Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 21 сен 2006 16:24
Afa, ммм как аппетитно Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 21 сен 2006 16:40
Afa, очень вкусно.. Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 21 сен 2006 17:00
Солнышка,  Алёна, благодарю,мои милые!  Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Чт, 21 сен 2006 19:21
Afa, какое аппетитное фото!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 21 сен 2006 21:54
Afa,  как всегда великолепноSmile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 21 сен 2006 22:31
ИрулькА, Анечка, благодарю, милые! Угощайтесь! Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 22 сен 2006 14:56
Afa,  Rolling Eyes как сочно и аппетитно!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 22 сен 2006 15:40
Afa, какя вкуснятина! с лимончиком красата! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 22 сен 2006 18:50
Afa, на скорую руку, а такое вкусное.Ну правда и ручки у тебя золотые. Smile  Razz
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 22 сен 2006 22:55
bysha,  Dilshoda,  Lapka, милые, спасибо!  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 23 сен 2006 00:38
Afa, Мммм...Представляю как вкусно!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Сб, 23 сен 2006 01:36
Afa, какое аппетитненькое блюдо у тебя.... можно слюной изойтись Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2006
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Dallas, Tx
Сб, 23 сен 2006 08:20
Рецепт моей мамочки...
 
1. Режем говядину небольшими кусочками (я добавила курочку, резаную кубиками без кости) 50:50
2. Мясо перемешали, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и на холод на 2 часа.
3. Потом ложим мясо в кастрюлю, солим перчим приправить вашими любимыми приправками закрыть и на медл. огонь. Тушится 2 часа.
4. Пока оно тушится, обжарить отдельно лук (полукольцами)..совсем Маленько. Добавить в мясо закрыть, пусть тушится 30 минут.
5. В той же самой сковороде обжарить морковку, болгарский перчик резаный мелкой полоской и помидору резаную кубиком,(можно добавить приправки по вкусу). Ложить в мясо и пусть есче тушится 30 минут.  Подавать с толченой картошкой, рисом или вермишелью.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 сен 2006 10:06
Galina, Вкусноооо! Tell!!!
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Сб, 23 сен 2006 14:55
Mashura,  Vanessa, благодарю,милые! Smile
Galina, очень аппетитно! Smile
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 23 сен 2006 17:04
Зразы из говядины в винном соусе
 
250 г шампиньонов, 200 г мелкого лука, 2 корня петрушки, 1 морковь, соль, молотый черный перец, 300 г говядины (2 куска), 2 столовых ложки растительного масла, 200 г красного вина, 1 лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, 4 горошины черного перца, 20 г муки.
 
Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить специальными иглами и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Муку развести в небольшом количестве, вылить в форму и все вместе еще варить. Вынуть зразы из кастрюли. Вкусовые качества подливы можно улучшить пряностями и красным вином. Подавать с вареными макаронными изделиями
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 23 сен 2006 17:05
Капуста с говядиной
 
Капуста свежая 160 г , лук репчатый 20 г , мясо говяжье 110 г , крупа перловая или ячневая 10 г , масло сливочное 6 г , мука 10 г , сметана 25 г , яйцо 1 шт., молоко 10 г , соль.
 
Из крупной головки белокочанной капусты вырезают кочерыжку. Отваривают капусту в подсоленной воде, остужают и разбирают на листья. Говядину пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и обжаривают на сковороде с перловой или гречневой кашей до полуготовности. Капустные листья слегка отбивают и кладут на дно смазанного жиром и посыпанного сухарями противня. Капустные листья покрывают слоем фарша, поливают льезоном, затем снова слой капусты и т.д. Поверхность заливают сметаной и ставят противень в жарочный шкаф. Готовое блюдо нарезают на порции, подают, посыпав зеленью, со сметанным соусом.
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 23 сен 2006 18:42
Мясо рубленое (Латышская кухня)
 
Говядина 160 г, корейка копченая 30 г, лук репчатый 20 г, мука пшеничная 5 г, сметана 30 г, картофель 200 г, огурцы соленые 50 г, соль.
 
Корейку, нарубленную мелкими кубиками, обжаривают с луком и добавляют мясо, пропущенное через мясорубку с крупной решеткой. Продолжая жаренье, посыпают мясо мукой, добавляют бульон, сметану, специи и доводят до готовности. Подают с отварным картофелем и соленым огурцом.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 26 сен 2006 20:06
ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ

 
Телятина
Лук
Гогошары(можно болгарский перец)
Морковь
Помидоры
Специи (соль, перец, сухие травы, паприка, черный перец )
Чеснок
Укроп
 
Телятину порезать брусочка и обжарить на большом огне до румяной корочки,. Лук, гогошары, морковь, помидоры нарезать кубиками и добавить к телятине. Немного обжарить, добавить специи и воды и тушить до готовности. В конце добавить укроп и чеснок.
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Вт, 26 сен 2006 20:34
Алёна, как вкусно, красочно!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 сен 2006 21:28
Алёна, мурррррррр.... Аппетитная телятинка! Tell!!!
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 26 сен 2006 22:44
Galina,  lolitta, замечательные рецепты!!! Razz
Алёна, очень вкусное мяско!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 27 сен 2006 02:21
Алёна, ммммм....супер вкуснятина!!!! Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 27 сен 2006 06:12
Алёна, Swoon
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 27 сен 2006 13:21
ИрулькА,  Emerald,  LadyM,  Dilshoda,  Mashura, спасибо девочки..это на самом деле вкусно... Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели