Блюда из говядины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 2 апр 2006 10:42
Алёна, очень симпатичные, еще есть, можно в гости зайти?
Кстати, ты так и не ответила, в каком гороже живешь?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 2 апр 2006 11:04
Amba, Спасибо..
Tatjana, Ещу парочку остались..  Smile ..А я и не заметила когда ты спрашивала, извини..город Оргеев, 45кл от Кишинева. Smile А ты что бывала в Молдавии?
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 2 апр 2006 11:16
Алёна, я из Тирасполя!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 2 апр 2006 11:20
Tatjana, да ты что.. ну вот и землячку встретила.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 2 апр 2006 11:47
Привет, привет Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 3 апр 2006 19:12
да, девочки! У вас как всегда вкуснота сплошная! а вот, что я вчера сделала. Нам очень понравилось! очень необычная говядина получилась. название придумайте сами, может строганина из говядины.

говядина мороженая
сметана.
 
1. Достаем кусок говядины из морозилки, даем полежать пол часа на воздухе и стругаем мясо большим ножом тоненько-тоненько. это легко, когда мясо замороженое.
2. выкладываем мясо на раскаленную сковороду. она сразу дает много воды. как только поменяет цвет добавляем сметану, даем прокипеть. можно подержать 5 минут под крышкой. незабудем посолить и поперчить.
это занимает очень мало времени и не надо мясо часами тушить.
Попробуйте!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пн, 3 апр 2006 20:09
Aja, Интересный рецептик.. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 3 апр 2006 20:52
Aja,
хорошее мяско. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пн, 3 апр 2006 21:03
Aja, мяско вкусное Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 3 апр 2006 21:18
Aja, Действительно, интересный рецептик Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 3 апр 2006 23:32
Aja, интересная находка  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 4 апр 2006 10:54
Спасибо, девочки! Знала, что оцените! Smile Вчера опять настругала и приготовила. порезала мелко лучок, потерла немного свежего имбиря и обжарила это на раст. масле. потом добавила строганину и соевый соус. разбавила чуть водой, все прокипело. и можно было есть. Получилось пряно! Очень хотела добавить меда, но не знаю, что бы вышло. Я очень хочу научиться готовить блюда по-китайски, но совершенно не знаю, что с чем смешивать. Может у вас есть опыт в этом?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 4 апр 2006 12:42
Aja, тогда тебе к Daemon надо обращаться.Он у нас спец по восточной кухне. Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 932
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Чт, 6 апр 2006 13:58
Алёна, вкусные биточки! Smile
Aja, очень интересный рецептик ты придумала! Вкусно! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Чт, 6 апр 2006 15:09
Натусик, Спасибо
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 6 апр 2006 18:12
Aja, Здорово!! какой  интересный  рецепт!!!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 11 апр 2006 02:13
Aja, молодчинка, маско ням ням!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пт, 14 апр 2006 21:45
Азу из говядины
 

 
На самом деле не знаю правильно я делаю азу или нет.
 
Говядину я режу соломкой, заливаю водичкой мясо и долго тушу-часа 1.5-моим нравится чтобы таяло во рту Razz
Потом нарезаю соломкой маринованный огурчик и тушу еще 30 минут. Далее картофель соломкой, все это дело посыпаю супер бульоном Магги, кладу одну столовую ложку томат-пасты и перемешиваю, добавляю немного зелени: укропчик, лучок зеленый и оставляем томиться минут 5.
Отредактировано 24 янв 2013 20:08, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 932
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Сб, 15 апр 2006 00:10
neposedka, какой интересный у тебя рецепт! Very Happy  Очень оригинально, изобретательно и ВКУСНО!!! Tell!!!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 15 апр 2006 00:28
neposedka, Вкусно!!! и не надо обжаривать предварительно все... мне понравилось!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 15 апр 2006 08:03
neposedka, очень интересное предложение - попробовать азу с маринованным, а не солёным огурчиком! Красивое азу у тебя получилось!  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Сб, 15 апр 2006 08:29
Натусик,  Emerald,  Amba, девочки попробуйте вкусно правда и просто For you!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 17 апр 2006 00:52
neposedka, как красиво!  давно хочу попробовать Азу",скажи Света,  бульон добавлять надо когда мясо тушишь или нет?
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пн, 17 апр 2006 07:49
Zuhra, спасибо большое. Ты знаешь водичку добавляю когда тушу мясо, потом если выкипает-еще добавляю немного Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 17 апр 2006 10:15
Светик, очень красочное Азу Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели