Украшения для тортов, десертов и др. №46

Ответы

Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 3 ноя 2009 12:26

 
Это мой тортик на Хеллоуин.Равно как страшный,так и вкусный.Взяла с главной рецепт морковного торта.Вкуснятина!Украшать я не умею,но вот идея с глазами из желе-всем дома понравилась.При малейшем прикосновении к торту они зловеще дрожали.Смешно-не то слово!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 3 ноя 2009 12:32
Juliko, ну что значить не умею украшать, лентяйка.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вт, 3 ноя 2009 12:40
polli, ну,не получилось! Embarassed На фото видно, что торт опал.Это называется-не доверяй никому ничего на кухне!Младший заплакал-попросила мужа достать из духовки торт.А он его зачем доставал и ставил обратно,ему показалось, что бледноват!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 3 ноя 2009 14:10
lena32, Посмотри здесь сердца. Я разные торты с двумя сердцами кинула. Может, что подойдет, может какую -то идею возьмешь
http://s44.radikal.ru/i105/0904/b9/482cd9699824.jpg
http://www.kdesert.ru/images/tortbg/veding/bg/11.jpg
http://www.sweetlama.ru/upload/Image/cafe/svadebnyj.jpg
http://i66.beon.ru/90/10/651090/45/19071345/s1162283925_0.jpeg
http://photofile.ru/photo/nastenbka/2932803/large/59435213.jpg
http://i034.radikal.ru/0802/25/e0e223b5011c.jpg
http://www.cafemax.kz/img/news_1.php?id=217
http://www.fleckensteins.com/Cake%20Pages/Special%20Events/Bridal%20Shower/cake%20double%20heart%20full%20sheet.jpg
http://balticbread.atilect.com/files/sitedata/139/617/9f788cb0-4405-4b26-8753-564ad823060d.jpg
http://www.guel.ru/images/catalog/70_0.jpg
http://www.yilingcakes.com.sg/products/images/LH251%20%20(2kg$76.00)%20Sweet%20Heart%20Cake%20Design.jpg
http://la-fiancee.ru/torti/t_1_05.jpg
http://www.fourleaves.com.sg/webtop/cakes/html/images/double-heart.jpg
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/74/88/02/121562034124.jpg
http://www.kdesert.ru/images/tortbg/veding/bg/11.jpg
http://www.sormovo-hleb.ru/content/hleb/pics/pies/serdce.jpg
http://www.amatterot.com/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2155&g2_serialNumber=2
http://www.thecakestore.co.uk/acatalog/henna_cake.jpg
http://www.mrpeepersicecream.com/dbl-heart.gif
 

А здесь выкройка двух сердец
http://www.kuhmistr.ru/inventory/confectionery/images/conf_100.gif
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 16:03
pysiKat, красотуля твоя доча
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 16:06
Марино4ка, Антошка, Ксюнька, зяблик, NASTENKA, Бернардина, mihaela, НатальяМ, девочки, спасибо большое, что бы я без вас делала Smile
Марино4ка,

У шокомастики красивый цвет получился, по какому рецепту ты ее делала?
Обычная шоколадно-маршмелловая, рецепт неоднократно давался, если нужно, то пиши в личку я обязательно отвечу, дабы сдесь не засорять эфир Smile
 
зяблик, хорошенький тортик
 
AnnaRovnakova, вот это статуя...
 
Бернардина,

а в крем, который сметанный, если не секрет, желатин вводила? и с вишней как поступала? мариновала в алкоголе или еще что?
Не секрет, желатин не ввожу, просто сначала взбиваю сметану (она у меня домашняя и немного развожу молоком, чтобы не жирно было) с сахарной пудрой и ванилином, примерно 1 мин и добавляю загуститель для сливок все. А вишня у меня мороженая, размораживаю ее, ложу в кастрюльку сыплю немного сахара, когда даст сок, ставлю на огонь и довожу до кипения, сцеживаю и остужаю, просто я сторонник термической обработки, конечно где это возможно Very Happy
 
Tea, какой шикарный мешочек
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 16:06
AnnaRovnakova, ты наверное какой нибудь курс проходила? Smile тогда открывай темку как работать с шоколадом.засыпем вопросами.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 16:07
miledimersedes, добро пожаловать.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Вт, 3 ноя 2009 16:14
Антошка, спасибо! :girl_in_love:  For you! Сейчас буду разглядывать))
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 16:19
зяблик, а ещё и такие формочки есть?
 
Tea, мешок отличный,
Отредактировано 3 ноя 2009 16:22, creamissimo
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Вт, 3 ноя 2009 16:24
Здравствуйте девочки! Очень приятно с вами познакомится! Smile
Я пуку торты около года. Хотела бы показать некоторые свои работы   Rolling Eyes
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город italija
Вт, 3 ноя 2009 16:32
Девочки здравствуйте.помогите пожалуйста,мне нужна идейка торта на крещение моего сына ему 2 года(крещение 21 ноября).я пересмотрела все торты но они для новорожденных.помогите пожалуйста. Smile  Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 16:44
miledimersedes, тортов много ты лучше зайди в Google Bilder и задай Torte fur Taufe
Отредактировано 3 ноя 2009 16:45, creamissimo
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вт, 3 ноя 2009 17:22
natulja,
Добро пожаловать к нам!!!
Ух ты!!! Классные торты!!! я наверное никогда так не смогу!!!
Отредактировано 3 ноя 2009 18:32, Наталонька
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 ноя 2009 17:23
Devochki ya novenkaya na etom sayte  Embarassed mesyac broju na forume  i smotryu na vashi obaldennie rukotvoreniya i tixo tashus.u menya vopros (ne znala v kakuyu temku zadat no dumayu v etoy temke budet  umestno)vot tortik   i na nem zavitushki kak oni delayutsya?s testom lyubim ya na ti, a vot mastiku ya ne probovala.Nadeyus s vashey pomoshyu  i mastika mne pokoritsya  Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Вт, 3 ноя 2009 17:54
daduka,  завитушки делаются айсингом. Торт покрыт мастикой. Попробуй и всё у тебя получится! Smile
Если хочешь начать работать с мастикой,выбери дизайн попроще и одноэтажный.
Отредактировано 3 ноя 2009 17:56, natulja
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Вт, 3 ноя 2009 17:55
МарусяСергеевна, Спасибоcreamissimo, Такие и еще всякие разные для отливки шоколада
natulja, Очень хорошие тортики ,на первом боковинки это шоколад.как ты его делала,Красивые у тебя цветы,а из чего сделаны лебеди.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Вт, 3 ноя 2009 18:00
зяблик, спасибо,сбоку на тортике мастика из чёрного шоколада.если хочешь расскажу. Wink2
Лебеди из  желатиновой мастики с добавлением трагаканта
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вт, 3 ноя 2009 18:19
natulja,
и я хочу!!! Рассказывай!!! Embarassed
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 18:32
зяблик, покаж :girl_sigh: пжааалуйстааааа
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Вт, 3 ноя 2009 18:33
Думаю на  сайте здесь не мало про неё писали..Она с добавлением маршмеллоу. Только у меня немного по другому...На 80 гр конфеток,ложка сливок+100 гр шоколада (тут в зависимости какой цвет надо,молочный или тёмный). Ставлю в микро на 20-30 сек. Затем  всё размешиваю,чтоб шоколад полностью растопился,добавляю апельсиновый ароматизатор чуть-чуть (так вкуснее) и пару ложек глицерина. Всё вымешиваю с сахарной пудрой. После замеса желательно положить в холодильник отдохнуть на полчасика. И всё. Smile  С мастикой одно удовольствие работать!!! Очень поддатливая!
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2009
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 ноя 2009 19:11
natulja,  a chto takoe aysing? :tormoz: i gde evo mojno nayti?
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Вт, 3 ноя 2009 19:37
natulja Красивые у Тебя тортики, спасибо за мастику.Smile
А можно еще спросить рецепт мастики для цветов. Видно, что лепестки тонкие и красивые Smile
Отредактировано 3 ноя 2009 19:37, pysiKat
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вт, 3 ноя 2009 20:19
daduka, Айсинг тут четвертое сообщение Smile
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вт, 3 ноя 2009 20:26
Ой, как много у нас новеньких и как это рааааадует.Всем новеньким ПРИВЕТ!
daduka, natulja, Тортики чудесные, вы просто мастерицы! Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели