Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 27 сен 2006 14:31
Алёна, сумасойти можно... Браво! Телятина выше всяческих похвал!!! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Ср, 27 сен 2006 15:27
Tifani, спасибо дорогая..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 9 окт 2006 22:33
"Мясо с тестом и овощами"
 

 
500 гр. говядины
1 стакан муки
1 яйцо
350 гр. капусты
2 крупные моркови
6 картофелин
3 помидора
2-3 болгарских перца (лучше разного цвета)
2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
растительное масло
соль, перец, вода

 
1. Приготовить тесто. Развести муку в небольшом количестве воды, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто - как на пельмени. Смазать его предварительно растопленным сливочным маслом, скатать в длинную колбаску, разрезать на кусочки размером 3х3 см.
2. Мясо тщательно промыть в холодоной проточной воде, нарезать небольшими кусочками.
3. Капусту нашинковать. Морковь и картошку помыть, почистить, болгарский перец помыть и освободить от плодоножки и сердцевины. Нарезать эти овощи некрупной соломкой, лук тонкими полукольцами, помидоры - кружочками.
4. В кастрюлю налить растельное масло и как следует его раскалить. Положить слоями мясо, капусту, морковь, картошку, кусочки теста, помидоры, болгарский перец, лук. Посолить (~ 1,5 ст.л.), поперчить.
5. Добавить чуть воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь часа на полтора. Ничего мешать не надо! Когда все сварится, по идее, надо перевернуть кастрюлю вверх дном на большую широкую тарелку и выложить блюдо - мясо окажется сверху, а под ним слоями тесто и овощи... Но получается ооочень много, так что я не переворачиваю Smile
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью...
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пн, 9 окт 2006 23:16
Emerald, очень вкусный рецепт. Красивое блюдо. один вопросик : А тесто в блюдо когда добавляем, и каким оброзом? Что то я туго стала соображать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 9 окт 2006 23:20
Afa, Да сразу все складываешь и тушишь Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пн, 9 окт 2006 23:33
Emerald, Марин, спасибо за разъеснение.  теперь поняла. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пн, 9 окт 2006 23:49
Emerald, очень красивое блюдо .. не сомневаюсь что  вкусное. Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 10 окт 2006 00:04
Emerald, ух-ты какая тарелочка вкусненькая Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 10 окт 2006 03:30
Emerald, мням-мням!!! Так сочнеьнко! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 10 окт 2006 21:51
Алёна,  Vanessa,  Dilshoda, Спасибочки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 15 ноя 2006 23:42
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Bienchen
А я приготовила говядинку.
Мясо потушила долго в огромном колличестве лука. Запекла в духовке перцы и баклажаны. Очистила их от шкурок. А в мясо пока морковку добавила и немного потушила. Добавила звпечённые овощи, чеснок и приправ всяких. Ну оооочень вкусно получилось! Да с картошечкой!
 
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 16 ноя 2006 07:42
Bienchen , оно и видно, что вкусно! Smile:Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 16 ноя 2006 13:13
Bienchen, так сочненько и очень вкусно!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 24 дек 2006 14:25
Приготовила сегодня жаркоп (жаркое) Машуры. Получилось очень вкусно... Но я как любительница картошки - положила бы ее раза в два с половиной большеSmile
 

Спасибо Машуре за вкусный рецептSmile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 24 дек 2006 14:41
Anna Mukorina, ооой, как аппетитно! А что ж не положила-то больше картошки? Не хотела отсупать от рецепта?
Машура, ведь в такое блюдо можно, наверное, побольше картошечки, а? Wink
Ой, у меня тоже сть все ингредиенты, и сытно так выглядит, но планы уже другие... так что пока обойдусь твоей, Ань, картинкой Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 24 дек 2006 14:50
Meshi, Кать, у меня ее просто не было больше Laughing А в магазин не хотелось идти - поэтому картошки получилось строго по рецептуSmileSmileSmile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 24 дек 2006 17:07
Anna Mukorina, как аппетитно Razz У меня муж такой же - все время ворчит когда готовлю жаркое, что много мяса и мало картошки Surprised
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 24 дек 2006 17:18
Grenadina, спасибо, КатьSmile а ты почему не делаешь картошки больше - не любишь? Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 24 дек 2006 17:20
Anna Mukorina, да я как то мясо больше Confused , к картошке я равнодушна, люблю только когда вареная с лучком и селедочкой Razz
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 24 дек 2006 17:37
Anna Mukorina, непонятно кого ты спросила... но я тоже отвечу... я люблюб картошку и в разных ее приготовлениях, но не как доминант! Smile А муж любит, но мало ест ее со мной, бедный, я приехала из Беларуси, типа картофельной страны, а он картошки не доедает Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 24 дек 2006 19:24
Grenadina,  а я наоборот - я бы мяса клала кусочек - для аромата - а все остальное овощи и картошкаSmileSmileSmile
Meshi, не доедает - потому что после тебя мало достается?  Razz  Razz  Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 24 дек 2006 20:49
Anna Mukorina, Ань, слов нет, как вкуснооооооооо!!!!!!!!!!!!!!  Smile  Smile  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 24 дек 2006 21:50
лиса, агаSmile Лен, спасибоSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 24 дек 2006 22:18
Anna Mukorina, очень красивое жаркое получилось, пестренькое такое
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 165
  • Рейтинг автора 2 378
  • Город Москва
  • Рецепты 829
Вс, 24 дек 2006 23:34
Anna Mukorina, фотка такая аппетитная,что я чуть язык не проглотила! Tell!!!  Very Happy Вкусно очень! Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели