Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 15 ноя 2005 12:05
Ничего себе кусочек  Very Happy
 
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 15 ноя 2005 13:16
Emerald,  Shocked  да ужжжж....   Shocked
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Вт, 15 ноя 2005 21:57
Это чтооо?  Говядина??? Shocked
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 15 ноя 2005 21:59
lucky, это МЯСО  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Вт, 15 ноя 2005 23:04
Emerald, где, ну где такое дают?   Shocked
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 15 ноя 2005 23:15
lucky, не знаю Smile в интернете нашла картинку, решила с вами поделиться  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 16 ноя 2005 01:14
Emerald, вот это да!  Shocked
Ясно, что мясо интересно чьё  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Ср, 16 ноя 2005 01:33
Dilshoda, Целого стада Laughing  Laughing  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 16 ноя 2005 21:50
Emerald, ого,мяско...
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 29 ноя 2005 17:28
Все хотела тут вам предствить блюдо "Азу по-татарски" - очень вкусно и нетрудно в приготовлении. А как без доказательств? Вот и доказательство - фото.
Итак. Берем 500-700г мяса, 8 картофелин, 2 крупных репчатых лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2-3 соленых огурчика, соль, перец и лавр.лист.
Мясо нарезаем брусочками, лук кубиками и обжарить в казанке на масле растительном. Добавить томат и тушить до готовности. Картофель тоже нарезаем ьрусочками и обжарить до полуготовности, натереть или нарезать соломкой огурчики и тоже обжарить. К мясу добавить чеснок, соль, перец. Картофель, огурцы кладем в казанок, наливаем чуточку водички и..до готовности. Приятного аппетита!
 
Отредактировано 13 янв 2013 02:12, Anna Chervonyuk
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 29 ноя 2005 21:12
Rada, очень впечатляет.Вопрос: огурцы свежие или соленые? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 29 ноя 2005 21:37
Lapka, спасибо и...это очень вкусно и готовится совсем нетрудоёмко... Smile  А огурцы надо соленые, благодаря им получается кисловатый вкус..Ошибочку уже исправила   Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 29 ноя 2005 21:42
Rada, понятненько.Будем делать! Smile Еще один вопрос: Мясо готовится отдельно,картошка с огурцами  отдельно,а потом перемешивается?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 281
  • Рейтинг автора 2 391
  • Город Москва
  • Рецепты 835
Вт, 29 ноя 2005 22:52
Rada, я вот тоже задавалась таким же вопросом как и  Lapka...
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вт, 29 ноя 2005 23:31
Rada, я бы сейчас тарелочку навернула бы Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Ср, 30 ноя 2005 05:37
Rada как вкусненько Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 30 ноя 2005 07:02
Rada, очень аппетитное и красивое азу!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 30 ноя 2005 10:05
Rada, Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Ср, 30 ноя 2005 12:22
Натусик, Olja, neposedka, Amba, Emerald спасибо девочки!
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 30 ноя 2005 17:20
Emerald, большое спасибо за "Жаркое по-калужски", вчера сделала так муж, хоть был по-ужинавши, не удержался Very Happy Даже с любимой собачкой, которая из него обычно веревки вьет, не поделился Razz Сказал: "Всегда так будем готовить!"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 30 ноя 2005 19:34
dyssi, На здоровье!!!  Flower
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 29 дек 2005 23:53
Жаркое из говядины
 

 
1\2 кг говядины
1 луковица
2 морковки
1 большой красный болгарский перец
4-5 крупных картошин
немного растительного масла
соль,перец,специи
 
Говядину порезать небольшими кусочками ,сложить в казанок,добавить 1 стакан воды и протушить в казане с луком ,морковкой и сладким болгарским перцем в небольшом количестве растительного масла.Добавить соль и перец по вкусу.По мере выкипания жидкости,подбавляем воду.
Когда мясо уже готово,режем крупно картошку ,добавляем к мясу.Заливаем водой так чтобы она покрыла мясо с картошкой.Солим ,перчим,добавляем любимые специи и томим на малом огне до готовности картошки.
Отредактировано 13 янв 2013 04:24, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 29 дек 2005 23:58
Lapka, ммм.... как я люблю такое жаркое  Tell!!!  фото очень соблазнительное!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 30 дек 2005 00:34
Emerald, спасибки. Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 30 дек 2005 10:08
Lapka,  Какая прелесть.................... Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе