясо было немножко жирное. Я отделила етот жир и бросила на разогретый казан без масла.. Жарила пока весь жир всплыл. ( ето будет + аромат и вкус для блюда) Туда наливаем масло и  добавляем мелко нарезанный (не измельченный) чеснок, жарим до золотистого цвета. Дальше жарим мясо до тех пор пока не испариться сок . Добавить крупно нарезанный лук, перец, помидоры. Жарить примерно мин 5 . Затемь наливаем  вино и стакан воды ( можно чуть больше) , поперчить , посолить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40-45 мин.
Гарнир я делаю такой: 4 сред. картошку разрезать на крупные  кусочки , отварить в соленной воде до готовности. Затем перемешать картошку с оливковым маслом , поперчить , посолить, положить в форму запекать до румяной корочки. ( Такая картошка получается очень вкусной нежной и хрустящей с корочкой как жаренная. Вам не обязательно  жарить в огромном количестве масла).Готовую карошку посыпать укропом.
На блюдо положить по несколько штук картошки и залить готовым мясом. Приятного аппетита!!!! Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Сб, 15 июл 2006 13:39
Mashura, Очень вкусное мясо. Обязательно попробую!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Сб, 15 июл 2006 15:39
Mashura, очень аппетитное мясцо... Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 15 июл 2006 17:49
ИрулькА,  Алёна, Пробуйте девочки!! В принципе подойдет любое мясо!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 16 июл 2006 01:45
Mashura, да чего же аппетитноооо!!! Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 16 июл 2006 06:13
Dilshoda, For you!
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2006
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
  • Рецепты 1
Вс, 16 июл 2006 16:24
Mashura, Выглядит  тааак аппетитно! Молодец!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 16 июл 2006 17:03
Mashura, Какое  мясо  ,   аппетитное !!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 293
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вс, 16 июл 2006 23:04
Mashura, Сочное и аппетитное мясо! Tell!!! ... но нет, я уже курочку купила... буду делать твою с перцем и помидорами  Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 35
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 16 июл 2006 23:15
suslik,  Emerald, elll, Спасибо девочки за похвалу!!! Embarassed
Emerald Это мясо для мужа ему все пожирнее давай. А курочку я обожаю . Быстро , легко и вкусно!! Rolling Eyes
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пн, 17 июл 2006 14:07
Mashura, какое сочное мяско-классное!!!!! Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 17 июл 2006 15:08
Mashura, мясо очень аппетитное, такое сочное и ароматное! Супер Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 17 июл 2006 17:30
Говядина тушеная с черносливом. рецепт c citykitchen от Влады.

Извините за неудачное фото, фотографировала горячим и пар от блюда мешал Embarassed
Говядина- 500 гр
лук репчатый-3 шт.
чернослив- 150 гр.
Говядину нарезать на небольшие кусочки и поставить тушиться на 1 час. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Чернослив помыть. В тушеную говядину доб. лук и чернослив, посолить и доб. черный молотый перец. Тушить еще минут 20.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели